Ассоциация Электронных Торговых Площадок, ООО Тендер Регион, ООО Тендер Центр, ООО Тендер Софт Регион и тд и тп, Seldon, ООО "Селдон ПРО"
8 (800) 200-01-00 +7 (495) 558-26-48

Отзыв сотрудника Уфимско-Белебейский чурка о компании Seldon в городе Нижний Новгород от 13.07.2018

Уфимско-Белебейский чурка
07:09 13.07.2018
Город: Нижний Новгород
СЯВВА Продакшн И Lovi Tv начали вещание в другом частотном диапазоне, численный анализ распространения радиоволн в условиях РАССЕЯНИЯ НА ШЕРОХОВАТЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ показал, что не выйдет из тебя уж тракторист - пахать уже нельзя, а сеять поздно.
Сколько лет на ошибках учились, ума не набрались. Ежегодное пребывание в начальной стадии беременности, сопровождающееся длительными задержками в первую очередь с выплатой заработной платы сотрудникам. Роды обычно наступают в конце ноября. Кто готов трудиться у вечно беременного работодателя - это место для вас. Жалко Сявва не споет вам свои старые хиты «Бодрячком», «Гоп-хоп. Панацея от всех бед» и, конечно же «777». Настало время старых исполнителей, а именно группы "666" с их Hit-Single-ом «Paradoxx», в этом слове вся суть всех существующих ООО со словом "селдон" в названии.
Ли Стефанович
2018-07-24 14:38:13
Абсолютно согласен. Все написано по делу, так дело и обстоит.
Бывший работник.
2019-06-19 16:44:49
Полностью согласен с этой информацией, которая уже почти всей России известна, и про задержки, и про все. Интересно, эта бесконечная игра с государством в полное беззаконие и смену юрлиц (по русской пословице "я не я, и ...") закончится когда-нибудь у Седлон-АЭТП? Одно дело -- пословица, другое -- реальная жизнь, или мы все в сказке живем, что хочу, то и ворочу? Столько сайтов с правдой о них они уже умудрились удалить из интернета, а правда все равно всплывает и всем известна. Правду -- ее не утаишь!