Мясокомбинат Дубки

+7 (8452) 48-35-61
+7 (8452) 48-35-62
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Мясокомбинат Дубки
Отзывы сотрудников о работодателе Мясокомбинат Дубки(136)
Ольга (Сотрудник)
16:21 23.05.2018
Работаю на комбинате уже 4 года. Очень удивлена таким агрессивным отзывам. Есть, конечно свои минусы, а у какого работодателя их нет? Но в целом всё хорошо. Зарплату никогда не задерживали. трёхразовое питание, девчонки у меня в смене хорошие. Очень красивый зимний сад для "перекуров". В общем. не слушайте других, а пробуйте сами и будет вам счастье!)))
Есть по мелочи, но всё они некритичные.
Ольга (Сотрудник)
15:53 23.05.2018
Есть по мелочи, но всё они некритичные.
Виктория (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:09 15.03.2018
Достоинств предостаточно. Мне нравится работать в этой компании. Для дальнейшего карьерного развития компания Дубки являются одним из лучших. Где ты без опыта работы можешь развиться в интересной деятельности и тебе наоборот помогут. Помощь от коллег всегда можно получить, в любое время. С пониманием относятся к любой проблеме. Коллектив класс)))
Пока не сталкивалась с недостатками.
Андрей (Соискатель)
18:37 20.02.2018
Не знаю не успел увидеть
Ну начнём с того что я пробовал 2 года назад устроится на предприятие завернула СБ . В этот раз позвонил в Персонал-Консалтинг говорю так и так ваша служба безопасности меня не пропустила прошлый раз а время и деньги были потрачены ,на что мне ответили вы приезжайте к на в офис заполните анкетку вас проверят если всё хорошо сделаете справочки ,согласился приехал заполнил всё как положено . В этот же день мне позвонили мол всё хорошо собирайте справочки и в отдел кадров на предприятие , я подумал вот как замечательно мечты сбываются но не тут то было заплатил я за справки в очередной раз приехал на предприятие и опять же СБ меня и ещё человек 7-8 оправили домой. В общем очень не доволен пообещали обманули опять деньги потрачены а я хотел их зарабатывать а не наоборот .Из-за грешка который был 20 лет назад я так думаю не взяли зачем тогда обещать что всё хорошо.
Дарья (Сотрудник)
12:04 17.08.2017
В компании я совсем недавно с 25.07. О вакансии в Дубках узнала от менеджера Персонал консалтинг, который нашел мое резюме на сайте hh.ru. После нескольких этапов собеседований и ознакомительных дней, мою кандидатуру одобрили.
В работе мне все нравится, хотя пока я еще нахожусь на стадии погружения. Так же нравятся условия (доставка транспортом компании и питание) и сами сотрудники, которые помогают быстрее адаптироваться.
пока не могу ничего сказать, может с чем-то встречусь в дальнейшем
Анжела Е. (Сотрудник)
09:47 08.08.2017
Работаю в Концерне Дубки уже два года. Нашла объявление в интернете, отправила резюме.Перезвонили на следующий день пригласили на собеседование на Пугачевской , сначало проведено тестирование электронное,затем встреча с психологом.В течение трех дней перезвонили и пригласили на мясокомбинат Дубки на встречу с руководителем. Приехала на мясокомбинат сама, встретилась у домика с Менеджером по подбору, она провела на собеседование. На данный момент работаю в отделе процессов контроля, в течение 2 лет. Начинала работать оператором, через год стала специалистом.
Условия нравятся:удобный график,бесплатный проезд, бесплатное питание, созданы условия для комфортной работы. Интересная деятельность, постоянно идет личностное развитие и есть возможность проявить свои личные качества.Зарплата устраивает, так как нет задержек все всегда вовремя, и размер заработной платы полностью зависит от моей работы
в целом всё устраивает,не заметила сильных недостатков.эта компания не подойдет тем,кто хочет только деньги получать, а не работать. к работе нужно быть готовой
Анжела Е. (Сотрудник)
09:42 08.08.2017
Работаю в Концерне, на мясокомбинате уже два года. Нашла объявление в интернете, отправила резюме.Перезвонили на следующий день пригласили на собеседование на Пугачевской , сначало проведено тестирование электронное,затем встреча с психологом.В течение трех дней перезвонили и пригласили на мясокомбинат Дубки на встречу с руководителем. Приехала на мясокомбинат сама, встретилась у домика с Менеджером по подбору, она провела на собеседование. На данный момент работаю в отделе процессов контроля, в течение 2 лет. Начинала работать оператором, через год стала специалистом.
Условия нравятся: удобный график,бесплатный проезд, бесплатное питание, созданы условия для комфортной работы. Интересная деятельность, постоянно идет личностное развитие и есть возможность проявить свои личные качества.Зарплата устраивает, так как нет задержек все всегда вовремя, и размер заработной платы полностью зависит от моей работы. Всем рекомендую, кто хочет зарабатывать и развиваться и кто не боится работать
в целом всё устраивает,и недостатков не вижу.
наверно, это не место для людей,кто не привык работать, а хочет незачто получать зарплату.
Анна П. (Сотрудник)
07:55 07.08.2017
Работаю в концерне с 2009 года,начинала с отдела гигиены ,после перевелась на участок отгрузки -кладовщиком, на данный момент работаю в отделе контроля .В работе все устраивает ,особенно карьерный рост и разнообразные графики работы,каждый может подобрать удобный для себя .Самое главное это всегда дружный коллектив независимо от отдела и должности .Всегда своевременная выплата заработной платы,что не мало важно в нашей жизни .Так же бесплатное питание ,и доставка транспорта на наше предприятие .
небольшой недостаток, что далековато от города. хотя к этому привыкаешь ,и всегда привезут-отвезут.
Светлана (Бывший сотрудник)
20:29 18.07.2017
Их нет.
Работала торговым представителем!Уважаемые соискатели не приходите на вакансию торговый представитель!Потратите нервы и время,10 дней тренинга,потом отправят на точку,где пахать будете,в итоге ничего не заплатят.Поэтому вакансия торговый представитель всегда актуальна.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:32 18.07.2017
10 дней тренинга,бесполезного
Уважаемые соискатели!Не ходите на вакансию торговый представитель!Уважайте себя!Руководство неодыкватное.Работать будете бесплатно!!!Время и нервы зря потратите!гнилая контора!
10:37 17.07.2017
Работаю в Концерне не первый год. Устраивают условия труда (оборудованное рабочее место, развитие, обучение, своевременная выплата з/п, если работаю на удаление, то доставка транспортом компании), приятный коллектив (что тоже не мало важно), достойная оплата моего труда. Жаловаться не приходится, если бы не нравилась моя работа, то давно бы сменила.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:24 14.07.2017
Хорошо прикатывают...
Бывший торговый представитель-продавец,10 дней зомби тренинга,первый день тренинга это экскурсия по заводу,покажут только этап упаковки,как же на самом деле делают колбасу остается загадкой:)Отработала неделю на эту компанию бесплатно,хотите бесплатно работать вам туда:)
Светлана (Сотрудник)
09:23 24.11.2016
Я работаю в концерне с 2008 года, за эти годы у меня поменялись руководители и подчиненные, но те люди которые работают на совесть остались, и это говорит только об одном если ты хорошо работаешь, то к тебе нет претензий! А если ищешь легкие деньги, то ищи дальше!
Обеды очень экономят семейный бюджет, и доставка до работы транспортом предприятия!
все в порядке!
Катя
15:48 04.08.2016
Очень хорошая компания, хорошие условия труда, хорошая заработная плата, отличные коллеги, руководители
Нет недостатков
Катя
15:45 04.08.2016
Нет недостатков
Андрей
12:29 03.08.2016
Я не понимаю откуда столько грузи на "Дубки". Работа сложная - Да! Но деньги платят стабильно, отношение к сотрудникам достойное, кормят два раза за смену, на работу привозят и увозят. Дисциплина, чистота... что не так не понимаю. Сколько раз наблюдал как люди увольняются в поисках чего-то лучшего, а потом все-равно возвращаются обратно!!!
Везде есть свои плюсы и минусы.