Мясокомбинат Дубки

+7 (8452) 48-35-61
+7 (8452) 48-35-62
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Мясокомбинат Дубки
Отзывы сотрудников о работодателе Мясокомбинат Дубки(140)
Руслан (Бывший сотрудник)
12:39 16.02.2023
Зарплата ниже чем указанно в объявлении , и тд
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
06:27 03.06.2022
Не нашла.
Только красиво говорят, на деле ни так все хорошо в компании. Коллектива нет , от слова совсем , каждый сам на своей волне , сам себе начальник. Зарплата чёрная , не честно дают расчёт
Человек (Бывший сотрудник)
08:57 03.05.2022
Единственное, что зп всегда вовремя.
Работал в этой компании водителем-экспедитором. Хочу сказать одно, мпт в Екатеринбурге просто безграмотные и некомпетентные, все машины в плачевном состоянии, так как эти два начальничка воруют, у них особая договоренность с сервисом в Березовском, загоняют сломанную газель в сервис, типа на замену коробки, в итоге коробка старая красится и ставится как будто бы новая, и не только коробки прошу заметить, деньги перечисленные на счёт сервиса потом за вычетом своей доли отдают этим ворюгам. Служба безопасности головного офиса проверьте этих двух мпт (Александр и Рустам), у вас из под носа миллионы тянут! По этим двум личностям тюрьма плачет, да и как мпт они не справляются со своими обязанностями, тут явно нужен человек с опытом и знающим эту сферу работы, а эти только воровать научились и больше ничего. Есть видео подтверждение моих слов. Напишите мне в ответе адрес электронной почты и я вам скину все доказательства. Не место этим гнидам на этой должности!
павел б (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:05 24.02.2020
1: Питание
2: на работу/с работы доставляют
3: Адекватный коллектив
4: За мои косяки за полгода работы меня так и не оштрафовали (хотя я просил)
1: Серая зарплата (хотя, для меня это недостатком не является. Я не любитель отчислять на пенсию, до которой я не доживу)
2: Необходимо еб#шить. Прое#аться не получится. (опять же, для меня это недостатком не является). За свой труд, спустя какое-то время, получите хорошую зп.
3: Сдельная оплата труда. (для меня недостатком не является, поскольку, во многом, уровень вашей зп зависит от вас, и получать одинаково с каким-нибудь васей, который не шарит - не очень хорошо.
4: В целом, недостатков не заметил! Меня как бы всё устраивало, потому что я не маминькин сыночек!

Уволился по причине выигрыша в покеран!
qwertyoruiop (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:36 24.02.2020
- Хавчик
- Доставка до работы (хотя, это больше минус)
- Ебошишь как мразь
- И получаешь за это копейки
- В целом, %удалено%
Юлия (Бывший сотрудник)
00:00 02.08.2019
Пришла на комбинат в феврале 2005 года.,молодая ,активная,позитивная.проработала до середины 2014 года.очень любила свою работу.устраивало всё! И условия и зп и отношение. Уволилась по семейным обстоятельствам. А в 2018 году пришла обратно. Проработала год. Уволили.правда не понравилась.молчать нужно.
Теперь там людей за людей не считают.свой заработок приходится контролировать,за каждую копейку бороться приходится.расценки смешные.и да,ту зп которую обещают там просто нет! Кровью и пОтом 22-23 тысячи (женщины) и то,если ты опытный(универсальный) и старый сотрусотрудник. Новеньких -облизывают, старых -ниже плинтуса,на них просто выезжают. вот и вся правда.
Нина (Бывший сотрудник)
20:46 27.07.2019
Татьяна (Сотрудник)
18:04 11.03.2019
Бесплатно кормят. Доставляют на работу. Предоставляют спец одежду.
Недостатков очень много. Не хотят платит. Очень скупые. Если на комбинате проф.день, то за 12 часов зарабатываешь рублей 500 . Расценки урезают и урезают зарплата становится все меньше работы только прибавляется работаю там около 3-х лет . Вынужден искать другую работу так как там уже нет смысла работать зп не соответствует труду . Сотрудники проработавшие там по 3-5-7 лет уволняются.
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:47 16.01.2019
Своевременная з/п, выдается спец.одежда, бесплатное питание (3 раза), доставка транспортом.
Можно выходить на подработки.
Работа сложная. Но вполне реально. Особенно для областных.
Городские всегда в любой компании нос воротят
Тяжело.
Как и везде.
Бывают перебои с планами. Летом 2018 зарабатывала по 40.000. Зимой 20-25.000
Роман (Сотрудник)
Город: Новороссийск
15:07 12.11.2018
Зарплата вовремя, частичная компенсация ГСМ, оплачиваемый отпуск и больничный лист. Качество продукта и предоставляемого сервиса для торговых точек. Приятно продавать!!!
Андрей (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:48 18.08.2018
анна, не согласен. я после обучения в саратове на второй месяц получил столько сколько обещали. щас уже 4 месяца в строю и зп выше обещанной на процентов 15 точно. главное с тп работать и мотивировать на план. отдельно хочу сказать, что понравилась экскурсия на мК. это было круто!
для меня все норм
олежка) (Сотрудник)
18:16 30.07.2018
доброго дня. соглашусь с ребятами, что работа клевая. в офисе одна молодежь, приятно работать, все веселые дружные. школа обучения руководителей своя и сильная. я в разных офисах поработал, но в дубках нравится больше все.
неа
Василий Петрович Иванов (Сотрудник)
09:32 18.07.2018
Я до этого на тех.станции работал, но хозяева ее закрыли, остался без работы. На МК пришел по рекомендации друга, работает уже много лет на упаковке. Я тоже на нее пошел из предложенных вариантов. Жена рада, что хоть контейнеры мне не обирать с едой, кормят, возят. На своей машине только на дачу катаемся. Кстати, 4 выходных - это удобно. Можно с ночевой оставаться. И еще круто, что в ночь работать можно. Это прям мое. Ночью, кстати, тоже кормят
Можно было на жиловку пойти, там говорят платят побольше. Сразу не сообразил. Но мастер сначала сказал, что через 3 месяца можно перевестись, а сейчас и на нашем участке можно обучиться другим операциям и зарабатывать
антон (Сотрудник)
15:52 15.07.2018
Я третий раз возвращаюсь в дубки.на термичке.труд физический, нужна отдача, но здесь и техника безопасности соблюдается и подработки оплачиваются,продукция качественная и вкусная, сам ем, Та к что все познается в сравнении!
дисциплина строгая
09:53 15.07.2018
совсем недавно пришла на МК оператором Пк. Работа и коллектив нравится,руководитель внимателен, спрашивает как дела, помогает в курс дела войти. График 5/2.зп неплохую обещали.
Бывают срочные задания
Ольга (Сотрудник)
17:39 09.07.2018
работаю в Дубках поваром ,уже 10 лет, как любой хозяйке на кухне приятно готовить на новом оборудовании, так и тут все условия созданы для приготовления пищи, посудомоечная машина, всегда свежие качественные продукты , чистота на кухне, разные блюда готовим , работа у меня посменная ночью тоже работаю так как ночью сотрудников тоже кормим , зарплата хорошая платят регулярно
На ногах целый день
Иван (Сотрудник)
16:35 09.07.2018
работаю в Дубках специалистом по ремонту и обслуживанию оборудования работа интересная , мне нравится чинить ремонтировать разбирать собирать , все инструменты для работы предоставляют , есть четкий план и график знаешь на каждый день свои задачи
Ирина (Сотрудник)
14:59 09.07.2018
добрый день! Работаю в Дубках и очень рада, что работа есть остались ещё работодатели которые заботятся о сотрудниках, работаю на складе форму рабочим выдаю , условия хорошие задачи все понятны , график стабильный на работе не живу)
Далеко от дома
игорь сергеич (Сотрудник)
22:25 29.06.2018
Доброе утро, работаю водителем на большегрузе, тяжело конечно по долгу бывать в рейсах ( скучаю по семье), но з/п все компенсирует, я до этого сам на себя работал, но с такими ценами на топливо, это стало не выгодно, далеко было продавать свой Камаз, но сейчас даже рад что так все получилось.
русские дороги в пути)
инна (Сотрудник)
Город: Астрахань
11:04 29.06.2018
Добрый вечер, хотела бы рассказать о работе в компании Дубки, пол года уже как прошла обучение и работаю в торговой точке. Обучали нас неделю потом приступила к работе, я до этого на рынке работала и вот там реально ужас ( кто работал тот знает), а здесь работаешь стабильно неделя через неделю и зарплата всегда вовремя без проблем, чем больше продала тем больше получила. Бывают конечно ошибки в работе, но руководитель помогает их исправить. Единственно что иногда тяжело, работать тк на ногах долго стоиш и заканчиваешь поздно, так как не всегда получается в рабочие дни помочь дочке с внуками.
иногда нет времени присеть и передохнуть