Glance

Glance – основанная в 2004 году российская инновационная компания с собственным дизайн-бюро и производством в России, продолжающая традиции русской школы дизайна. За 20 лет присутствия на рынке Glance приобрел и закрепил за собой репутацию стабильной и надежной компании. На сегодня во всех крупных городах России и Казахстана работают более 200 фирменных салонов.

ЗАО "Инвестлегпром", Glance, Filippe Grandy, ООО "Легпроммаркет", ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ
+7 (495) 645-71-99
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Glance(98)
Александра (Бывший сотрудник)
17:23 29.10.2020
Можно встретить интересных, творческих людей, которые там не задерживаются.
Уволилась в 2017 году.Но дела в этой шарашкиной конторе, видно все хуже и хуже. Зарплату за три месяца удалось выбить с боем. Пришлось караулить у офиса Кирюшиных, которые себя не обделяют, у всех дорогие машины. А кадровичка Рубинштейн все еще там работает? Кстати это ее не настоящая фамилия, только для сотрудников, а по паспорту другая. Но в компании мошенников, только такие и нужны.
Лилия (Бывший сотрудник)
01:50 10.01.2020
Лилия (Бывший сотрудник)
23:56 05.01.2020
Unfortunately, no...(
Милена (Бывший сотрудник)
00:27 03.12.2019
Камеры не работают, полная свобода
Компания в которой собрались воры и мошенники. Весь бизнес строиться на том чтобы обворовать партнёров и жить потом на их же деньги. Казалось бы давно закрыть нужно все и уйти в монастырь, но грехи множатся, а долги растут. В офисе остались в основном люди которые зависимы от обстоятельств. Кто-то прячится по углам и старается не светить лицом, вторые думают, что значимы наверно вроде их хвалят. А по факту зомбирование, люди люто ненавидят руководство и при каждом кипише даже радуются, что эта произошло. Вообщем хочеться всех пожалеть, обнять и плакать.
В рознице тоже люди с задетым самолюбием. Есть две мнимые работницы, Дятчина и Васильева. Остальные как будто шлак. не счасные. Первые - отпетые мошенницы и недоворишки, похлеще руководства (если уж воруете, но не так по мелкому, а то фу), остальные жертвы и сново обнять и плакать. Ушла полгода назад, знаю что весь топменеджерский состав ушёл. видима порадоваться только за всех. В компанию не идите. уйдёте без трусов.
22:42 05.11.2019
11:42 29.10.2019
У меня была белая зарплата
В дополнение к предыдущему отзыву- если информация будет полезна, то эта шайка сейчас располагается в БЦ Шереметьевский - Полковая улица, дом 3 строение 4 или 6 (точно не помню-он посередине стоит), левая дверь первый этаж. Несколько раз уже видела заседание этой троицы-шайки: обе Кирюшина и Рожнов
11:24 29.10.2019
У меня была белая зарплата
Василиса Микулишна (Бывший сотрудник)
22:04 26.09.2019
отсутствуют
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:06 01.09.2019
их нет
Наталья (Бывший сотрудник)
10:43 02.05.2019
График 2/2,но бывают подработки
Все что пишется здесь про невыплаты зарплат при увольнении чистая правда! Я уволилась 18.04.19г,зарплата до сих пор не начислена ! И я уверена что я ее не получу,так как для этой компании это норма.Растетный отдел и бухгалтерия не берут трубки,дозвониться нереально,только региональный менеджер иногда берет,но толку никакого,сказать вразумительного ничего не может а скорее всего не хочет! Троим уволившимся при мне по происшествии трёх месяцев до сих пор не выплачен расчет и уже естественно не будет,так как срок давности прошел! Воры и Мошенники чистой воды! Если кто то сомневается идти ли работать туда ,поверьте ,не стоит,если вы не хотите работать бесплатно и хотите сохранить свои нервы.А я иду в трудовую инспекцию и далее в суд!
Наталья (Бывший сотрудник)
08:39 02.05.2019
Возможность работать по стабильному графику 2\2,хотя иногда бывают подработки
Никому не рекомендую данную компанию!все что здесь пишут про не выплаты зарплаты чистая правда. уволившимся сотрудники для них отработанный материал и зарплата не начисляется абсолютно! Я уволилась 18.04.19г зарплату не выплатили и уверена ,что не выплатят! Трубки не берут ни расчетный отдел,ни бухгалтерия.региональный менеджер иногда берет,но ничего по сути сказать не может ,просто тянут время они месяца ,что бы не выплачивать ничего! При мне двоим уволившимся так и сделали.Но лично я иду в трудову!ю инспекцию а далее в суд! Дело принципа уже.Те кто думают устраиваться ли в эту компанию советую не соваться если не хотите работать за бесплатно.
Степанида (Бывший сотрудник)
17:50 08.08.2018
Не выплачивают зарплату, задержки 3 месяца. Декретные не получить. Лохотрон. Прячутся от уволенных сотрудников, руководители номинальные. При увольнении нереально получить сумму невыплаченной зарплаты за три месяца, т.к. выплачивают ее в конверте и доказать сколько тебе должны невозможно в судебном порядке.
Elena (Бывший сотрудник)
23:23 02.08.2018
Возможен быстрый карьерный рост, т.к. сильная текучка в компании как в офисе так и в салонах. Если вам нужна приличная должность и запись в трудовой.книжке вам туда. Немного смекалки, а главное инициативы и вы ее получите без проблем.
23:17 02.08.2018
Их нет. Все положительные отзывы заказные. Пишут действующие сотрудники по распоряжению директора по персоналу Ю.Рубинштейн.
Мой отзыв со всеми прелестями жизни в этой конторе удалили, зато сразу же появилась куча положительных отзывов.
06:49 10.06.2018
12:41 01.05.2018
Интересная работа в индустрии моды коллекции постоянно обновляются, проходит очень много обучений, начиная от планирования, заканчивая мерчендайзингом , приятный коллектив, все работают очень долго, атмосфера творческая, построена на доверии, нет постоянного давления и контроля. Сотрудникам выдают форму на выбор раз в сезон (можно договориться в коллективе выбрать конкретные модели одежды, каждому по фигуре). Мотивация часто меняется, но ограничена желанием, есть разные возможности заработать: конкурсы, выполнение дополнительных планов, личные клиенты.
Не подойдет для тех, кто не любит работать с людьми, с клиентами работают все, в том числе и руководитель магазина, для новичков обычно много нового, требуется время, чтобы вникнуть во все ньюансы. Работы много: от руководителя магазина требуется включенность во все процессы, включая бюджет, продажи и акции.
22:44 30.04.2018
Работа интересная, перспективная. Коллектив высоко профессиональный, увлечённый.
Иногда приходится задерживаться позже 20-00.
Город: Ярославль
12:57 11.07.2017
Компанию знают на рынке,ей доверяют покупатели. У каждого консультанта есть свой круг покупателей.Дострйная зарплата.Обучение на местах и в головном офисе.Карьерный рост.
Тяжело работать на ногах.Капризные покупатели.Не всегда стабильный график.