Kari

В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.

ООО Кари
8 (800) 200-10-63
Email: info@kari.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Kari(856)
аноним (Соискатель)
22:56 15.11.2018
магазин кари кидс в оз моле ,быстро устроили,белая зп.
Работа на которой не стоишь и минуты без дела,работы очень много. Поэтому можно было бы и больше платить. По зп не справедливо выходит, работаешь ли ты 16 дней или 19 одинаковая зп. Люди постоянно меняются.Неадекватный директор ,который все время не чего не делает,перекладывает работу на администраторов , уходит раньше с работы ,постоянно на перерывах или вовсе не выходит на нее. Утром всегда планерки,на котором портят настроение на весь день...вечно для них сотрудники ни чего не делают ,не продаю и т.д. Прослушка на кассе,постоянно надо впаривать не нужный хлам людям.
Город: Рязань
20:15 15.11.2018
Стабильная сеть, с официальным оформлением и белой зп, выполнимые планы. Зам в магазине - адекватная женщина, справедливая.
Выходит обычно час в день переработки, надо прийти за полчаса и открыть магазин, а потом закрыть. Нужно быть готовым к огромному потоку покупателей.
Город: Черногорск
13:32 14.11.2018
Нет.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:12 12.11.2018
Советую не суваться,если не понравишься вышестоящиму руководству, то сразу отправят на полиграф и уволят на фиг, потом хер куда устроишься. Хоть ты прошел полиграф, скажут, что не прошел и уволят
КСЕНИЯ РУПЕЙКО (Сотрудник)
Город: Сочи
20:12 11.11.2018
КОЛЛЕКТИВ, ГЛАВНОЕ СНАЧАЛА ИЗУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ. ЗП ХРЕНОВАЯ! Я- ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ, ОТ ПРОДАННОГО МНОЮ ТОВАРА НИ ШИША!
ЕСЛИ ДИРЕКТОР ЖЕНЩИНА, БУДЕТ @БОШИТЬ МОЗГИ СО СВОЕЙ РАССРОЧКОЙ! А ДИРЕКТОР-МУЖИК ЭТО ХОРОШО! НАУЧИТ, ОБУЧИТ, РАССКАЖЕТ, ПОКАЖЕТ ))
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Омск
12:26 10.11.2018
Меркнут все достоинства перед недостатком.
В одночасье сфальсифицировали НЕ значительное нарушение, и вынудили уволиться (попросили написать заявление по собственному). Работала примерно полтора года - НИ одного нарушения, да-же намека на него. ВСЕГДА в первой категории. Просто сменился начальник подразделения. Чем-то я ей не угодила. Сама -мать одиночка. И еще, при получении расчета, дали смешную зарплату. Не доплатили примерно 12 т.р.
Алина (Бывший сотрудник)
17:39 08.11.2018
Хороший коллектив, повысили за 3 месяца до администратора, была без опыта работы, главное проявлять себя. Много открывают магазинов, в месяц 2-3 магазина и дают возможность перейти в них с повышением. Директор - хорошая и молодая женщина, главное подружиться.
Работа на ногах, много покупателей (но это хорошо - так как выполняется план и получаешь премию)
Евгения (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
09:46 08.11.2018
Близкое расположение.Хороший коллектив.
Куча!Директор не соблюдает субординацию частенько.График поменяли на 5/2,з/п низкая по соотношению с работой и высчитать ее нереально!Перерыва нет,максимум 10-15 минут,оплачивают за 8 часов,работаем 9 как минимум.Убераемся сами и за это не доплачивают, наш магазин находится в торговом центре,туалет соответственно один на весь центр,идёшь с ведром через весь центр за водой.Раковины тоже нет.Вода бежит техническая,воду для питья покупаем!Скидок для персонала нет.Всё убрали ,поставили и сидим ждём пока админ закроет день...
Юля (Бывший сотрудник)
19:08 07.11.2018
Это коллектив. И то смотря где.
Директора воруют. З/п вовремя не платят. График гиблый. Если отказываешся выходить на подработки, то увольняют. За подработки не платят . Одним словом ужас. Всех директоров менять надо. Оформляют мертвых душ, а денюшки себе в карман кладут. А ты работай за них. И все это идет от директоров. Заставляют заниматься мошенничеством.
Город: Липецк
12:12 01.11.2018
Достоинств как таковых нет.
Очень много,перечислять долго.Один самый главный и мучительный недостаток:заработная плата.Обещают одно...а оказывается,что обещанное не соответствует действительности.На вопрос-каков оклад,отвечают,что оклада нет,заработная плата идёт от товарооборота-4%.В трудовом договоре этого не прописано.Прописана почасовая ставка-это и есть оклад.На вопрос разъяснить,отвечают,что оклад «расплывающийся»...этого определения я до сих пор понять не могу,т.к. оклад-это фиксированная ставка и «расплываться» оклад никак не может.Зарплатные листочки выдают только по требованию,и то после з/п,а не до неё,как это положено.Очень много нюансов.Все и не изложишь...вообщем-обман за обманом.
Света (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:28 31.10.2018
Работать нравится. Работаем по 8 часов, зарплата приятная
клиенты разные у магазина с таким ценовым диапазоном. иногда приемка товара, иногда переоценка и вот уже выходит 10. В зале порядок наводим тоже мы. Гораздо менее приятно учить новичков, а они потом сливаются( обидно даже
Илона (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:50 29.10.2018
условия неплохие если соотносить с зп, оформляют сразу по трудовому, зп на карту а не в конверте. Из продукции я кое-что ношу, плюс предоставляется бонус сотрудникам, в общем и одеваемся по скидкам.
напряженные отношения внутри, всегда составляем график со скандалом, всем нужны выходные. не понимаю, почему склочных еще не перевели, т.к. уже пару месяцев невозможно работать из за определенных людей!!
Евгения (Сотрудник)
Город: Рязань
17:56 27.10.2018
сеть большая - я работала сначала в одном магазине, там была небольшая проходимость и от дома далеко, потом появилось место в магазе у дома. теперь и клиентов полным-полно и на работу пешком хожу. зарплата стабильная без просрочек, в целом устраивает
соцпакет так себе, ничего особенного ну и корпоративных мероприятий не хватает
Людмила (Бывший сотрудник)
Город: Витебск
08:55 27.10.2018
Зарплата 2 раза в месяц
Моя дочь радовалась работе в этой компании. Выдержала всё. И график 5/2 и постоянные ночные смены при том что одна воспитывает ребенка. Ей очень нравилось. Пока не сменилась заведующая магазином. Только придя в коллектив и никого не зная она тыкала пальцем в человека со словами "ты здесь работать не будешь". Дочь тоже попала в этот список. В результате штат поменялся. Списали как всегда на тяжелые условия якобы персонал не выдерживает график. На самом деле это не так. Администрация не дала работать. Дочь пыталась смириться даже обращалась к руководству компании. Никто слушать не стал. Сделали "милость", позволили уволиться по соглашению сторон. Директор оскорбляет сотрудников. В Витебске устраиваться в этот магазин не рекомендую.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
09:20 25.10.2018
удобное расположение магазина и зарплата, которая 2 раза в месяц выплачивается, полностью белая.
уволилась из за нагрузок и постоянно плавающего графика. планировать что либо было невозможно.
Юлия Т. (Сотрудник)
15:55 23.10.2018
Легко устроиться, работа сама по себе нормальная - сеть магазинов крупная, поэтому по условиям они честно выполняют обещания, белая зп, отпускные, больничные - все это есть. хоть и не приветствуется))
Большие объемы, из за этого многие негативят(
Ася (Сотрудник)
Город: Калининград
12:06 23.10.2018
Недалеко от дома
Постоянные переоценки, обед 30 мин, постоянно задерживаемся на работе, админ стерва двуличная.
Город: Псков
14:58 21.10.2018
Стаж работы в Кари год. Устроилась из за удобного местоположения, и из за того, что сеть большая и в одночасье не закроется.
Много работы, зп стабильная, средняя по городу, но все переработки обычно оплачиваются премией, которую лично я получала последний раз полгода назад...
Валери (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:54 19.10.2018
белая работа с соц. пакетом, стабильность, магазин недалеко от дома, хороший коллектив и руководитель. Работать можно, даже не сложно, всему обучают от 0.
задержки на работе( Неадекваты клиенты, с которыми нужно нянчиться, иногда в день таких бывает5-6 человек...
Алиса в стране чудес) (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:15 18.10.2018
Взяли меня без опыта работы и на этом спасибо)) человеческое собеседование, говорят все как есть, без прикрас. Зарплату платят обещанную, раз в квартал премия по процентам и плану продаж. Расположение недалеко от дома.
продавать всегда сложно, а новичку очень сложно)) уходят в основном из-за этого. надо стальные нервы иметь и просто привыкнуть, что не все нормальные, есть другие))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Снежинск Амурск