Food Milk

ООО "FoodMilk", ООО "ФудМилк"
+7 (495) 921-11-19
+7 (495) 926-36-00
+7 (495) 778-77-77
Сайт: www.foodmilk.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Food Milk(85)
геннадий (Сотрудник)
18:05 02.05.2019
Аноним (Сотрудник)
15:49 04.03.2019
Мне компания нравится своим гибким подходом к сотрудникам (отпуск, режим работы, больничные и т.д.). Производственникам компания оплачивает квартиру, покупает автомобиль или оплачивает гсм, все условия для релокации. Полагаю, что отзывы ниже писали конкуренты (всем понятно кто), особенно после выставки Продэкспо, на которой мы год за годом берём медали "Лучший продукт".
Гибкий подход к работе далеко не всем по душе, многие люди могут работать только по четким процедурам и прописанным правилам.
Аноним (Сотрудник)
15:43 04.03.2019
Мне компания нравится своим гибким подходом к сотрудникам (отпуск, режим работы, больничные и т.д.). Производственникам компания оплачивает квартиру, покупает автомобиль или оплачивает гсм, все условия для релокации. Полагаю, что отзывы ниже писали конкуренты (всем понятно кто), особенно после выставки Продэкспо, на которой мы год за годом берём медали в номинации "Лучший продукт".
Работник (Бывший сотрудник)
11:13 05.04.2018
Из достоинств только вовремя оплачиваемая зарплата. Правда не всегда та которая должна быть!!!!
Руководство вообще не адекватное! Нет официального трудоустройства. Народ все кто пишет положительные отзывы, явно там не работают. Не верьте им! А и если вы вдруг решили уволится зарплату вам не дадут, это факт проверенный не на одном сотруднике. Так что советую хорошо подумать, прежде чем туда устраиваться!
Алина (Сотрудник)
11:07 20.01.2017
Нет задержек зп.
Можно отпроситься по делам, взять отгул при необходимости.
Руководство хорошее и по любому вопросу можно легко обратиться, они всегда готовы поговорить и решить проблему.
Коллектив приятный.
Хороший новый офис в "Ханой Москва".
Читала старые плохие отзывы об офисе. Я пришла работать уже в отличный офис, который устраивает меня полностью.
Самое главное, что стоит помнить. Хороших сотрудников ни когда не увольняют и не кидают на деньги.