Food Milk

ООО "FoodMilk", ООО "ФудМилк"
+7 (495) 921-11-19
+7 (495) 926-36-00
+7 (495) 778-77-77
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Food Milk(163)
19:04 29.09.2008
Полное неуважение сотрудников, унижение, несоблюдение трулового кодекса, когда увольняе
Анастасия (Сотрудник)
12:56 10.12.2025
Руководители всегда дают конструктивную обратную связь. Не критикуют ради критики, а действительно помогают. Чувствуешь, что растёшь.
Иногда изменения вводят резко, без подготовки. Хотелось бы больше плавности в процессах.
Наталья (Сотрудник)
12:49 10.12.2025
Меня вдохновляет, что компания развивается. Постоянно происходят какие-то улучшения, внедряются новшества. Хочется быть частью этого роста.
Хотелось бы больше здоровых перекусов в офисе — не только сладости.
Анатолий (Сотрудник)
12:43 08.12.2025
Ценю, что компания даёт возможность проявлять самостоятельность. Никто не контролирует каждый шаг, но при этом всегда можно получить помощь. Идеальный баланс.
Иногда премии задерживаются на пару дней, но всегда выплачиваются.
Вечеслав (Сотрудник)
13:01 27.11.2025
Ощущаю реальный баланс между задачами и личной жизнью. Никаких ночных авралов или ненужного давления. Очень комфортное место для тех, кто ценит стабильность.
Иногда согласования затягиваются
Федор (Сотрудник)
12:35 26.11.2025
Компания даёт стабильность и уверенность. Даже когда вокруг кризис, здесь всё работает как часы. Это дорогого стоит.
Иногда нагрузка распределяется неравномерно — у одних отделов аврал, у других тише.
Юрий (Сотрудник)
13:43 25.11.2025
Компания реально заботится о сотрудниках. Есть бонусы, подарки на праздники, корпоративы, поддержка в сложных ситуациях. Это очень приятно.
Иногда слишком много совещаний. Кажется, часть из них можно было бы заменить короткими переписками.
Виктор (Сотрудник)
11:26 24.11.2025
У нас потрясающий коллектив — без лишнего пафоса, но с большим уважением друг к другу. Все трудятся на общий результат, и это чувствуется.
Хотелось бы немного гибче график — иногда нужно решить личные дела, а возможности отработать вечером нет.
Станислав (Сотрудник)
17:28 21.11.2025
Пришла сюда без опыта, а теперь чувствую себя уверенно в своей должности. Коллеги помогли влиться, руководство терпеливо обучало. Очень благодарна!
В зимний период бывает прохладно в офисе, особенно у окон.
Кирилл (Сотрудник)
18:30 20.11.2025
9. Приятно работать, когда чувствуешь, что твой труд замечают. Здесь ценят старания и поощряют инициативу. Заработная плата достойная, премии радуют.
Иногда не хватает внутренней коммуникации — новости компании доходят с опозданием.
Олег (Сотрудник)
18:39 19.11.2025
Очень комфортное место для работы! Нравится, что ценят не только результат, но и человека. Здесь можно развиваться, пробовать новое и расти вместе с компанией.
В целом всё нравится, но иногда слишком много бумажной работы. Хотелось бы чуть больше автоматизации процессов.
Кирилл (Сотрудник)
13:01 10.11.2025
Работаю здесь уже третий год и до сих пор с энтузиазмом иду на работу. Задачи интересные, условия комфортные. Коллектив — сплочённый и доброжелательный. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и развитие.
В целом всё хорошо, но хотелось бы немного улучшить техническое оснащение — некоторые инструменты уже устарели.
14:10 06.11.2025
Приятно работать в компании, где твой труд действительно ценят. Здесь можно развиваться, повышать квалификацию и получать новые знания. Коллеги всегда готовы помочь. Ощущаю уверенность в завтрашнем дне.
Периодически не хватает информации о том, что происходит в других подразделениях. Было бы интересно чаще видеть общие новости компании.
Станислав (Сотрудник)
16:46 05.11.2025
Компания с отличной репутацией и сильными ценностями. В ней приятно работать, чувствуется забота о каждом сотруднике. Руководство справедливое и современное. Рад, что попал именно сюда.
Иногда внутренние собрания занимают больше времени, чем нужно. Можно сделать их более лаконичными и конкретными.
Анастасия (Сотрудник)
20:31 03.11.2025
Здесь я нашёл не просто работу, а отличную команду и возможность реализовать себя. Каждый день — новые вызовы и интересные проекты. Руководство справедливое и всегда открыто к диалогу. Работать здесь — одно удовольствие.
Обратная связь между отделами бывает затянутая. Когда нужно быстрое согласование, процесс может немного тормозить.
Евгений (Сотрудник)
14:47 31.10.2025
Приятно работать в команде профессионалов, где каждый на своём месте. Задачи интересные, не даётся скучать. Очень ценю прозрачность процессов и открытость руководства. Чувствуется, что компания развивается, и хочется расти вместе с ней.
Период адаптации можно сделать чуть более структурированным. В первое время было сложно разобраться, к кому обращаться по отдельным вопросам.
Денис (Сотрудник)
13:55 29.10.2025
Я работаю здесь не из-за денег, хотя платят хорошо. Мне важнее, что меня слышат. И это ценнее премий.
Рабочее место можно было бы сделать немного уютнее — не хватает зелени и света.
Иван (Сотрудник)
12:02 28.10.2025
Часто бывает, что первое впечатление о компании обманчиво. Но тут с каждым месяцем понимаю: повезло. Такие места — редкость.
Не все процессы автоматизированы, кое-что ещё делается вручную.
Егор (Сотрудник)
12:01 27.10.2025
Раньше работал в гигантской корпорации, где был просто номером. Здесь всё иначе. Твое мнение что-то значит.
Иногда информация о нововведениях доходит до команды с запозданием.
Максим (Сотрудник)
12:21 24.10.2025
Оформление официальное с первого дня, без серых схем. В наше время это уже показатель. Чувствуешь себя защищённо.
Офис далековато от метро, добираться не всегда удобно.