МПЗ Окраина

ООО "МПЗ Богородский"
+7 (499) 322-22-48
Сайт: www.okraina.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе МПЗ Окраина(51)
Галина (Сотрудник)
Город: Ногинск
16:13 12.07.2024
МПЗ "ОКРАИНА" - это интересная многозадачная работа, развитие и самосовершенствование, как в профессиональной сфере, так и в личностный.Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Отдельно хочется сказать то, что руковоство компании очень внимательно к каждому из сотрудников, учитывая любые предложения в решении рабочих процессов и не только.Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи, так можно охарактеризовать работу в команде "ОКРАИНА".Я рада работать в компании, и быть часть такой крутой команды! Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, то вам сюда, приходите, не пожалеете !!!
Если они и появляются, то сразу устраняются.
Виктория (Сотрудник)
14:24 11.07.2024
Внимательное и заинтересованное руководство. Разнообразные обучения и тренинги. Питание и корпоративный транспорт. Достойная з/п. Карьерный рост
Екатерина (Сотрудник)
11:19 11.07.2024
Своевременная белая заработная плата, лояльное руководство, хороший коллектив. Имеется корпоративный транспорт и льготное питание. В целом, все устраивает.
15:24 09.07.2024
Хорошее начальство, зарплата без задержек. Отпуска больничные оплачиваются. Льготное питание в столовой, кормят очень вкусно. До завода возит бесплатно автобус. Работаю три года, все устраивает
Далековато, но из-за того, что есть корпоративный транспорт, не считается сильным недостатком
Неизвестный (Бывший сотрудник)
08:34 24.01.2024
Их нету, разве только столовая.
Не рекомендую. Ниже нуля
Денис (Бывший сотрудник)
10:40 24.09.2023
Выплата зарплаты вовремя (белая часть на карту + аванс, серая часть в кассе)
Работал курьером. Количество адресов может достигать немыслимое количество, особенно в праздники и в акции продаж. Водителей катастрофически не хватает, молодые приходят и уходят, сидят только те у кого маршруты удобные. По Москве доставка - жесть. Машину бывает не припаркуешь, пробки ежедневно, и ещё всё успеть надо доставить, а то ведь интервалы доставки есть и вечерние рейсы. Чтобы от 70 получить как в объявлениях, надо подработки брать и на дальние рейсы ездить. Девочки с офиса и те понимают как тяжело курьерам.
100 раз подумайте чем идти сюда курьером.
Василий (Бывший сотрудник)
15:18 16.09.2023
Чистый современный гараж, хорошая столовая.
Нет запчастей для ремонта машин, запчасти или деньги уходят налево
Неизвестный персонаж (Бывший сотрудник)
07:42 28.07.2023
Их нет от слова совсем.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
10:59 08.03.2022
Зарплата вовремя, хороший коллектив среди простых
Если вы устроились водителем то ожидайте того что вместо обещанных 50 а то и более тысяч по результатам собеседования вы получите 45 а то и меньше, так как с вас спишут за пережог топлива, или если накосячит какой либо магазин или маленький ларечек то платить со своей зарплаты будете именно вы, зарплата даётся на карту, а грязными остаток налом , остаток составляет тысяч 18 от зарплаты, и с этим остатком крутят как хотят, отношение старшего руководства оставляет желать лучшего, никаких доплат за переработку и премий не ждите а ездить прийдётся много больше 30 магазинов в день, ты и грузчик ты и водитель, ты и логист ещё инкассатор за инкассацию так же доплаты не ждите, очень жадная контора, есть ещё ньюансы, минусов больше чем плюсов
М (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
16:32 07.10.2021
Коллектив был хороший... Начальник, мастер... Стоило их заменить и все рухнуло....
Поставили ужасных, двуличных людей... Просто все сбежали с сырокопоти... Объём работы увеличили так, что просто там оставишь здоровье и получишь копейки, а работать будешь за всех... Грузчиком таскать коробки на палет (2-3 тонны для женщин)...за Мастеров в водить задание и т. Д.... Короче ужасное место стало...Этого мастера с траловой поперли, так он пришёл сюда и все развалил... Новый год на носу, а люди уходят... А начальству походу все ровно, у них толпы за окном стоят.... Не кто не идет или приходят и уходят.... Не советую идти на сырокопоть...
Ирина (Сотрудник)
12:11 19.06.2019
Отличное место для работы,с достойной зарплатой
Виктория (Бывший сотрудник)
15:55 09.04.2019
Работала в компании с ноября 2016 года. Ничего плохого сказать не могу. Коллектив огромный, все люди разные. Где-то приходилось подстраиваться под характер людей, где-то подстраивались под меня. Самый главный очевидный плюс – вовремя выплачивается ЗП, ни разу задержек не было Коллектив молодой, веселый. Контора нормальная, не требуют невозможного. Если нужно – научат. И, как везде, не терпят ленивых. работать нужно много, тогда и заметят, а если повезет, еще и премку получишь) мелочь, а приятно. А еще вкусно кормят в столовке) если бы не экстренный переезд, не уволилась бы.
серая зп
Леопольд (Бывший сотрудник)
06:55 13.01.2019
Современная и очень стабильная компания, где можно получить не только хороший опыт, но и реализовать себя! Если хочешь заработать, то для этого созданы все условия. Основное отличие компании в том, что Генеральный директор лично участвует в развитии каждого руководителя. Это не то место, где можно просто отсидеться! Расположение в зелёной зоне, где нет пробок и городской суеты.
У каждого своя белочка)
Семен (Бывший сотрудник)
13:19 24.01.2018
Стабильная работа.Дружный коллектив.
Есть обучение, как и во многих компаниях.
Везде они есть.
Например, много старых сотрудников-пенсионеров, которые особо ничего делать не хотят, обучаться не могут. Всех бы на пенсию давно, но нет, ходят,песок свой сыпят по заводу, и вечно недовольны, и срываются на подчиненных.
Евгения (Сотрудник)
14:54 27.10.2017
Чистые помещения, качественная продукция, коллектив хороший, начальство тоже не обижает, однако есть огромное НО.
Как можно доверять компании, которая обманывает уже на уровне выкладывания вакансии в интернет? От каких 35000, вы свою зарплату считаете что ли, товарищи начальники? Тут тысяч двадцать получишь - и то радуйся. О каком омоложении коллектива можно говорить, если вы не готовы платить? Хочешь получать относительно нормально - вкалывай 22 смены, и то отменяют подработки постоянно. У вас так и будут одни бабки работать, которым деваться некуда уже.
Я бы даже и не пошла устраиваться, если бы правду писали - на то и расчет.
В общем - не удивили, посмотрим, что дальше будет.
Леонид еще и удивлялся, почему так часто место работы меняю - да потому что везде так, почему мы молча должны всё терпеть.
Александр (Бывший сотрудник)
19:41 02.10.2017
Серая з. П. Вовремя. Вкусная продукция.
Низкая оплата Труда. Местами супервайзеры. Гггг и...............
соискатель
20:14 17.12.2014
был в этой весьма странной конторе на собеседовании,позвонил пригласили,девушка сунула анкету на заполнение и ушла,потом почитав сказала,что ничего не решает сама!сказала прийти на следующий день к 12часам,пришел ждал часа 2,потом вышел мужик в белом колпаке и халате и кратко рассказал мне о работе,но потм пришла дама из отдела кадров видать и сказала ,что вроде у них уже все набрано,и нужно ждать начальницу для уточнения,сказали позвоним обязательно!продинамили,странные люди,два дня убил на пустое общение!если сказали жди звонка,значит уже можно не ждать!
Гостья
11:35 13.08.2014
положительных отзывов НЕТ.
Черная зарплата,коллектив гадюк,постоянная тякучка кадров,обманывают сотрудников причем практически всех должностей.Работая в этой компании только потеряете время,а денег не заработаете.
Руководство
00:50 19.07.2014
А где отзывы сотрудников не связанных с продажами???

Где производство , маркетинг, логистика, инженера, экономика, снабжение, склад, HR , IT и многое многое многое????? Подтягивайтесь не стесняйтесь))))
Не без этого
Игорь
14:17 23.05.2014
не узнал
Был в прошлом месяце у них на собеседовании на должность менеджер продаж. Пообщался с начальством и с работниками в курилке.

Скажу одно сложилось мнение что компания очень жадная и охеревшая, зп черная белый оклад 12000, постоянная слежка вплоть до того что отъехал отлить тебе звонят ты почему с маршрута сьехал, компенсация гсм 5000р смех да и только зато хотят чтобы сидел в полях до 8 вечера и развивал им базу, больше всего просто взбесило это то что нужную для трудоустройства мед книжку делаешь за свой счет в районе 4000р они даже рекомендуют для этого левую клинику у которой с ними договор, а не хочешь делай сам но дольше и тебя ждать никто не будет. Короче я охерел 4000 на книжку + 7 на бензин и все это из своего кармана для того чтобы потом не известно сколько отработать и получить. теперь понятно почему от туда народ побежал уже сколько вакансий видел а раньше их не было и в помине