Обувная сеть Mascotte

Mascotte переводится как «амулет, талисман». Поэтому обувь и аксессуары от Mascotte принесут не только хорошее настроение, но и немного удачи для каждого.

Маскотте
8 (800) 555-09-16
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Обувная сеть Mascotte
Отзывы сотрудников о работодателе Обувная сеть Mascotte(117)
Дима (Сотрудник)
14:00 15.10.2025
Нравится сама работа с такой стильной обувью. Нравится рассказывать про нее, подбирать модели под определенный случай. Хорошая зарплата. Руководство тоже не цепляется. Полное взаимопонимание
Выбивает из колеи, когда покупатели хотят поскандалить, или пришли в полном негативе и им уже не угодить, но мне нравится пытаться решить даже такие ситуации, иногда все заканчивается очень хорошо и в эти моменты особенно радостно и человеку помог справиться с его плохим настроением и обувь подобрал
Валентин (Сотрудник)
15:27 10.10.2025
Совсем недавно пришел сюда на должность заместителя управляющего. Трудоустроили с первого дня, все как положено. Что касается графика и з/п, то здесь тоже все в порядке. 5-ти дневка с двумя выходными. Зарплата 2 раза в месяц.
Обязанность много, но все они четко оговариваются на собеседовании. Стаж обязательный, без него на данную должность не возьмут. В общем, работы не мало, но зарплата все компенсирует
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:53 10.10.2025
Белая зарплата, удалённая работа
До прихода Евгении Крамаренко всё складывалось благополучно, однако после её назначения ключевые посты заняли представительницы Краснодарского края (её знакомые), тогда как сотрудники, долгие годы добросовестно выполнявшие свою работу, остались на прежних местах, но с более серьёзной нагрузкой и в итоге уволились с работы, что в принципе и было запланировано , чтобы собрать новую свою команду.
При общении с Крамаренко это очень милый, грамотный специалист, но спустя время понимаешь, что человек с двойным дном.
Работа Евгении Крамаренко высоко оценивается, однако никто не обращает внимания на цену, которой она добивается успеха — карьеры и жизнь её коллег приносятся в жертву.
Александра (Сотрудник)
10:53 23.09.2025
Устраивалась сюда временно, а задержалась дольше. Бывают тяжелые дни, особенно в выходные, когда народу полно, ноги к вечеру как каменные, но зато зарплатой не обижают и приходит вовремя
бывают загруженные дни
Саша (Сотрудник)
11:07 16.09.2025
Хочу быть постоянно в курсе модных новинок и трендов. Очень нравится работать в таком стильном салоне, в окружении красоты и моды. Начальство понимающее, коллеги приятные, если надо – выручают, подсказывают. Зарплату платят приличную
не заметила
Светлана (Сотрудник)
10:43 10.09.2025
Недавно устроилась и первые впечатления положительные. Коллеги помогают освоиться, всегда можно обратиться за советом. Работа с клиентами интересная, а ассортимент такой, что приятно предлагать
Пока не заметила
Валентина (Сотрудник)
17:42 31.08.2025
Работаю в этом магазине уже больше года. У нас хороший коллектив и атмосфера. Радует, что приходят постоянные клиенты. Приятно видеть, что люди уходят довольными своими покупками.
не всегда клиенты в хорошем настроении, но нужно все равно помочь и держаться. Но такое редко бывает, в основном все люди приятные
10:39 30.08.2025
Работаю консультантом. Ассортимент советовать легко, потому что сам вижу, как носится. Руководство относится с пониманием, график удобный. Клиенты разные, но в целом все позитивно
не всегда получается поменяться сменами если нужно. Но в целом руководство идет навстречу. Поэтому жаловаться не на что. Все ок
Юлия (Сотрудник)
21:04 24.08.2025
Я в магазине недавно, но уже нравится, что тут не ругают за каждую мелочь. Если что-то не знаешь, подскажут, с косяком помогут разобраться. Бывают тяжелые смены, ноги гудят, но зато день пролетает быстро
Нет, все хорошо. Повторюсь, иногда тяжеловато, в зависимости от загруженности дня. С привычкой это всё легко ощущается. Могу советовать смело
Глеб (Сотрудник)
19:26 20.08.2025
хорошая зарплата, позитивный отзывчивый коллектив, приятная обстановка в плане помещения, находимся не на холоде, можно отдохнуть посидеть
работа на ногах и конечно к концу смены ноги болят, но ради такой зп грех не постоять. Вначале было очень сложно под темп адаптироваться, но потом пошло
Мадина (Сотрудник)
16:09 16.08.2025
Хороший коллектив, есть комната для приема пищи и отдыха, задачи более-менее реальные, стабильная ЗП без задержек, соблюдение ТК РФ
Работа активная, нужно уметь общаться с покупателями, чтобы что-то продать, от этого зависит твоя ЗП
Алёна Пименова (Сотрудник)
20:57 07.08.2025
Работала здесь чуть больше года, пока не вышла замуж и надобность работать исчезла, так как муж настаивал, что хочет чтобы я следила за домом. Коллектив очень приятный, на стадии стажировки все помогают, подсказывают что и как
Из минусов могу выделить только тяжелый график, но он всегда компенсировался зп и премиями. Ну и конечно стоячая работа не для каждого подойдет, но если привыкнуть, то это уже затруднений не вызывает
Королёва Мария (Сотрудник)
09:08 30.07.2025
Очень привлекает меня фэшн-индустрия, нравится разбираться в этом, узнавать что-то новое, а затем рассказывать людям, продавая товары. Мне нравится бренд Mascotte сам по себе, поэтому начать работать здесь было только в радость. Возможность карьерного роста имеется, коллектив хороший, премии частенько
первый месяц очень болели ноги с непривычки, плюс уставала сильно, приходя с работы просто вырубалась спать сразу. Для тех, кто в продажах уже работал, это не станет проблемой, да и я потом привыкла
angelina (Сотрудник)
10:52 22.07.2025
мне попался отличный коллектив, на праздники мы устраивали корпоративы, с двумя девочками общаемся и вне работы. Достойная зарплата, за переработки дают очень щедрые премии. Также радует наличие скидок сотрудникам, потому что мне бренд нравился и до трудоустройства))
сначала было тяжеловато, требования у компании действительно высокие, научиться всему сложно, придется запоминать очень много новой информации, но когда привыкаешь и вливаешься в темп становится комфортно
Татьяна (Сотрудник)
10:15 31.03.2025
Взяли на должность, без опыта работы, всему обучили, во всем поддерживают, всегда идут навстречу. Нравится дружный коллектив и понимающее начальство. Заработная плата тоже радует, выплачивают в срок и без задержек. Официальное оформление
Первый опыт работы в такой сфере, конечно, тяжело привыкнуть к графику и к работе на ногах весь день, к концу дня чувствуется усталость, но оно того точно стоит
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:31 07.09.2024
Маленький отдел в тц Галерея, неплохой коллектив
Очень низкая зарплата! Чтобы получить указанные в вакансии 50.000 нужно отработать целый месяц и закрыть свой план по продажам!
Иначе получите копейки. Зарплата 40.000 среднее в этом отделе.
Начальство местами требует слишком много для этой копеечной зарплаты.
Если вас никуда больше не берут - можете пойти сюда, а так не рекомендую.
Аврора (Бывший сотрудник)
12:38 27.08.2024
Кулер, зп белая, официальное трудоустройство
Сonsultant (Сотрудник)
17:28 06.04.2024
Для начала, плюсом работы в Mascotte, была только зарплата, точнее ее размер. Потом стало интересней и понятней, что в компании возможен и карьерный рост. Наш администратор, тоже начинал с продавца. Поэтому интерес к работе, увеличивается вдвойне. Что касается той самой зарплаты, то здесь не врут и приукрашивают, даже на собеседовании. Есть ставка. Есть возможность доп. заработка в виде премий. Выплачивают вовремя и без проблем
Немного неудобный график, к которому нужно привыкнуть. Ну если магазин недалеко от дома, то проблем никаких
Sam77 (Сотрудник)
06:14 03.11.2023
По сравнению с моей прошлой работой в другом магазине Маскотт– просто рай какой-то. Никаких дурацких штрафов за каждый косяк, не навешивают лишних обязанностей (например, убирать магазин или закупать кассовую ленту за свои деньги). Зп ни разу не задержали!
Сначала было сложно, работа на ногах. Но из-за того, что у нас хороший коллектив и клиентов много, часы пролетают быстро
Женя (Сотрудник)
21:56 26.10.2023
Работаю тут уже где-то полгода, пока все устраивает. И коллектив, и начальство адекватные, ни разу конфликтов не было. Больше всего понравилось, что оформили сразу и зп на карту всегда вовремя)
Первое время уставали ноги, но это с непривычки, сейчас норм)