Объединённые кондитеры

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь, Холдинг «Объединенные кондитеры», Группа «Гута»
8 (800) 200-55-99
Сайт: www.uniconf.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Объединённые кондитеры
Отзывы сотрудников о работодателе Объединённые кондитеры(165)
Василий (Бывший сотрудник)
21:21 11.09.2017
Белая ЗП
Абсолютно невменяемое и неадекватное руководство, за полтора года сменилось 6 директоров филиала, московское начальство каждый тянет одеяло на себя, а виноватыми делаю уволившихся местных. Шумилин, один из неадекватов, его жена дома страпоном наказывет, раз оно на подчинённых отрывается. Если из его уст слово "тупая" услышат - это комплимент. Горянов следующий - гуру экселя прям. При встрече с ним скажите что знаете впр, он прям зацелует вас. За полтора года работы 200 тонн товара на свалку, 200 Б***Ь ТОНН. ГУТА, денег много, так в детские дома отправляйте. Не идите туда работать и не связывайтесь никоим образом с этой "группировкой"
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
22:09 13.07.2017
Супервайзер в Твери дура дурой , носатая, белобрысая обезьяна
Василий (Соискатель)
14:31 07.07.2017
Не заметил
Соискатели! Будьте осторожны. Они мягко стелят, но жестко спать. Обман даже при устройстве. Рассказываю о преимуществах своей компании, а на деле все по-другому.
saleman (Бывший сотрудник)
20:09 04.07.2017
Нету
Не ходи работать человек в эту компанию рот-фронт , пожалей свое здоровье Найди другую работу! Перекуров нет 30мин обед за 12часов Не работаешь ,а ишачишь за копейки Только обещают и все!
09:53 10.06.2017
Халява!!!
В продолжение про команду Яныча!!!! Супервайзеры ни хера совсем не делают, походу от этого все между собой переспали. Раньше была Морозова, теперь появилась Кузина- любовь Чижова, а она спит с Осипенко, он к ней в Сергиев Посад ездит, с его слов
Валерия (Соискатель)
Город: Воронеж
15:16 07.06.2017
Не заметила
Была на собеседовании. Все соискатели стоят в каком-то грязном коридоре в одну очередь. Руководитель на собеседование опоздала. Я серьезный человек со стажем работы,претендовала на должность специалиста по планированию,так они мне предложили поучиться 4 месяца на оператора,т.к.предложенная вакансия ещё не открыта!!! Это как так? Зачем на неё приглашаете? Соответственно, в течение этих 4-х месяцев зарплата в 2 раза меньше заявленной. Я была ошарашена наглостью этой конторы. Соискатели, не рассматривайте конфетников всерьез.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:43 17.05.2017
Вовремя выплачивают зарплату
Полностью поддерживаю нижеописанный отзыв.
Сафронова Татьяна - это ходячий ужас, трэш.
Люди, ни в коем случае не идите работать под ее руководством!!
Послушайте советов бывших сотрудников, а их тут много!!!)))
Не важно (Бывший сотрудник)
18:42 16.05.2017
Зп вовремя, выплатили все при увольнении
Полина (Сотрудник)
09:24 10.05.2017
Сафронова Т. самый ужасный руководитель. Такого неадекватного сотрудника я еще не встречала.
МАРИША (Сотрудник)
23:24 27.03.2017
ИЗ ДОСТОИНСТВ НАВЕРНО ТО ЧТО ЗАРПЛАТА И АВАНС ВОВРЕМЯ ПЛАТЯТ. ДАЮТ ПОДАРКИ ВВИДЕ КОНФЕТ НА ПРАЗДНИКИ.
РАБОТАЮ УЖЕ 7 ГОД ОФОРМИТЕЛЕМ . НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИДЕЛА.КОЛЛЕКТИВ БЕЗОБРАЗНЫЙ ЕСЛИ У КОГО ТО КТО ТО УМЕР ИЛИ НЕСЧАСТЬЕ НЕ ДАЙ БОГ ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ( ЕЛЕМЕНТАРНО СОБРАТЬ ДЕНЕГ ПО 100 РУБЛЕЙ) НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РАБОТАЕТ. РАБОТА АДСКАЯ ВСЕ КРИЧАТ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫСТОЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И НИКТО НЕ СЛЫШИТ. ПОДРАБОТОК МАЛО . Я РАБОТАЮ НА МЕЛИТОПОЛЬСКОЙ . УВЫ!!!!!!!!!! ТЯЖЕЛО. ГРУЗЧИКИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ИЗА ЗА ЗАРПЛАТЫ. ЕЕ НЕ ПОВЫШАЛИ АЖ 4 ГОДА! БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА. ВСЕМ НЕДОВОЛЬНА ПЛАНИРУЮ УХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вася (Сотрудник)
16:29 22.03.2017
не стоит идти работать в эту организацию рога и копыта
Ласточка (Бывший сотрудник)
18:04 02.02.2017
Они тут есть?. Кроме как обмана и развода их вроде нет. Если ты не занимаешь высокую должность и не обманываешь своих сотрудников и компанию.
Работал почти с основания филиала.... Изначально было даже очень интересно... Достойная ЗП и Выполнимые планы.

Планы растут ЗП нет..

Отчетами завалили так, что некогда в полях работать, т.к. их надо скинуть еще "вчера".

Затем сменилось руководство в Филиале и стало еще веселее...

Человек ктр. сам вырос в этой компании нацепил на себя "Корону" не по размеру.. Люди "с которыми он начинал" стали для него никем.

Возможность карьерного роста стала только по дружбе...
Солнышко (Соискатель)
19:18 23.12.2016
Прикольно было увидеть такую известную фабрику :)
Меня изначально искренне удивило отсутствие схемы проезда и контактов по которым ели что можно уточнить проезд.После моего звонка девушка спустилась и забрала меня. Выписали пропуск,и на входе долго проверяли мой паспорт и данные в нём. Наверху в руки дали "анкету". Это была половинка листа А4 ...причём неровно обрезанная. Пока заполняла меня уже насторожили шумные дамы в кабинете.Я заполнила анкету и меня минуты через две позвали в кабинет. И там была Мария... У нас состоялся действительно странный диалог. Она спрашивала меня,я отвечала на вопрос,но не успевала я договорить а она уже задавала следующий.Потом задавала предыдущий вопрос ещё раз.Я повторяла ей одно и тоже наверно раза 4. Это всё ооочень странно :))
Венера (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:33 22.12.2016
Работала на эту компанию на новый год, через агентство, в магазине стояли паллеты только с их продукцией, продажи были отличные, все продали, з/п не выплатили, уже год идут судебные разбирательства.
маленькая з/п, уход от уплаты
посторонний (Соискатель)
02:34 22.12.2016
хотелось бы чтобы руководители обратили внимание сколько бестолковых менеджеров по персоналу и всяких директоров по экспорту они держат достаточно посмотреть и сравнить , все как правило тянут друг дружку и работали до этого в тех компаниях которые благополучно развалились. за деньги холдинга летают туда сюда с канар в баварию , везде бездельем занимаются главное подружкам и дружбанам отписаться вовремя . эй дорогая я на канарах . или о я в мюнхене оттянулся . как правило у всех фурсенковское купленное образование . если посмотреть то молодые профурсетки , у все какие то гуманитарные вузы , которые уже закрылись и какие то в образовании (строке )стоят то курсы психологии или еще больше регионоведение -это вообще задорнов отдыхает . мама мия где ж вы руководство таких профурсеток находите . языков не знают , вопросы из бездарных книг , сами просто 0.гнать в шею
Соискатель (Соискатель)
09:32 14.12.2016
Кадровик Полонская Мария - первое лицо компании, которое видит соискатель - хамит, перебивает, задает вопросы, не касающиеся должности (расписана ли я с мужем или в гражд.браке) О_о Видимо у Марии это больной вопрос. Как только отвечаешь не по ее шаблонному списку - интерес пропадает, начинает заниматься своими делами. Компетентное рук-во приняло бы меры, но видимо к компании Объединенные кондитеры это определение не относится.
Анна (Соискатель)
13:51 02.12.2016
Удобное местоположение. Недалеко от метро Многообещающая зп, пока не прочитала отзывы, что платить будут только оклад, на остальное можно не раскатывать губу)
инкогнито
Город: Томск
13:08 02.09.2016
Достойная заработная плата, вовремя, известный бренд,бонусы.
Проработала год, без больничных, без отпуск, отсутствовала за год неделю в общем по причине болезни ребенка и то в нос тыкали постоянно. Вывод пашешь пашешь а будто так и надо... нахваливали нахваливали... а потом сократили за углом...без объяснения причин.
Планы некорректные, бонусы бывает не выплачивают, на больничный никак не уйти,
Работа в праздники, в выходные... не всегда но часто.
Работать можно.... да наверное и работала бы... если бы не подлость некоторых сотрудников.
Алёна
16:02 18.08.2016
хороший осортимент.
руководство нужно сменить Проработала долго пришла Базанова и уволила не за что одну другую третью очень хочется что б и её выпнули как нас.
Гость
15:54 04.07.2016
их нет
В отделе кадров сидят самые неквалифицированные специалисты. На производстве работают одни Таджики и Киргизы. Одним словом, ПОЗОР !!!!!!!