Объединённые кондитеры

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь, Холдинг «Объединенные кондитеры», Группа «Гута»
8 (800) 200-55-99
Сайт: www.uniconf.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Объединённые кондитеры
Отзывы сотрудников о работодателе Объединённые кондитеры(165)
ЭКС СОТРУДНИК (Бывший сотрудник)
Город: Симферополь
00:42 16.02.2018
Своевременная и белая з/п.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Артём
01:42 18.01.2018
Отличная компания.С узелком пожитков пришлось начать работать,теперь на жизнь не жалуюсь.Да, что бы заработать,работать приходится,но работать интересно,коллектив живой и оплачивается достойно,начальство так же в адеквате.зп белая и во время.Общался с сотрудниками из разных регионов,все устроило в людях,но судя по отзывам не у всех получается,ну и начальство конечно же виновато.Рекомендую компанию !
Все проблемы из-за не очень отлаженной системы коммуникации между сотрудниками разного уровня и системами учета ,много лишних отчетов и движений приходится делать,а можно потратить на реальную работу.
александр (Бывший сотрудник)
22:48 04.03.2017
Белая зарплата
Как всегда в передовиках отдел Яныча. Люди вообще ничем не занимаются, сидят дома и ничего не делают. В этом отделе сформировалась шведская семья, можно поздравить. Светлана Морозова родила сына от двоих сотрудников Яныча - Олега Чижова и Максима Морозова. Один думает, что ребенок от него, зачат здесь в Москве, другой думает , что в Португалии. Недавно их обоих повысили, они совместно празднуют, сдают деньги на подарки друг другу, пожимают руки, приветствуя друг друга. Просто идиллия! Так что Светлану Морозову могут иметь все, муж позволяет, даже предоставляет свою квартиру и доплачивает. Все в город Королев за бесплатным сексом!
Дмитрий (Соискатель)
Город: Орск
22:59 05.02.2017
Здравствуйте, в вашей организации уже 2 года работает Ельчанинов Андрей Владимирович в г. Орск под руководством супервайзера Ольги , на протяжении всего этого времени он продаёт не только вашу продукцию в точках но и такой товар как настойка боярышника , пиво купленное в орске по акции, этот товар продаётся не в орске им, а развозится по деревням и сёлам , таким как Кваркено и т п.в работе я не нуждаюсь, но данный сотрудник подводит под статью укрф вашу компанию
Fff
Александр
11:33 24.07.2016
Белая з/п и вовремя выплачивают.
Я ещё ни разу в жизни не видел такого коллектива. Вернее отдела под руководством Яныча. Просто бардель. Сотрудница Света Морозова лезла к мужикам в отделе для интимных услуг, так как ее муж Максим Морозов не может иметь детей. Яныч все это покрывал и на отсутствие сотрудников на 2-3 часа закрывал глаза. Теперь эта семейка воспитывает чужого ребенка. Первый раз видел такую работу! И такого руководителя!