Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(635)
Дядя (Соискатель)
18:07 23.10.2022
Мизерная белая зп.
Начнем с того, что я ходил на собеседование в эту шарашкину конторку - 5 раз(!!!) и каждый раз, приходя на собеседование, мне сообщали по месту в отделах у начальников в кабинете, что по данным вакансиям поиски не ведутся (а нафига звали то!?). Потом возвращаясь в злобном состоянии обратно на КПП и кабинет HR, я чуть скандал не устроил. Девочка из HR даже обомлела, выяснив что вакансия выступает в роли кота Шрёдингера. Компания Ростсельмаш в моих глазах - упала ниже плинтуса. Это какая-то забегаловка, если вас вдруг позовут на руководящую должность, будьте готовы к тому, что вам предложат мыть полы...
Виктор (Сотрудник)
16:33 20.10.2022
Платят во время аванс и з/п, рабочий день проходит штатно, каждый день в принципе задачи одноплановые, но бывают и внеочередные. Оформление по ТК РФ и все чисто
Гриша (Сотрудник)
17:48 13.10.2022
Хороший завод, работы дофига, высокая конкурентная зп, корпоративные плюшки. Есть всякие внутренние системы поощрения, путевки, билеты. Подарки для детей дарят к НГ.
Нету
Гарик (Сотрудник)
16:14 26.09.2022
Плюсы: белая зп, своевременная оплата, обеспечивают спецодеждой, ДМС, детские сады, лагеря, санатории компенсацией работнику и детям.
Минусы: нет
Sotrudnik (Сотрудник)
12:16 12.09.2022
Делаешь свою работы и тебя ни кто не трогает. Главное работать а не вид делать и план выполнять. Понимающее руководство на месте. Ребята нормальные в коллективе работают.
Виктор (Сотрудник)
19:16 01.09.2022
Работаю на заводе Ростсельмаш в течение 8 лет и на сегодняшний день это лучшее место на моем опыте. Отдел кадров работает профессионально, все сотрудники и новые и старые обучаются, проходят безболезненно адаптацию как на старте так и на протяжение всей работы. Оплата труда очень достойная, полностью прозрачная и приходит оперативно. Все это дополняется соцпакетом, ДМС и льготами.
Не выявлены.
Валерия (Сотрудник)
15:59 17.08.2022
Пришла попробоваться в Ростсельмаш маляром, думала, что не потяну и не смогу на производстве работать, все таки это производство сельскохозяйственной техники, а завод это больше для мужчин, но я заблуждалась, и женщинам место рабочее найдется. И я здесь не одна как оказалось, женщин немало, все справляются с задачами. И я тоже справляюсь, так что все ок. начальство хорошее, зарплата тоже отличная, есть льготы + бонусы.
Не заметила за время работы
Семён (Сотрудник)
17:24 10.08.2022
Есть бонусы, причем довольно неплохие. Однако раз на раз не приходится. В разные месяцы получается разная сумма. Оклад я получаю всегда – это 100% гарантия, а вот премия зависит от того выполнен ли план работ.
Немного подлатать систему и коммуникацию
Игорь (Сотрудник)
14:24 05.08.2022
Ничего невозможного не требуют, важно просто качественно и ответственно работать, для этого есть все возможности. Завод находится в такой точке города, что до него удобно добираться практически отовсюду добираться не проблематично. С зп проблем нет, еще и много льготных предложений в дополнение.
Виталя (Сотрудник)
18:53 01.08.2022
Достойный завод. В коллективе царит приятная атмосфера (если бы не некоторые демотивирующие персонажи). Полное соблюдение ТК РФ. Хороший соцпакет пакет. А еще здесь можно расти.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:56 26.07.2022
Официальное трудоустройство, нормальная ЗП, соцпакет
При устройстве рассказали только, в чем состоит работа. Только через пару месяцев выяснилось, что должен выполнять определённое количество заказов в месяц, не сказано никем и нигде, сколько должен. При этом постоянно говорили что делаю недостаточно, хотя все выдаваемые задачи выполнял добросовестно.
Pablo (Сотрудник)
16:32 14.07.2022
Завод приличный и производит качественную сельхозтехнику. Работаю здесь недолго работаю и пока привыкаю к порядкам, мне активно помогают с этим справиться. Руководство нормальное. Я уже в принципи знаю в каком направлении мне двигаться, а пока стремлюсь к повышению зарплаты.
Андрей (Сотрудник)
15:10 11.07.2022
Зарплата белая, соцпакет полный, профсоюз реально работает, так что с путёвками оздоровительными и детскими проблем не бывает. Минусов не вижу
Алексей (Сотрудник)
13:43 08.07.2022
Зп не задерживают, урезают только в случае не выполнения плана работ и это честный подход, мотивирует. Руководство адекватное, относятся хорошо. Советую.
Константин (Сотрудник)
15:01 04.07.2022
Потерял работу в связи с последними событиями, пригласили в Ростов-на-Дону, а тут как будто ничего страшного и не происходило. Зарплату предложили довольно-таки высокую, жилье на первое время дали, можно спокойно стартовать и не переживать. Проводят первичное обучение, грамотный инструктаж, помогают быстро втянуться в работу.
Николай (Бывший сотрудник)
01:20 20.06.2022
Все негативные отзывы-правда от начала до конца. Отношение скотское,как к быдлу. Да что говорить,если директор по персоналу ООО Ростовский литейный завод,который входит в группу компаний Ростсельмаш, самое настоящее быдло. Двух слов не может связать при общении с работниками,набор слов,такое ощущение что человек не учился даже в средней школе. Все над ней смеются за спиной.И этот человек находится на такой должности! Там не то что понимания проблем нет,там вообще в голове каша ,судя по ее манере говорить и речи! Она сама быдло, которое ничего не понимает. Вот и думайте как там относятся к людям такие тупые бездари и как решаются проблемы. Их просто никто не услышит в силу ограниченности и не желания слышать. А проблем там масса. Рабочие в цехе умнее руководства! И вот представьте эти люди управляют персоналом!!!! Никто там вас не услышит,будете работать ,как рабы на галерах! Летом в цехах 60 градусов жары,условий ноль!Ну кого волнует здоровье работников.
No name (Сотрудник)
12:29 16.06.2022
Из плюсов: официальное трудоустройство, белая зарплата, подарки сотрудникам и детям на праздники, есть перспективы развития, индексируют зарплату.
Виктор (Бывший сотрудник)
17:43 06.06.2022
Изначально в вакансии было указано 45.000 т.р., но, за все время ни разу не получал таких денег.
Максимум 35, один или два раза. А так получалось не более 22 т.р.. 20 тыщ Карл.
Труд там тяжелый, мало оплачиваемый, поэтому многие особо не задерживаются. Люди там разные
работают, но со своим коллективом сдружился.
Рабский график, если рабочий день начинается в 7 утра а заканчивается в 16 дня, то практически
никогда не уйдешь вовремя, задержат минимум на часа два, а если начнешь качать права, в лучшем
случае попрощаются, в худшем будут футболить от одного цеха в другой, что по итогу ничего не
заработаешь, так как весь заработок в основном от сделки. Две или три субботы в месяц почти всегда
рабочие. Рабочих держат в жестких рамках во всем.
Виктор (Бывший сотрудник)
17:41 06.06.2022
Максимум 35, один или два раза. А так получалось не более 22 т.р.. 20 тыщ Карл.
работают, но со своим коллективом сдружился.
рабочие. Рабочих держат в жестких рамках во всем.
Юрий (Сотрудник)
17:13 06.06.2022
Белая зарплата и офиц. оформление. Честно заепало скитаться по работам тупо потому что никто никого не устраивает и вообще давай в черную пашите холопы...Нормальный завод хватит пздеть уже