Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(703)
Sergo (Сотрудник)
19:03 05.12.2022
Хорошая работа где не обманут и вовремя хорошо заплатят. Условия проживания сносные, не дворец но до сьема жилья сойдет. Питание выгодное. Народ на постоянке работает и руководство норм. Что тут гонят чепуху плохую я не понимаю...
Кит (Сотрудник)
15:22 21.11.2022
Профессиональное развитие (можно проходить обучение в учебном центре и расти по карьерной лестнице). Оформление по официалке, зарплата белая и по уровню превышает среднюю в Ростове.
Игорь (Сотрудник)
15:17 17.11.2022
- высокие компетенции всех коллег
- стабильная компания с серьезным производством
- дмс всем работникам
- столовая с адекватной ценовой политикой
- внутренний центр обучения
нет!
14:18 14.11.2022
Достойный КЗ. Всё адекватно, по человечески, полное соблюдение трудового кодекса. Объемный корпоративный пакет, есть карьерный рост.
Не замечено
Ы (Соискатель)
16:26 09.11.2022
Отзывы отдел кадров штампует, народ не ведитесь). Видно что пишет 1 и тот же человек.
Николай (Сотрудник)
17:20 28.10.2022
Перешел сюда два года назад из другого завода по причине недовольства зарплатой. Надежная компания, руководство хорошо относится к заводчанам, человеческие условия труда. Есть питание. Завод удобно расположен.
Даниил (Сотрудник)
17:23 27.10.2022
Присутствует тут чувство локтя, я устроился сюда месяц назад и коллектив меня хорошо принял, помогли все освоить на новом рабочем месте, мне приятна такая поддержка. Я пока учусь и о высокой зарплате говорить рано, но 50 для старта без опыта уже хорошо
Пока не отметил
Дядя (Соискатель)
18:07 23.10.2022
Мизерная белая зп.
Начнем с того, что я ходил на собеседование в эту шарашкину конторку - 5 раз(!!!) и каждый раз, приходя на собеседование, мне сообщали по месту в отделах у начальников в кабинете, что по данным вакансиям поиски не ведутся (а нафига звали то!?). Потом возвращаясь в злобном состоянии обратно на КПП и кабинет HR, я чуть скандал не устроил. Девочка из HR даже обомлела, выяснив что вакансия выступает в роли кота Шрёдингера. Компания Ростсельмаш в моих глазах - упала ниже плинтуса. Это какая-то забегаловка, если вас вдруг позовут на руководящую должность, будьте готовы к тому, что вам предложат мыть полы...
16:33 20.10.2022
Платят во время аванс и з/п, рабочий день проходит штатно, каждый день в принципе задачи одноплановые, но бывают и внеочередные. Оформление по ТК РФ и все чисто
Гриша (Сотрудник)
17:48 13.10.2022
Хороший завод, работы дофига, высокая конкурентная зп, корпоративные плюшки. Есть всякие внутренние системы поощрения, путевки, билеты. Подарки для детей дарят к НГ.
Нету
Гарик (Сотрудник)
16:14 26.09.2022
Плюсы: белая зп, своевременная оплата, обеспечивают спецодеждой, ДМС, детские сады, лагеря, санатории компенсацией работнику и детям.
Минусы: нет
Лева (Сотрудник)
17:10 21.09.2022
Отличные условия труда, оборудования все современное, подход к работе тоже. Техническая оснащенность прям высокая. Понятная мотивация.
Sotrudnik (Сотрудник)
12:16 12.09.2022
Делаешь свою работы и тебя ни кто не трогает. Главное работать а не вид делать и план выполнять. Понимающее руководство на месте. Ребята нормальные в коллективе работают.
19:16 01.09.2022
Работаю на заводе Ростсельмаш в течение 8 лет и на сегодняшний день это лучшее место на моем опыте. Отдел кадров работает профессионально, все сотрудники и новые и старые обучаются, проходят безболезненно адаптацию как на старте так и на протяжение всей работы. Оплата труда очень достойная, полностью прозрачная и приходит оперативно. Все это дополняется соцпакетом, ДМС и льготами.
Не выявлены.
Валерия (Сотрудник)
15:59 17.08.2022
Пришла попробоваться в Ростсельмаш маляром, думала, что не потяну и не смогу на производстве работать, все таки это производство сельскохозяйственной техники, а завод это больше для мужчин, но я заблуждалась, и женщинам место рабочее найдется. И я здесь не одна как оказалось, женщин немало, все справляются с задачами. И я тоже справляюсь, так что все ок. начальство хорошее, зарплата тоже отличная, есть льготы + бонусы.
Не заметила за время работы
Семён (Сотрудник)
17:24 10.08.2022
Есть бонусы, причем довольно неплохие. Однако раз на раз не приходится. В разные месяцы получается разная сумма. Оклад я получаю всегда – это 100% гарантия, а вот премия зависит от того выполнен ли план работ.
Немного подлатать систему и коммуникацию
Игорь (Сотрудник)
14:24 05.08.2022
Ничего невозможного не требуют, важно просто качественно и ответственно работать, для этого есть все возможности. Завод находится в такой точке города, что до него удобно добираться практически отовсюду добираться не проблематично. С зп проблем нет, еще и много льготных предложений в дополнение.
Виталя (Сотрудник)
18:53 01.08.2022
Достойный завод. В коллективе царит приятная атмосфера (если бы не некоторые демотивирующие персонажи). Полное соблюдение ТК РФ. Хороший соцпакет пакет. А еще здесь можно расти.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:56 26.07.2022
Официальное трудоустройство, нормальная ЗП, соцпакет
При устройстве рассказали только, в чем состоит работа. Только через пару месяцев выяснилось, что должен выполнять определённое количество заказов в месяц, не сказано никем и нигде, сколько должен. При этом постоянно говорили что делаю недостаточно, хотя все выдаваемые задачи выполнял добросовестно.
Pablo (Сотрудник)
16:32 14.07.2022
Завод приличный и производит качественную сельхозтехнику. Работаю здесь недолго работаю и пока привыкаю к порядкам, мне активно помогают с этим справиться. Руководство нормальное. Я уже в принципи знаю в каком направлении мне двигаться, а пока стремлюсь к повышению зарплаты.