Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
Чистое и честное предприятие, официальное оформление что сейчас редкость. Соцпакет очень широкий без обмана всё предоставляют. Если нормально работать получишь полную зарплату, а если переработаешь это вознаградиться
Сотрудники здесь ценятся, есть обеспечение всем необходимым - СИЗ, много материальных поощрений, есть хорошо функционирующий профсоюз.
Имеется возможность карьерного роста, но опять же зависит от руководства и конкретного участка работы, уделют внимание технике безопасности. Реально учат сотрудников и дают знания.
Достойная компания для тех кто готов вовлекаться в работу по полной. Пока 9 месяцев работаю коммерсом. Зарплата достойная, платят во время, % решают поэтому пахать нужно добросовестно. Все дружные и готовы помогать
После получения оффера и подписания договора они заканчиваются
Все начинается с первого дня , ты никому не нужен на этом заводе, начальник не вводит в курс дела, сам ходишь и допытываешься , что нужно и кому . Директора несменяемые кардиналы , между собой не разговаривают , орут на подчиненных , использую крепкие слова . От такого отношения работать совершенно не хочется . Не идите сюда , какие бы деньги не предложили , здоровье важнее !!!!!
Адекватный рабочий график, есть все условия для труда. На заводе можно улучшать свои навыки, обучаться, повышаться, переквалифицироваться и для этого не нужно быть рукопожатным
Работаю сварщиком. Трудоустроили официально, зарплата чистая и платится в четко обозначеные дни. Начальство пойдет. Если работать добросовестно, то претензий не будет
Объективно говоря работать можно, есть возможности заработать и больше. Условия нормальные, рост есть, люди адекватные работают за исключением персонажей которые здесь до этого несвязные вещи писали
Хорошая работа где не обманут и вовремя хорошо заплатят. Условия проживания сносные, не дворец но до сьема жилья сойдет. Питание выгодное. Народ на постоянке работает и руководство норм. Что тут гонят чепуху плохую я не понимаю...
Профессиональное развитие (можно проходить обучение в учебном центре и расти по карьерной лестнице). Оформление по официалке, зарплата белая и по уровню превышает среднюю в Ростове.
- высокие компетенции всех коллег
- стабильная компания с серьезным производством
- дмс всем работникам
- столовая с адекватной ценовой политикой
- внутренний центр обучения
Перешел сюда два года назад из другого завода по причине недовольства зарплатой. Надежная компания, руководство хорошо относится к заводчанам, человеческие условия труда. Есть питание. Завод удобно расположен.
Присутствует тут чувство локтя, я устроился сюда месяц назад и коллектив меня хорошо принял, помогли все освоить на новом рабочем месте, мне приятна такая поддержка. Я пока учусь и о высокой зарплате говорить рано, но 50 для старта без опыта уже хорошо
Начнем с того, что я ходил на собеседование в эту шарашкину конторку - 5 раз(!!!) и каждый раз, приходя на собеседование, мне сообщали по месту в отделах у начальников в кабинете, что по данным вакансиям поиски не ведутся (а нафига звали то!?). Потом возвращаясь в злобном состоянии обратно на КПП и кабинет HR, я чуть скандал не устроил. Девочка из HR даже обомлела, выяснив что вакансия выступает в роли кота Шрёдингера. Компания Ростсельмаш в моих глазах - упала ниже плинтуса. Это какая-то забегаловка, если вас вдруг позовут на руководящую должность, будьте готовы к тому, что вам предложат мыть полы...