Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(634)
Степан (Сотрудник)
18:39 25.05.2022
Помогают быстро влиться в рабочий процесс. Есть учебный центр что плюс для людей без опыта и образования. После обучения зарплата была первый месяц 30 а потом пошел на повышение. С руководством всегда можно пообщаться и главное не замалчивать а решать все вопросы по мере появления и получится решить их на корню
Разве что только график...
Эрик (Сотрудник)
14:06 23.05.2022
Самое приятное что здесь работает большое количество компетентных специалистов. Высокая эффективность работы. Платят хорошие деньги, старт был с 50к и для ростова это ок
Семен (Сотрудник)
18:12 19.05.2022
Любить Ростсельмаш или нет это выбор каждого. К слову работы в городе куча, иди работай на здоровье вв другое место. Только потом когда люди устраиваются на другую работу они видят ту же картину. Как говорят в народе красота в глазах смотрящего и если ты и на другой работе не приживешься значит носишь пакет дерьма вместе с собой и не в работодателе дело.
Я тоже был из разряда вечно недовольных но потом ставил вопрос так: есть работа? Тогда не ной. А сейчас это так вообще ценно.
И уж поверьте РСМ не самый плохой вариант, тут я солидарен с прошлыми отзывами. Платят нормально, условия хорошие, главное работать.
Не выделю
Жора (Сотрудник)
13:58 18.05.2022
Все устраивает и по графику и по зп. Просто работайте нормально и читать договор.
Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь и как никто не читает трудовой договор. Факторов которые влияют на размер зп овер дох*я но почему то о них все забывают либо не знают потому что не умеют читать. Когда я устраивался вгрызался в каждую букву чтобы ничего не упустить и потому претензий не имею.
Артем (Сотрудник)
16:21 16.05.2022
Сергей кидаю в тебя тонну какашек потому что моя зарплата на старте была 30к :) А что ты хотел когда устраивался милион алых роз и милион рублей я не пойму? В обьевление и так написано что зп от 60к и то для тех кто с опытом. Я к этому пришел только через 6 мес работы а ты за 2 мес 100к заработал? Короче не понятны мне такие зажравшиеся как ты
Евгений (Сотрудник)
18:39 12.05.2022
Редко вообще можно встретить место где труд хоть как-то ценится. Но это опять же зависит от цеха и мастера участка как повезет, если мастер не дебил то все ок. По зарплате норм.
Герман (Сотрудник)
18:39 11.05.2022
Недовольства всегда будут увы...Поэтому хочу внести каплю позитива. Я уже работал в крупной компании с штатом больше 1к как в РСМ и поверьте вот там люди реально как расходники и лица менялись со скоростью звука. Тут руководителям всем респект потому что вижу здесь даже тех кому скоро на пенсию уходить а они по сей день работают. Зарплата тоже намного больше и намного лучше.
Марк (Сотрудник)
17:25 04.05.2022
Во время выплачивают зарплату. Да условия не такой уж и подарок но и я не сахарный не растаю. Я работаю здесь год и за это время меня ни разу ни в чем не ущемили. Людям которые не аргументируют свою позицию советую не верить я так про любую свою прошлую сказать могу.
Валентин (Сотрудник)
13:27 29.04.2022
По зарплатной мотивации все нормально. График мог быть и получше, но пойдет. Коллектив нормальный.
Олег (Сотрудник)
17:35 28.04.2022
Стартанул работать здесь после техникума. Здесь работают сильные наставники, обучился и совмещаю учебу на заочке с работой. Благодаря им я многое освоил.
Николай (Сотрудник)
18:09 27.04.2022
Да будет мясо! 1) Я люблю свою работу. 2) Меня устраивает график и зп. 3) Я не считаю руководство мудаками. Шах и мат нытики!
Дмитрий (Сотрудник)
17:32 25.04.2022
Если взвесить все плюсы и минусы то вполне нормальная работа... Зарплата у кого какая у кого то средняя по РНД у кого то выше среднего. Есть льготная ипотека для сотрудников в будующем пригодится
Никита (Сотрудник)
18:08 22.04.2022
Все супер. Платят вовремя и в срок. А кого кидают ну тут уж хз, не верю я вам что-то
Евгений (Бывший сотрудник)
17:43 18.04.2022
Ушел по причине переезда в другой город. А так работа нормальная не ушел бы наверно если бы не пришлось перебираться. Ростсельмашу во многом нет равных прежде всего в зп. Идите не бойтесь и не слушайте никого не глупых приютят с радостью
Лиля (Соискатель)
09:07 16.04.2022
Можно развиваться наверное в организации
Отвратительный менеджер по персоналу Евгения (+7 989 520-02-24) , отбила все желание работать у них, не ввела в должность, ни рассказала о ней, ещё и своё же начальство принижала
Инна (Соискатель)
16:48 15.04.2022
Крупное предприятие
Ужасные менеджеры по персоналу, как Ксения ( +7 989 520-02-24) непрофессиональна, и извините глупа, даже не хочется работать там
Егор (Сотрудник)
16:06 15.04.2022
У нас в цеху никогда не было конченных крыс и никто ниукого ниче не п@дил это вам по ходу так не повезло пусть вычисляют и наказывают на уровне высшего руководства.

И график нормальный но мы план всегда нормально выполняли и зарплаты мы нормальные себе зарабатываем. Так что тут уже проблема цеха поднимайте ее наверх обязательно и не молчите, там же не изверги сидят.
Валерий (Сотрудник)
16:06 14.04.2022
Выдают без проблем униформу. Удобный график что не нужно в час пик ехать домой. Адекватная зарплата и начальство цех нормальный
Время удобное а сам график не совсем. К врачу тому же вырваться сложно
Леонид (Сотрудник)
12:25 12.04.2022
Я пришел работать сапом еще в декабре и то что написали здесь меня убило. Во-первых доп.соглашение идет официальное с белой зарплатой. Во-вторых комп покупается под потребности каждого сотрудника естественно тебе сначала "подменник" дадут чтобы ты имел хоть какую-то связь с компанией. Мне вопрос с компом вопрос решили быстро. В-третьих такие ранимые люди которые боятся мата меня вообще удивляют естественно кто-то может бурно изъясняться. Ну и в-четвертых вдруг тебя вообще в военкомате разыскивают и ты преступник, я как не ростовчанин прекрасно знаю что на учет встать это стандарт. Слишком много шума из ничего любят люди делать. Компания нормальная не слушайте паникеров, все отлично не будете вы за ЭВМ сидеть)
Нет, все устраивает
Роман (Сотрудник)
15:44 21.03.2022
Очень много иногородних здесь работает так что чувствую себя в своей тарелке. 5/2 или 6/1 не так просто работать конечно ну зарплата зато соответствует я бы по другому не вписался в эту тему. Платят лучше чем в Новочеке и Волгодонске проверено.