Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04

Отзыв сотрудника Равшан о компании Ростсельмаш

Равшан
09:43 18.05.2024
-Берут всех подряд, лишь бы части тела были на месте.
-Дешевые обеды для сотрудников внутри завода, но очереди в обеденный перерыв все же есть, но быстро идет.
-Отдельные работяги в коллекииве, которые реально чему-то учат и проявляют к этому интерес.
Белая зарплата
Есть социальные льготы, но их надо все оформлять.
Их огромное количество.
Первое, где обманут-это график работы. Вы будете работать, как хочет работодатель, а хочет он 6/1, а в идеале, 7/0 за копейки! Постоянно это объясняют, якобы, срочной работой, а по факту стоит все колом у забора и не обязательно делать "про запас".
Второе, где обманут-это зарплата. Она оочень будет отличаться от той, что пообещают. Смело можно от обещанной отнимать 10-15к, а то и делить на 2. С голоду умереть не дадут, но и зарабатывать тоже.
Тут хорошо получают ТОЛЬКО рукоаодители местные, да вахтовики приезжие. Простой работяга с области без опыта или недавно работающий, заработает горб и мазоли. Хотя есть вакансии штучные, где за тяжелый труд получишь как раз то, что обещают (60-70к), а так то готовьтесь к 35-45, скорее всего именно столько и будет.
Третье, это место для переодевания. Притрудоустройстве мне выдали листик с номером ящика. По факту, дали фомку и сказали идти и себе ящик "отвоёвывать", т.е банально вскрыть, выбросить вещи, занять его и повесить свой замок (да, про купить замок вам расскажут на собеседовании).
Руководство в цехах везде свое. Слышал разное. За других не отвечу, но у нас был мастер участка вполне нормальный. Да и бригадиры тоже. Коллектив 99.99% приезжие.
Если хочется идти работать, хоть кем, ну или набраться какого-то опыта, то вполне годно, а если с опытом, то не продавайте свои знания за копейки.
Алексей
2024-05-22 22:59:29
По имени Равшан и пункту *берут всех подрят* думаю можно понять ирочность отзывы. Не знаю, заказной он, или ещё какой, но кого подряд точно не берут. Я сам знаком с работой на РСМ, и могу сказать, что тут написано, с действительностью мало чего имеет общего. Без выходных никогда не принуждают работать, по зарплате не кидают. Начальство порядочное.