Ростсельмаш

Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ", rostselmash
8 (800) 250-60-04
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Ростсельмаш(703)
12:05 13.11.2025
Все прозрачно с задачами и зонами ответственности. Не бывает ситуации, когда непонятно, кто за что отвечает. Процессы выстроены четко, это экономит кучу времени и нервов.
Осип (Сотрудник)
16:24 11.11.2025
Ценю здесь стабильность. Зарплата всегда вовремя, «белая», никаких конвертов. Официальное оформление, оплачиваемые больничные и отпуск. Можно спокойно строить планы на будущее.
Егор (Сотрудник)
14:28 11.11.2025
Пришел наперекор отзывам. И не зря! Здесь платят не самые огромные деньги, но зато идеальный баланс между работой и жизнью. Для меня это важнее.
Зп можно и больше сделать
Тигран (Сотрудник)
15:14 31.10.2025
Боялся, что будет "семейка" и любимчики. Вместо этого нашел профессиональную среду, где ценят результат, а не умение подлизываться. Карьерный рост зависит только от тебя.
Иногда бывают
Алина (Сотрудник)
13:54 28.10.2025
Отличное место для начинающего специалиста чтобы проявить себя. Есть возможность карьерного роста. Достойный уровень оплаты труда, который соответствует рынку. Руководство всегда сразу отвечает, если возникают срочные вопросы или спорные ситуации. Оформление здесь официальное, зарплата белая. Часто выплачиваются премии сотрудникам.
Очень мало
Федор (Сотрудник)
12:47 28.10.2025
Работаю тут уже больше двух лет. С коллективом сложились хорошие отношения, что для меня служит дополнительной мотивацией просыпаться с утра и идти на завод. Зарплата тоже хорошая! Мне на все хватает. Работа не из простых, но здесь ценят сотрудников. Например, есть соцпакет, который включает в себя и дмс и подарки для детей на праздники. Форму выдают новую, работаем на современном оборудовании. Работаю официально, зарплата тоже полностью белая.
Бывают, но мало
Николай (Бывший сотрудник)
11:08 14.10.2025
Дружный коллектив, адекватное руководство, которое пойдет на встречу в случае чего. Оформление официальное, зарплата без задержек. Полный соцпакет! Льготы сотрудникам, дмс, подарки детям. Кроме этого современные цеха и инструменты. Адекватная нагрузка и соблюдение графика. В случае переработок дополнительная нагрузка достойно оплачивается.
Везде бывают свои минусы
Евгений (Сотрудник)
14:35 08.10.2025
В общем, работа как работа. Но здесь есть уважение к людям, забота о семьях. И это многое решает
Не имеется
Кирилл (Сотрудник)
12:55 08.10.2025
Зарплата конкурентоспособная. Не заоблачная, но и не стыдная. Соответствует усилиям
Руководство могло бы быть чуть лояльнее, но не так все критично
Владимир (Бывший сотрудник)
12:28 08.10.2025
Иногда ощущение, что ты винтик в большой системе. Но этот винтик смазывают, вовремя кормят и платят ему нормально.
Не жалуюсь
Константин (Сотрудник)
14:26 02.10.2025
Высоко ценю, как менеджер по продажам, два ключевых преимущества: эффективное обучение и уважение к моему времени. Компания предоставляет все необходимые инструменты для успешного начала работы, а руководство всегда оперативно и адекватно реагирует на вопросы, оказывая поддержку. Комфортные условия работы, приятный коллектив и самое главное - достойная зарплата. Есть различные бонусы для сотрудников, в том числе дмс. Если вы молодой специалист и хотите развиваться дальше, то работа здесь вам точно подойдёт.
Для меня здесь нет существенных минусов
олег (Сотрудник)
17:38 01.10.2025
Да всё круто, на самом деле! Зарплата белая, платят чётко по графику, даже не переживаю. Коллектив у нас дружный, всегда найдётся с кем пошутить и посоветоваться.
Из мелочей, которые можно было бы улучшить... ну, хотелось бы, чтобы кофе в автомате был покрепче, а зимой в цеху иногда прохладно бывает. Но это всё такая ерунда по сравнению с общим позитивом от работы!
Алексей (Сотрудник)
16:18 01.10.2025
Работа в компании открывает большие возможности для карьерного роста и профессионального развития. Коллеги дружелюбны и готовы помочь.
Минус – трудно найти время на все мероприятия, но это связано с желанием попробовать новое.
Георгий (Сотрудник)
23:12 25.09.2025
Работаю тут уже 7 лет и сам видел как растет и развивается завод. Недавно провели модернизацию - новые цеха, приятное рабочее место. Коллектив и начальство тоже мне нравятся, работаем спокойно без склок и сплетен. Если нужны выходные срочно, идут на встречу. Зарплату тоже поднимали, не отстаём от рынка. Хороший вариант для тех, кто не боится работы. Хорошо отработал - получил достойную оплату. Все по справедливости!
Мне тут все нравится
Алина (Сотрудник)
14:19 04.09.2025
Мне нравится, что компания не стоит на месте. Постоянно внедряются новые технологии, и ты всегда в процессе обучения. Не приходится «застревать» в рутине. Меня сразу закрепили за наставником, помогли влиться в коллектив и разобраться в тонкостях производства
Вижу только одни плюсы
Владислав (Сотрудник)
00:32 19.07.2025
Пришел работать сюда после окончания учебы и за 4 года из стажёра-новичка вырос в настоящего специалиста своего дела. Зарплата нескольких раз индексировалась в связи с экономической ситуацией, поэтому осталась на достойном уровне. Было много раз, когда срочно нужно взять выходной по семейным обстоятельствам, всегда отпускали и шли на встречу. Трудоустройство официальное, работаем полностью по-белому, с пенсией точно проблем не будет. В общем, одни плюсы
Не нашёл
Владислав (Сотрудник)
23:08 16.07.2025
Работаю тут 2 года. Компания по точно внедряет инновационные технологии в производство, что значительно облегчает работу. Если случается так, что приходится перерабатывать, то достойно оплачивается, что изначально меня удивляло. В целом зарплата выше рынка. Работаю официально!
Виктор (Сотрудник)
14:34 11.07.2025
Третий год работаю здесь – стабильная "белая" зарплата, соцпакет как у крупного завода: и медстраховка, и льготные путевки. Коллектив большинство – семейные, работают по 10-15 лет, что о многом говорит.
Особенно нравится, что предприятие живое – новые цеха открывают, станки современные ставят. Да, работа не офисная, но зато честная.
Честно, недостатков не нашел. Бывают трудности, да, но всё решаемо
20:23 01.07.2025
Близость к дому, хороший слаженный коллектив, поддержка в вопросах. Начальство идёт на встречу, прислушивается к проблемам сотрудников. Недавно поднимали зарплату, поэтому не отстаём от рынка.
Хотелось бы больше корпоративных активностей
20:20 01.07.2025