История Останкинского молочного комбината началась в 1955 году. Долгое время наше предприятие было флагманом молочной промышленности Москвы. И уже без малого шесть десятков лет Останкинский остается верен высоким стандартам столичного качества.
Сегодня происходит новое рождение комбината. Ведь, несмотря ни на что, нам удалось сохранить традиции, технологии и классические рецептуры, привнести в них лучшее из инноваций, разработать новые продукты.
Но самое главное – наши люди, которые привыкли работать на совесть и держать марку столичного качества. Поэтому на нашей обновленной упаковке – вручённый предприятию орден Трудового Красного Знамени.
Мы по праву гордимся тем, что на наших молочных продуктах выросли три поколения москвичей – самых требовательных потребителей России. Сегодня, как и полвека назад, жители столицы идут в магазины за свежими молочными продуктами и выбирают «Останкинское». Приятно осознавать, что наши дети могут не только представлять по рассказам, но и расти на молочных продуктах, которые любили их родители, бабушки, дедушки.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.