Группа Черкизово

Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Группа Черкизово
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Черкизово(313)
Тамила Сергеевна (Сотрудник)
09:22 22.05.2023
Работаю в "Черкизово" ветврачем уже год, условия труда хорошие.
Официальное трудоустройство, расширенный соцпакет (есть матпомощь в связи с различными событиями), перспектива карьерного и профессионального роста
не наблюдаю, достойная фирма.
Валера Валера (Сотрудник)
16:45 15.05.2023
Главный недостаток это Бутенко. Он уволил Юракова,который запустил ПИТ. Взял некого Соколова, который ни как не может справиться с Всеволожском. Сидит в Москве и письма пишет. Карьеры нет. Юракова уволили, никому не предложили так как Бутенко продал эту должность, а везде пишут про карьеру. Соколов просто эталон того как нужно строить карьеру в Черкизово. Выгнали из Магнита, пошел заплатил кому надо, хоп уже руководитель направления, который не знает как происходит сборка отгрузка продукции. Взял отправил Руслана во Всеволожск чтобы самому не попасть на неудобные вопросы. Что-то Руслана вместо Юракова не назначили. Все знают что Бутенко постарался. Да, банда Бутенко умеет только деньги из бюджета тащить на личные нужны. Была бы нормальна служба безопасности, делили бы уже нары с Дудченко! Жаль, что Генеральный высоко.
Антон (Сотрудник)
11:31 15.05.2023
Нету
Не платят чать зарплаты. Ночные не платят, подработки не оплачивают. Развития нет. НА данный момент идет оптимизация. Бутенко придумал нескодько должностей для Казарина, соколова и теперь им нужно найти деньги на оплату. Вот он решил, что необходимо убрать обычный сотрудников. То есть теперь сотрудники в три раза бол ше работают, а получают меньше. Сотрудники начинают убывать в больницы. Собирать некому, работать некому. А Соколов сидит в Москве и не может наладить работу во Всеволожске. Соколову как и Бутенко не интересно, что там происходит, так как они не ценят компанию, пришли из вне на все готовое. Из бюджета бабло тянут и норм. Не рекомендую, потеряете здоровье за две недели. Зарплату замучаетесь просить. Из 15 смен могут оплатить 13, остальные идут на платную дорогу, бензин и машины руководителям.
Грузан (Сотрудник)
09:17 15.05.2023
Развозка, столовая
Не оплачиваю полностью смены. Ночные не платят. Подработки не оплачиваю. Бывает, что смены исчезают Бутенко Соколов на эти средства покупают себе машины! Потом проводят оптимизацию. Увольняют 50% сотрудников. Сотрудники попадают в больницы из-за большой нагрузки. Обучаться нельзя! Вопросы задавать нельзя! Нам даже приказ дали, где запрещено ходить в трудовую инспекцию. Пока там Бутенко работать там не стоит. Он разваливает организацию.
Орел (Сотрудник)
09:01 15.05.2023
Во Всеволожске купили новый завод. Запустить никак не могут. Отгрузки всё срываються, а Соколов в Москве прячется! Приедь сюда и покажи как нужно отгружать! Ранее директором был Орлов, начальником склада Кабанов. Каждый год убытки росли! Теперь эта банда в Черкизово. Их также выгнали из Данного и Магнита.
Андрей (Сотрудник)
20:29 12.05.2023
Третий год работаю в "Черкизово" агрономом, самая любимая моя работа за все время. Своевременная выплата зарплаты без задержек, официальное трудоустройство и полный соцпакет, в том числе и матпомощь, ежегодные медосмотры, корпоративный транспорт, различные выездные мероприятия для роста профессионального уровня сотрудников.
хотелось бы больше коммуникации между отделами.
Леша (Сотрудник)
09:24 08.03.2023
Большая кампания
На нашем заводе весело весело Завод стоит на каленках все нормальные уволились за последний год Остались только друзья детства и родственники не директор завода а нашего главного генерального Я к о м а з о в а Л е ш и. Вечный персонал который помогает ему мутить долгую тему с зерном ему же дом построить надо. Поэтому не саветую тут работать бардак полный и он будет всегда пака бардак никто и не увидет как воруют.
Наталья Борисова (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
17:13 02.03.2023
Ужасные
Здравствуйте хочу обратится к директору отношение к работникам скотское особенно мастера Елены Юрьевны поселение матом работников обещают зарплату одну платят другую не разрешают лекарства не какого уважения
Рита головко (Сотрудник)
Город: Белгород
17:00 02.03.2023
Отсутствие
Здравствуйте зарплата не соответствует действительности обещают одно платят другое оотношения мастеров скотское особенно мастера 3 смены поселение работника матом отсутствия медработника
Диана (Соискатель)
11:51 28.02.2023
Не обнаружено
Сергей (Бывший сотрудник)
06:05 27.02.2023
Белая зарплата.
Работал в цехе по изготовлению кармовой гранулы. Цех просто убитый директора меняются как перчатки а главный руководитель Я к о м а з о в Л е ш а. как птица говорун нам читал красивую сказку. Я его понима ему бардак нужен для левых схем с зерном но мы хотели просто работать.
Опять Я (Сотрудник)
Город: Тамбов
22:12 15.02.2023
Работаю 6 год. Зп разная,смотря что делать и в каком цехе работать . Если работать на тяжёлой операции и выходить все свои смены по графику, то и зп будет соответствующая,44-47.. Работа тяжелая это да. Кому надо тот работает. При желании можно и на подработки выходить, всё всегда оплачивается без обмана.
Как и везде
Ольга (Сотрудник)
12:49 19.12.2022
Белая зарплата, соц.выплаты
Зароботная плата не соответствует действительности, скотское отношение к людям
Толя (Сотрудник)
08:21 30.11.2022
зп белая
отлично работаем в черкизово но вот стройпроигаз строймантажсервис ремстройпуть градпромальп очень много платят откатов якомазову
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Елец
22:46 19.09.2022
Питание, спец одежда, дружный рабочий коллектив, з|п вовремя
Главный инженер Жарко А. В. совершенно не компетентный в вопросах механики, а так же документации, груб в общении, упертый, общается с сотрудниками исключительно оскорбления и усмешками. Обратите внимание на этого персонажа..
Кандидат (Соискатель)
21:07 09.02.2022
Не увидел
Кандидат (Соискатель)
21:02 09.02.2022
Не увидел
Преимущества: Целый день провёл на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе. Преимуществ нет. Пришёл на собеседование по адресу пермская 5,ожидал очень долго, заглянул в кабинет 106. Мне сделали замечание, женщина нервная, сидела в наушниках, сказала, эмоционально подождать. В кабинете было два сотрудника, одна девушка около окна общалась уже а это дама,видно и правда ,обижена жизнью. Я ждал, не понимаю куда я пришёл??? Много иностранцев, женщина с ними очень грубо разговаривала,когда они заходили и выходили по очереди, я послушал, ещё раз уточнил, как долго ожидать ,на меня просто взглядом посмотрели, как будто я что то сделал не так. желание идти на собеседование уже нет. Уважаемые работодатели, вы как отдел подбора, первые должны быть заинтересоны в сотрудниках и если вас раздражают люди, вам не место. Я направлю письмо в управляющую компанию..
Мария (Сотрудник)
16:58 25.01.2022
Белая зп, корпоративный транспопт
Ценят только любимчиков, продвигают по карьерной лестнице только любимчиков, не нормированный рабочий день, зп за работу которую ты делаешь ниже рынка.
Имя1 (Бывший сотрудник)
16:01 20.01.2022
Посыл от акционеров компании отличный
Руководитель фин.отчетности Филипова Ира, очень токсичный человек, который не умеет наставлять, замечать свои ошибки, давать конструктивную обратную связь. Возможно у нее есть политическая сноровка, благодаря которой она подобно бактерии, процветает в загрязненной среде. Но в любом случае работать с ней очень неприятно, особенно при понимании того, что твой руководитель некомпетентен.
Стас (Сотрудник)
Город: Ефремов