Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Антон о компании Группа Черкизово в городе Санкт-Петербург от 15.05.2023

Антон
11:31 15.05.2023
Нету
Не платят чать зарплаты. Ночные не платят, подработки не оплачивают. Развития нет. НА данный момент идет оптимизация. Бутенко придумал нескодько должностей для Казарина, соколова и теперь им нужно найти деньги на оплату. Вот он решил, что необходимо убрать обычный сотрудников. То есть теперь сотрудники в три раза бол ше работают, а получают меньше. Сотрудники начинают убывать в больницы. Собирать некому, работать некому. А Соколов сидит в Москве и не может наладить работу во Всеволожске. Соколову как и Бутенко не интересно, что там происходит, так как они не ценят компанию, пришли из вне на все готовое. Из бюджета бабло тянут и норм. Не рекомендую, потеряете здоровье за две недели. Зарплату замучаетесь просить. Из 15 смен могут оплатить 13, остальные идут на платную дорогу, бензин и машины руководителям.
Правда за Водителями
2023-05-15 11:41:28
Проблемы не только во Всеволожске. Этот Соколов умеет только писать претензии в почте. Лично не ездит по площадкам и не показывает как надо работать. Он пришел из Магнита, никогда не работал на других должностях в Черкизово. Не ценит ничего. Тот еще. Для него главное больше из бюджета вытащить. Вот если бы он начинал хотя бы с грузчика, тогда бы приехал к нам, а так он потеряется в трех коробках. Пусть Генеральный обратит внимание и проверит на что тратят средства Бутенко и Соколов.