Группа Компаний Nesco

Группа Компаний NESCO  является дистрибьютором и импортёром высококачественной алкогольной продукции с 1995 года.

На сайте Вы найдете полную информацию о наших услугах, познакомитесь с широким ассортиментом вин и высококачественных крепких алкогольных напитков, представленных выделенным проектом JOIA, а также с известной во всём мире продукцией крупнейших мировых и отечественных производителей, дистрибьютором которых является наша компания.

От лица всех сотрудников компании, я рад видеть Вас среди друзей и партнеров. Надеюсь, нас свяжут долгосрочные и крепкие отношения.

Бакарди Алкогольная продукция
+7 (812) 676-98-00
+7 (812) 676-98-01
Продукты питания

Написать отзыв про Группа Компаний Nesco
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний Nesco(31)
08:16 21.02.2013
Люди, не идите в данную компанию. Посмотрите на их вакансии! Бежит весь склад- от директора по складской логистике до грузчиков и комплектовщиков. Бежит бухгалтерия и IT отдел. Постоянно ищут торговых представителей. И что-то своих, "которые могут делать карьерный рост" в этой супер "дружелюбной и динамичной компании" не продвигают. Стоит задуматься. Да и ужесточение политики по отношению к алкоголю может серьезно отразиться на этой компании. Профессионалов нет, менеджмент ужасный. Не теряйте время и свои деньги, да и нервы тоже.
Город: г. Карелия
09:33 06.02.2013
Положительная сторона,нашел другое место работы.....
Хуже работодателя в моей практики небыло,что бы написать весь негатив не хватит места.Прежде чем устроится в эту контору,необходима тщательно подумать,т.к. зп безобразно низкие,бонусы урезаются со всех сторон,нарушение ТК,перспектив нет,руководителью плевать на сотрудников.Политика компании-не устраивает вали,найдем другого дурака.На собеседовании говорят одно,на практике все наоборот. Даже не пытайтесь устроится...
Анна
16:32 01.02.2013
Ну что же положительного в этой компании, конечно ничего!
Да я побывал в этой "ПОМОЙКЕ" !!! Прочитайте внимательно все отзывы, прежде чем идти в эту компанию,все это чистая правда! И не повторяйте чужих ошибок. Много отрицательного в этой компании, можно долго описывать все минусы. Директор по персоналу, круглая "ДУРА" в прямом смысле, вечно заспанная, неопрятная, волосы в разные стороны, увидите напугаетесь!!! Вот оно и есть лицо компании! Думайте прежде чем идти работать в эту компанию!!!
Город: г. Новгород
13:50 26.01.2013
1.Не большая бумажная волокита

2.Нет задержек по выплатам зарплаты

3.На уровне соц. пакет (на 3-)

4.Изначально отличный коллектив и сильная команда профессионалов (который (ая) со временем разваливается и каждый сам за себя или делится на группы единомышленников)

5.Руководители очень сильные торговцы но не управленцы

(им чужды проблемы тех кто ниже их по должности)

6.С руководством можно спорить, адекватно воспринимается критика, ваши предложения всегда выслушают обсудят --- но на этом все и закончится (ваши идеи по внедрению логистики и улучшение условий забудут при вашем выходе из кабинета)

7.Просто так вас не уволят (или не попросят)

8.Нет прессинга, гонений итд
1.Крайне низкая заработная плата (но та на которую вы согласитесь не сдвинется не в минус не в плюс)

2.В целом условия труда отвратительные (руководство не приложит ни каких усилий по улучшению)

3.Лицемерие (чуть что тебе нож в спину) - это не сами люди такие их такими делает работа в Nesco

4.За мизерную зарплату на вас навесят большой круг обязанностей (кроме ваших должностных) - готовьтесь к тому что будете совмещать 2-3 должности

5.Изначально заявлено что Неско поставщик алкогольной продукции премиум класса на самом деле дешевый порожняк это 60% всего ассортимента - остальные 40% это действительно качественная продукция которую стоит покупать ...(например Виски, Текила, Ром, Джин, Коньяк, и очень узкий перечень вина и игристых вин)

6.При увольнении если вы действительно специалист вас никто мотивировать не будет для того что бы вы остались

т.е им не интересно что вы можете и умеете
george
08:50 16.01.2013
А их просто нет
vano van
13:35 14.01.2013
Довольно прилично отремонированный офис. Организованы обеды для сотрудников склада, пока никто не отравился.
00:36 23.11.2011
Пишут много положительного о компании! Образ у них хороший и даже очень, но что то не так, что то не здоровое там царит, о профессиональных сотрудниках речи вообще не идет, у компании просто много возможностей из-за своего бюджета и рекламы....Придя бы на посты ребята по сильнее то они бы и без бюджета все подняли!!!!!
Дело все в образе и позиционировании, а что дальше??? А дальше вы сами узнаете...
12:11 20.02.2010
Не указаны
Компания сильная,для начала карьеры самое то ,но много моразма-волокиты(все очень долго),надеюсь в питере ситуация другая. В Карелии у компании будущего нет ,если не сменить тамошнее руководство.
11:39 06.11.2009
Не указаны
Секретарь, записывающая на собеседование - хамло. По телефону не говорят никакой информации - типа всё на собеседовании. ничего не зная я только секретарь, с менеджером по персоналу соединять не буду.

Секретарь - лицо компании. :-)

В общем приняла решение даже не ехать в эту компанию на собеседование, жаль тратить своё время.

И Вам того-же советую.
- -
20:41 28.09.2009
Не указаны
Ужаснуло проведение собеседования в этой компании.Девушка,проводившая собеседование постоянно перебивала, не давала говорить совершенно.То ли настроение у нее плохое было, то ли еще что..Пока сидел и ждал ее слышал как там общаются внутри фирмы,молодой парень, торгпред,наверное, матюками чего-то допытывался от секретарши..Я так понял, что это нормальный стиль общения в этой конторе...
18:03 28.10.2008
Не указаны
Работа в разных районах города, 16 000 рублей для мерча это потолок, выплата по 2 части. Существенный минус первые бабки вы увидите только через 1,5 месяца (45 дней) 8-15 точек в день(((((