Группа Компаний Nesco

Группа Компаний NESCO  является дистрибьютором и импортёром высококачественной алкогольной продукции с 1995 года.

На сайте Вы найдете полную информацию о наших услугах, познакомитесь с широким ассортиментом вин и высококачественных крепких алкогольных напитков, представленных выделенным проектом JOIA, а также с известной во всём мире продукцией крупнейших мировых и отечественных производителей, дистрибьютором которых является наша компания.

От лица всех сотрудников компании, я рад видеть Вас среди друзей и партнеров. Надеюсь, нас свяжут долгосрочные и крепкие отношения.

Бакарди Алкогольная продукция
+7 (812) 676-98-00
+7 (812) 676-98-01
Продукты питания

Написать отзыв про Группа Компаний Nesco
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний Nesco(31)
Вася (Соискатель)
06:34 13.08.2023
Всё красиво было в объявлении и по телефону. На собеседовании только озвучили, что оклад маленький остальное сделка... Я им сказал прям там-я че конь по складу бегать??? Послал их на х...
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:57 13.01.2023
Достоинства давно исчезли, т.к. склад и фирма на грани закрытия
В 2022 году с началом лютых санкций зарплаты упали на 35% во всех отделах. Шансов нет на восстановление хотя бы до тех нищенских зарплат, что были в 2021 году, т.к. у фирмы нет перспектив для выхода из падения продаж.
Руководство складом и транспортом: редкостные самодуры.
Отзыв Романа, где пишет про индексацию зарплаты: чистое вранье. Автопарк не обновляется годами.
Питание на складе бесплатное, но с него Вы вероятно сдохнете от регулярных пищевых отравлений.
Форму выдают. Но не всем, и очень дешманскую (расползается на нитки). Конторка экономит на всем, что бы у генерального директора Геллера В.А. были денежки БМВ ремонтировать.
Развозка на склад довезет от метро и обратно в нереальную глухомань в поля. Общественного транспорта нет СОВСЕМ (это склад в ПОЛЯХ). Если опоздал на развозку: добирайся/выбирайся на такси за свои.
Иван (Сотрудник)
11:15 07.04.2022
Нет ни одного плюса
Фирма разваливается. Поставки упали и зарплаты упали на 35%.
Роман (Сотрудник)
17:25 29.07.2021
Прочитал кучу негативных отзывов и совсем не согласен с ними!
Либо люди не нашли общий язык с руководством и персоналом, либо хотят ничего не делать и получать за это деньги.
Конечно приходится работать! На складе физически, водителем физически! В офисе многозадачность.
Зп за этот год подняли по 10% 2 раза, сотрудники сами в шоке.
Автопарк обновлен, не знаю чего там хейтят.
Питание бесплатное. Форму выдают. Развозка довезет от метро и обратно. Работай в своё удовольствие!
Текучку и создают такие сотрудники которые тут негатив оставляют.
Случайно наткнулся на сайт, прочитал и в ужасе от вас тут.
Физический труд, многозадачность.
Негативные отзывы оставляют только те кто не готов к этим условиям.
Ренат (Бывший сотрудник)
06:55 21.06.2020
Ищу сотрудников склада этой компании.
+79522155677
01:46 03.08.2019
вас везут
работа в коровнике. чурки в кокошнике)
Ольга (Соискатель)
18:06 28.07.2018
???
Саша
22:21 03.12.2014
позвонили пригласили на собеседование, долго ждала супервайзера натальую дробей с надутыми губами, отношение не понравилось, черная з п , оклад маленький, офис в заднице
Дмитрий
12:33 13.10.2014
Хороший коллектив, но очень сильная текучка, понятно почему стараются брать молодых
Ну что вам расказать о данной копо краюмпании, компания "Говно" в прямом смысле слово, обещают вам одно а по факту получается со всем другое, болеше 30000 получать не будете, еще и в минусе останитесь. Если у вас есть голова на плечах, обходите эту компанию !!!!!
Андрей
21:57 10.09.2014
Директор по продажам самодура, родила в 45 и видимо поэтому зла на весь свет. сотрудники бегают пришибленные , бардак полный , зарплаты маленькие
Анна
16:57 03.09.2014
Тренировка группы мышц при таскании литровых бутылок со склада.
Одна из тех компаний, которая обещает много, а на деле еще и должна остаешься, к сожалению сейчас таких много. Оформление серое, по трудовой 8000 с копейками, остальное (бонус) в конверте, и то, выбивать зарплату уволенным и не только, придется очень долго. В общем от уходят от налогов как могут. В связи с этим нет никакой правовой защиты. Условия работы адовые, руководство неадекватное, постоянно были непонятные списания с топливной карты.

В целом типичная конторка, которая экономит буквально на всем, особенно на зарплатах сотрудникам.
евгений
16:31 03.09.2014
их нет
мало платят, оклад 8004 рубля, бонус 15 тысяч дай бог, хотя раньше обещали 30000, воруют с топливной карты и делают вид что воруем мы, задерживают бонус на 2 недели порой, директор по продажам полный аут,требований много зарплаты мало, все жалуются и текучка бешеная, увольняются люди ,которые проработали там по 10 лет,всем на все наплевать, все сидят и делают вид что работают с умным видом.
VVV VVV
04:00 27.02.2014
Их нет и не будет. Компания полностью безнадежна.
Серая з/п и выплачивается тогда когда они захотят этого (т.е. Бенуа в установленный срок не удастся получать). Компания дистрибьютор и соответственно очень не стабильная. Полностью зависит от своих партнеров. Сегодня с одним поругаются завтра с другим подружатся (имеются в виду алкогольные компании), потом и с этим поругаются и вот так по кругу. Очень не серьезно все строится. Кучу обязанностей которые продажники не обязаны делать но заставляют. Текучка просто на грани фантастики. Так что призадумайтесь очень серьезно стоит ли тратить свои силы, время и СВОИ ДЕНЬГИ на такую компанию.
10:42 29.12.2013
в этом году расширен офис-добавилась комната для обучения и увеличены сервисные отделы. Все сотрудники прошли тренинги. Каждому отделу прикреплен тренинг-менеджер. Введена электронная система выписки заказов через КПК. Достраивается новый собственный склад (уже второй).
не всегда есть место на паковке у офиса
Анонимушка
19:58 25.12.2013
Опыт. Больше их нет
Префект
11:48 21.12.2013
Компания очень старается развиваться, угождать своим сотрудникам. Корпоративны, детские новогодние утренники и т.д. еще много чего интересного. Сама работа тоже очень интересная. Компания видно что правда очень старается... Но,
Но, это все-таки дистрибьютор... з/п хотелось чтобы была чутка повыше. А так все не плохо. Очень даже достойно.
Город: Ульяновск
09:03 07.09.2013
тренер по обучению продажам хороший психолог и профи в своём деле
Каждые 4 месяца все торговые меняются, оплата бензина мизерная, постоянное отсутствие товара на складе, планы всегда завышены
Алекс
07:26 29.03.2013
Отличная компания, как говорить кто работает тот есть, кто не работает тот пишет ниже отрицательные отзывы. Можно заметить что большая часть отзывов написано с января 2013 года, когда начались проверки на складе. Про Карелию сказать ни чего не могу, не сталкивался, а вот в СПБ по моему все ок.
Да их как бы нет, всех отрицательных уже уволили, вот они и пишут теперь какие они хорошие и как их обидели в компании. Скажу лишь поговорку которую мне в детстве говорил отец: "Причину своих неудач ищи в себе".
13:56 01.03.2013
не обнаружила
Черная з/п, обещанных премий и бонусов не дождетесь даже если будите работать по 18 часов в день

нет ответственных за выполнение конкретных задач, вечный поиск виноватых за допущенные ошибки, охота на ведьм ведется постоянно и с удовольствием (виноватым можно не платить)

юридический отдел стабильно хамит всем, как сотрудникам так и проверяющим

жуткий бардак в кадровом делопроизводстве: постоянно теряются трудовые книжки, нет должностных инструкций, приказов, кадровичка Вероника всегда занята, часто хамит

При приеме на работу оговаривается одни обязанности за определенную сумму, потом обязанности и претензии растут, а о увеличении з/п речи нет. На возмущение сотрудника подобной ситуацией, реакция одна - жесткий прессинг. Работник должен работать на Неско бесплатно и при этом быть счастлив что ему разрешили это делать.

Устные договоренности в Неско не соблюдаются.

В офисе много интриг, зависти, отделы конфликтуют
07:00 23.02.2013
Прекрасно стимулирует на поиск новой работы!
Не компания!А ПОМОЙКА!народ пашут как рабы!на выходе ничего не имея!отношение скотское!коллектив тоже сложно назвать командой!сброд одним словом! с З.П. там вообще отдельная история!хуже места работы не видел!