Мосгаз

ОАО «МОСГАЗ» — это самое крупное газовое хозяйство России и одно из крупнейших в мире. Под чутким руководством трудится профессиональный коллектив на благо наших клиентов и партнёров.

У газового хозяйства Москвы богатейшая 150-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне МОСГАЗ продолжает славную летопись свершений уже в новой России XXI века.

Открытое акционерное общество «МОСГАЗ»
+7 (495) 660-60-80
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Мосгаз(130)
сотрудники (Сотрудник)
20:04 05.11.2019
Радость за бывшего и незаконно уволенного сотрудника
Ой какой молодчинка этот бывший начальник первого отдела Григорьев, что выиграл суд у Мосгаза.
А то этот Халеев себя возомнил начальником. Вёл себя так, что тошно было общаться с ним, возомнил себя руководителем. А есть то валенок с печки, и вечно валит всё на Полуэктова, а сам ему и стучит про сотрудников.
Теперь Гасангаджиев Гасан будет рвать и метать. Утёрли нос, хи-хи.

Браво, очень приятная новость перед Новым годом. Рады за него.
Оксана (Сотрудник)
14:21 05.11.2019
Читаю отзывы и не могу понять.Вроде мы работаем в одной компании,а впечатления разные.Лично у меня проблем нет,зп платят,отгулы дают(по необходимости),руководство адекватное.Может кто-то хочет чтобы были деньги,но при этом не работать?Увы там такого не будет,как и на любой работе.Я люблю свой коллектив.
Для меня не обнаружено
Оксана (Сотрудник)
11:17 05.11.2019
Для меня не обнаружено
Сами поймёте (Бывший сотрудник)
14:47 30.10.2019
Писака своего Хозяина, вечно под градусом
Сказ о том, как Гасан и Даша залетели к Сергею Семеновичу.

Просто в наглую оказался там, где Пётр не уследил.
Плачущий Дагестанец/ позорище’ хитрый лис.

Язык - мой враг
Мария (Сотрудник)
10:35 28.10.2019
Работаю там долго,никогда не возникало проблем. ЗП вовремя,коллектив достойный. Руководство конечно бывает в не настроении,но на общее впечатление это не влияет
Хочется зп больше
Иван (Бывший сотрудник)
14:10 26.10.2019
зарплата вовремя
За 10 лет работы кроме негатива нет ничего. Все десять лет воровали из карманов работников, экплуатировали по черному (привлекая на сторонние раброты). Просто криминал . О безопасности в сфере работы речи вообще нет. Издевательство, хамство со стороны начальства.
Миша (Бывший сотрудник)
16:01 17.10.2019
УКР Управление Капитального Ремонта ОА Мосгаз предприятие ГАВНО !!!!!
Воровство.Воруют от паспортов до проездных.Условия скотские .Зарплаты у монтажников 30 тыс. рублей.И тех не выплачивают. Суды завалены исками о взыскании зарплаты.
Гасан (Бывший сотрудник)
14:25 17.10.2019
Издевательства. ГЕНОЦИД. Настоящих отзывов вы вряд ли найдете в интернете . Подделка документов , воровство , постоянное лишение зарплат , ущемление прав . Все начальство должно сидеть в тюрьме .
Елизавета (Сотрудник)
11:48 07.10.2019
Работаю в Мосгазе уже 2 года. Все четко, стабильно и хороший коллектив.
ничего плохого сказать не могу
Игорь (Сотрудник)
23:30 03.10.2019
Белая ЗП, всегда вовремя.
Ужасное отношение руководства к рабочему классу. Зарплата для Мск 50т.р., курам на смех. И то не факт что это получиш, примии лишают постоянно, просто по всякой глупости, хотя вкалываешь от и до. Сейчас ситуация совсем плачевная, пытаются всеми силами сократить персонал, видимо что бы средняя ЗП соответствовала по Москве, мол в мосгазе 75средняя, правильно, если начальство от 250т.р получает. Вообщем никому не рекомендую здесь работать
14:25 26.09.2019
Работаю в Мосгазе уже 2 года, ничего плохого сказать не могу. Все четко, стабильно и хороший коллектив.
13:05 26.09.2019
11:48 26.09.2019
11:23 26.09.2019
мария (Сотрудник)
17:40 25.09.2019
Коля (Бывший сотрудник)
18:45 16.08.2019
Контора гавно!
УКР- Управление Капитального Ремонта зарплата монтажника наружных трубопроводов 30 тыс. рублей. Отношение начальству к рабочим скотское. Все суды завалены исками о выплате зарплаты. На Прорабов вешают материал, не списывают, а затем через суды выбивают у них деньги от 300 тыс. до 1 млн.
Ренат (Сотрудник)
10:38 24.07.2019
Ходить на работу и в радость, и с гордостью. Престижная отрасль, именитая компания, достойная оплата, для начинающих специалистов перспективный рынок (да и не только для начинающих).
СТОЛОВАЯ! Есть конечно можно, но я бы не стал
16:22 23.07.2019
Уже почти 3 года работаю в Мосгазе и еще ни разу не пожалела. Зарплата отличная плюс премии, и всегда вовремя, почти за два года мне удалось подняться на должность выше, все условия созданы очень человеческие, апартаменты отличные, все всегда чистенько, отремонтировано, ходить на работу одно удовольствие
Некоторые барышни любят распылять яд и собирать сплетни. Но где таких собственно нет?
Алексей (Соискатель)
15:56 23.07.2019
Это будет не очень длинная история. Закончил ВУЗ, получил диплом, стал искать работу по специальности инженер-проектировщик. Оказалось, (вот неожиданность) везде нужен опыт. Мосгаз не исключение. Приехал на собеседование, на котором мне довольно вежливо сообщили что на должность проектировщика я не подхожу. Я уже было расстроился… НО! Мне предложили другую «подходящую» должность! Конечно, не то, что я хотел. З/п меньше, задачи не слишком для меня интересные, да и если совсем честно работу предложили так себе. НО! Они не просто дежурно сказали: «Мы вам перезвоним» и не перезвонили! Они дали шанс, шанс молодому специалисту освоиться на предприятии, да и в конце концов подняться по карьерной лестнице! На мой взгляд это показательно.
Возможно недостатки есть в системе управления компанией (судя по отзывам), но ничего не могу об этом сказать.
Алексей (Соискатель)
15:54 23.07.2019