Мосгаз

ОАО «МОСГАЗ» — это самое крупное газовое хозяйство России и одно из крупнейших в мире. Под чутким руководством трудится профессиональный коллектив на благо наших клиентов и партнёров.

У газового хозяйства Москвы богатейшая 150-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне МОСГАЗ продолжает славную летопись свершений уже в новой России XXI века.

Открытое акционерное общество «МОСГАЗ»
+7 (495) 660-60-80
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Мосгаз(130)
Nikolay (Бывший сотрудник)
13:13 14.03.2023
белая зарплата.
теплые помещения.
Леха (Соискатель)
00:57 07.03.2023
Их нет!)
Все только на словах! И обещаниях! Потеря времени!
Гость (Сотрудник)
09:53 27.11.2022
Работают наркоманы , которых родственники сапихали
01:18 27.11.2022
Их мало,только белая и своевременная выплата з/п
Унижение сотрудников со стороны начальства,причем кем бы ты ни был Обычным слесарем,мастером,инженером.Принуждение ездить якобы в командировки по типу Донбасса,пожара в Рязанской области,без нормальных человеческих условий!С октября по ноябрь отправляют в Белгородскую область.Все эти мероприятия проводятся без каких-либо нормальных человеческий условий,как к скоту отношение.Зимой будьте готовы ездить на снег и чистить город от белого недруга.Потому что это сфера ЖКХ и это рабство.Все выше описанные мероприятия якобы дело добровольное,но начальство всеравно на тебя будет давить,если ты мужского пола.Для женщин же все иначе.Вообщем мужчинам не советую.
22:12 16.11.2022
Ну типа как у всех таких компаний, ЗП вовремя... И больше ничего.
Кривые стулья, подставы в коллективе. Интересно... Сергей Меняйло до сих пор майнит на рабочих компьютерах компании? Коллег.
Иван (Соискатель)
06:59 11.10.2022
Их не увидел
Виктор (Соискатель)
10:54 04.06.2022
Корень ГАЗ в слове МосГаз к Газпрому отношения никакого не имеет.
Многоступенчатая система отбора сотрудников в главный офис, в процессе прохождения которой(на финальной стадии с «СамымГлубокоУважемымГасаном») Вам предоставят возможность прочувствовать что ни вы, ни Ваши компетенции тут никого не интересуют. Вы испытаете сначала недоумение, потом недопонимание, потом разочарование, и затем легкое, но нарастающее чувство отвращения, ко всему происходящему и к компании и к зарплате и к ее доблестному руководителю. И потом когда в итоге вам скажут, что берут вас на работу, вы понимаете, что просто потеряли своё время зря. И если бы почитали отзывы раньше, то не пошли бы устраиваться сюда.
Как назначили такого руководителя в эту организацию, уму непостижимо. Вроде страна движется к светлому будущему как говорит нам Президент, а тут такое самодурство редкостное…
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:04 25.02.2022
Офис в пешей доступности от м.Водный стадион Управление Моспромгаз)
Хороший, дружный коллектив
Новая мебель
Я Инж. ПТО (Соискатель)
15:16 18.11.2021
Уважаемые специалисты работающие в компании ОАО «МОСГАЗ» - имейте пожалуйста к себе чувство собственного достоинства. Запомните крепко накрепко: Негодяи издеваются только над теми, кто им это позволяет делать. У вас есть права, есть закон, прокуратура, инспекция по труду. Объединяйтесь против беззакония, горе-начальников возомнивших себя "Феодалами".
Ну что, господа из ОАО «МОСГАЗ», домахались шашками???? Кто теперь с вами будет работать?
Цитата комментария: "1. Непрофессиональный руководящий состав. Неорганизованная работа, никто не знает что и как делать.
2. Текучка кадров в офисе на водном стадионе. Набрали новичков с регионов и пытаются поиграть в начальника и раба
3. Крошечная зарплата....."
И кто теперь с вами после этого всего, что вы там натворили будет работать? Что, нравится играть в "Хозяийнов жизни"?
Екатерина (Соискатель)
11:39 13.08.2021
Расскажу свою историю
Юля (Соискатель)
17:30 23.09.2020
Отвратительная директор по персоналу Александра Ильинишна ! Никакой субординации и опыта в проведении собеседования! Молодая и непрофессиональная ! У меня даже язык не мог повернуться, чтоб по ИО называть, просто хотела ее назвать Сашка! Как она попала на эту должность загадка ?! Скорей всего чья-то протеже или подстилка ! А внешней вид оставляет быть лучше ! Я подумала , что она секретутка дешевая!
Андоей (Сотрудник)
21:36 28.02.2020
Стабильно платят но меньше получают только гастарбайтеры
Не платят переработки а перерабатываем много и часто
сотрудник (Сотрудник)
19:00 27.02.2020

Похоже нашего директора Гасана скоро прижмут крепко. Уже такие публикации по Мосгаз за сегодня друг другу рассылают. Думаю что дело принимает для него серьезный оборот. Если интересно пройдите и почитайте по этой ссылке [LINK]

Лишь бы на нас работниках сейчас злость свою не вымещал

Рома (Сотрудник)
15:09 04.02.2020
не осталось
УАВР развалили. Люди разбегаются. Гасангаджиев решил создать из аварийки показушников для канала Москва24, переводя всех молодых в АСФ (аварийноспасательное формирование) всех остальных в землекопов для работах на его халтурах которые он набрал у правительства Москвы. Получает деньги от правительства на перекладки газопроводов ит.д., а копает аварийка бесплатно. Заявками уже никто не занимается, могут висеть по несколько часов. Ждите новых взрывов дорогие Москвичи при таком обращении. Начальство хамы и уроды. Начальник Аварийной смены Непочатых людей за людей не считает, нач. смены2 Левин П.В. и его зам нач. смены Коротков АВ. алкоголики со стажем, пьют прямо на работе. Полная неорганизованность и безграмотность
УАВР (Бывший сотрудник)
01:09 01.12.2019
Во время зарплата
Катя (Сотрудник)
11:12 29.11.2019
Плюсы:

1. Огромное внимание семьям, реально такого нигде в России (работала в Волгограде и Питере) не видела. С недавнего времени компенсируют и покупку коляски;
2. Хороший коллектив молодежь есть грамотная и, как не странно чаще всего разбирается в процессах.
Минусы:
Средняя зарплата по отрасли ниже, чем например в Газпроме.
Волк (Бывший сотрудник)
13:15 11.11.2019
Очень много . Рабочему человеку тут не место. Жалко людей которые там работают.C такой организацией труда ждите новых взрывов в Москве
14:23 30.10.2019
Никаких
Огромное количество
10:18 06.09.2019
График работы с 8 до 17
3. Крошечная зарплата, состоящая и постоянного оклада( смешные деньги) и премия ежемесячная. Оказывается ее еще могут не дать. При приеме на работу говорилось наоборот
3. Огромный объем работы из-за бестолковой организации труда. Вынуждают задерживаться бесплатно на 3-4 часа, пока все не сделаешь. А если не задержишься-премию не получишь.
4. Мат помощь к отпуску- 5 тысяч. Это издевательство для такой огромной организации.
Короче, все деньги наверху, к остальным относятся как к рабам.
Новособранный отдел разбежался за полтора месяца.
Все вышенаписанные положительные отзывы заказные. Видимо уже никого не осталось, кто готов работать в этой дыре
Инна (Сотрудник)
11:39 08.08.2019
Команда профессионалов! Своё дело мы знаем, каждый из нас! Начальство довольно нами, а мы им. Хорошо работаешь, значит получаешь к себе хорошее отношение (как везде) и хорошую заработную плату (не как везде). Работают все строго по КЗОТ. Меня все устраивает!