Мосгаз

ОАО «МОСГАЗ» — это самое крупное газовое хозяйство России и одно из крупнейших в мире. Под чутким руководством трудится профессиональный коллектив на благо наших клиентов и партнёров.

У газового хозяйства Москвы богатейшая 150-летняя история, начавшаяся в позапрошлом веке с наполненных «светильным» газом уличных фонарей, с советской эпохой всеобщей газификации, а ныне МОСГАЗ продолжает славную летопись свершений уже в новой России XXI века.

Открытое акционерное общество «МОСГАЗ»
+7 (495) 660-60-80
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Мосгаз(130)
Виктория (Соискатель)
14:35 02.10.2025
Близость к дому
Руководитель Мосгазстрой неадекватная женщина, неумеющая себя вести и разговаривать с людьми которые приходят на собеседование! Хамка и грубиянка!
Рус (Бывший сотрудник)
16:48 15.09.2025
Не выплачивают положенные деньги при расчете, в том числе положенные отпускные.
Сергей (Бывший сотрудник)
22:13 29.06.2025
Работал м. Водный стадион, в планово-экономическом отделе. Начальница спит в кабинете и дополнительно записывает себе часы за переработку (просматривает фильмы) Руководительница группы учит бесконечно поступающих в этот отдел, и имеет 15% от своей з/п, (учит беспрерывно годами) т.к через два месяца устроившимся говорят что вы нам не подходите. Имеет каждый месяц 30 касарей и поэтому учить она никогда не закончит, дополнительно задерживается (смотрит фильмы) - и за все это оплачивается. Люди не теряйте зря время и не делайте им доп. заработок.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:00 20.02.2025
Место расположение
Имел неосторожность поработать в Управлении по разработке проектно-сметной документации АО «Мосгаз». Итак Главное: твоя заработная плата — это оклад (по трудовому договору) и так называемая Надбавка - 50% от оклада. Эта «Надбавка» - часть твоей заработной платы, которую тебе обещают платить при трудоустройстве, но которую, как выяснилось могут и не платить. Первую Надбавку к окладу платят через два месяца после трудоустройства (с задержкой в месяц), вопрос к Трудовой инспекции... Соответственно, на последнюю Надбавку при увольнении тебя кидают совсем или частично (как повезет, как перо на бумагу ляжет, какое настроение будет, на сколько будет пусто в кармане у Руководства…). СТЫД и ПОЗОР! В январе (ежегодно) задержка заработной платы за декабрь на 3-5 дней, также вопрос к Трудовой инспекции... Текучка сотрудников присутствует. Про руководство Управления: о людях привык говорить хорошо или ничего не говорю… Всем удачи в поисках хорошей работы!
Коля (Сотрудник)
07:10 26.12.2024
Су Мосгазстрой относятся к рабочим очень плохо, сельские условия труда, кидают с зарплатой
Серёга (Бывший сотрудник)
11:43 07.12.2024
Зп нормальная , но она достигается постоянными переработками .
Неадекватное руководство , в лице генерального . график просто отсутствует , можешь приехать на базу вечером и тебя оставят на сутки . 13оклад - хочу дам , хочу не дам (колонный ) , для неё нужно выходить в выходные дни . головняка тонны .
Светлана (Соискатель)
17:50 24.10.2024
Вакансии выложены на hh, после отклика менеджер пригласила на собеседование
На собеседовании такое ощущение, что твой профессионализм никому не нужен, зато сразу в обязаловке вакцинация от гриппа, участие в митингах, концертах на улицах по выходным, каждое голосование ты должен голосовать и привести еще троих, если ты не согласен тогда не подходишь. Высылают анкету, которую надо заполнить синей ручкой, отсканировать и выслать в Вотсап менеджеру еще и фото паспорта. После про тебя забывают. Если вы готовы по первому требованию вакцинироваться и не только от гриппа, участвовать где вам скажут и когда скажут может эти вакансии для вас. 13% отчисляются в профсоюз, который вам предоставит какие то билеты в театр и детский лагерь. Вообщем перспектива так себе
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Гость (Соискатель)
14:24 09.08.2024
Официальное трудоустройство
Напрасно потраченное время, реально никто не нужен, приглашают для формирования базы, вдруг кто уволится, обман короче не верьте и не теряйте время.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сергей (Бывший сотрудник)
20:03 16.05.2024
Зарплата. Соцпакет. Медстраховка. Оплачиваемый отпуск согласно графика.
Руководство аварийки в лице начальника аварийки Завражина и главного инженера аварийки Амелина недостаточно квалиффицированы в работе много недочётов, увольняют просто так, т. е. Ты им не понравился как Я. А у меня стаж работы в аварийке более 25 лет. Ни одной повторной заявке за всё время. Пришлось писать письмо президенту, но пока шёл ответ эти два друга сфабриковали на меня дело и хотели уволить по статье " Дисциплинарная".пришлось уволится по собственному желанию". С такими работадателями на сегодняшний день работать не желаю, которые за свою карьеру не одной заявки сами своими руками не сделали, только халтурные работы, за которые они только деньги и получают с пометкой " Запах газа на улице". Удачи тебе Завраюин и Амелин.
Руслан Ни (Бывший сотрудник)
17:59 28.01.2024
Шибанов Михаил, начальник. Замечательный человек. Дарит при увольнении две премии дополнительно!
Работал я на вахте, 15/15. Сто три тысячи моих, при условии, что премию выплатят.
Стопроцентов рентген, это приятно.
Техника хорошая.
Бывает на митинг надо сходить, или голосовать надо за кого-то на выборах мэра. Ну люди ходят, голосуют.
Мне не понравилось, уволился, попросили.
Николай (Сотрудник)
16:43 17.01.2024
Белая зарплата без задержек. Достойная оплата ( переработки оплачивают) Есть профсоюз ( путевки, доп. выплаты, билеты на концерты)
Уборка снега( хотя она оплачивается)
Дмитрий (Сотрудник)
17:06 12.01.2024
Маленькая, белая зп.
Не выдают форму. Заставляют выходить чистить снег в принудительном порядке, независимо от должности. По 12 часов без перерыва, еды и условий.
Сергей (Соискатель)
15:09 07.12.2023
Множество, был в отделе кадров, жду два месяца звонка.
Арслан (Бывший сотрудник)
11:14 06.12.2023
Не выявлено
Александр (Соискатель)
12:38 05.10.2023
Не обнаружил.
Пригласили на одну должность (высший мененджмент), по факту предложили другую - изрядно ниже, безаргументно. Когда я разоблачил такой подход к подбору и озвучил его - советник Дима (сотрудник отдела кадров, у которого проблемы с волосами - постоянно их рукой зачесывает) взбесился. Он не ожидал, что я в лицо скажу ему - что же вы творите. Приглашаете на одну должность, а предлагаете другую. Это же уровень стука снизу в пробитое дно. Не рекомендую идти на собеседование и тем более на работу.
Владимир (Соискатель)
17:26 24.07.2023
Не обнаружил
Предлагали руководящую должность, прошёл все собеседования. В результате предложили на время испытательного срока работать кладовщиком.
Житель столицы (Соискатель)
00:30 22.06.2023
Не заметил
Сотрудница hr долго морочила голову обещаниями организовать собеседование, и в итоге пропала без ответа. Это показатель отношения к соискателям и работе.
Юля (Соискатель)
16:21 06.06.2023
Вся работа по ТК
На собеседовании дают тесты, они достаточно длинные и самое интересное, что до самого собеседования присылают задания в электронном формате, которые нужно выучить ДО посещения собеседования.
То есть соискатель на работу еще не устроился, но нужно выучить 18 листов
по различным вакансиям по направлению данной компании. Если нужно быстро устроиться и начать работать, то это не сюда, потому что трудоустройство идет в несколько этапов. Сами тестирования на компьютере пройти нельзя, то есть его проходят через свой же телефон.
Гасан Еврей (Бывший сотрудник)
12:14 29.05.2023
Кадровички красивые, главная у них рыжая походу какой то рукой за хрен Гасанчика трет, официальная часть зарплаты всегда во время
Максим (Бывший сотрудник)
23:31 21.03.2023
Нет их
Коллективы не плохие, точно такие же обычные работяги как и все... Но вот руководство.. все родственники генерального директора это гниль Мосгаза.Скотское отношение как к рабам, мизерные зарплаты, вечные штрафы даже когда вкалываешь сутками, им важны только свои деньги и как заработать на лапу. Здесь вас могут уволить в любой момент без разбирательств. Крайне не советую сюда устраиваться. Когда устраивашься не чувствуешь подвоха. Не тратьте своё время на компании-пустышки с громким именем. В организации процветает кумовство. Большинство людей бежит с этой организации. Я вас предупредил. Решайте сами.