О компании Мосгаз
Серёга (Бывший сотрудник)
11:43 07.12.2024
Зп нормальная , но она достигается постоянными переработками .
Неадекватное руководство , в лице генерального . график просто отсутствует , можешь приехать на базу вечером и тебя оставят на сутки . 13оклад - хочу дам , хочу не дам (колонный ) , для неё нужно выходить в выходные дни . головняка тонны .
О компании ГК Безлимит
Герасим (Сотрудник)
20:39 28.01.2023
Искал работу, нашел на хедхантере объявление от Безлимит и устроился сюда техническим специалистом. Устроили меня официально, дали все привелегии и также предоставили оплачиваемую связь и красивый номер.
Не удобный транспорт
О компании Яндекс
MaxMaxMax (Сотрудник)
12:18 01.02.2022
Проблем за все время работы у меня не было, за зарплату ручаются и высылают без ухищрений и задержек. Начальство адекватное, не орет. Поэтому и продолжаю тут свою работу работать. Я курьер Яндекс Маркета.
Нет у меня проблем
О компании Бизнес Эстейт
Софья (Сотрудник)
17:19 09.07.2021
Компания с историей, с небольшим, но сплоченным коллективом.
Руководство требовательное, но справедливое: на промахи реагирует конструктивной критикой, помогающей оптимизировать рабочий процесс, успехи в работе не оставляет без внимания, поощряет достижения. В компании возможно развиваться, получать опыт, развивать навыки.
Коллеги готовы помочь, подхватить на руки. Все условия для комфортной работы созданы, просторный светлый офис. Читая предыдущие отзывы, хочу отметить, что некоторые соискатели при поиске работы видят себе офис как место для нескончаемых перерывов, сплетен, корпоративных сборищ и прочих легкомысленных вещей, не связанных с трудовой деятельностью. В компании же группа профессионалов ежедневно и структурно занимается развитием организации, видимо, поэтому сотрудники, желающие получать зарплату, просто посещая офис, не прижились.
Не увидела
Маришка (Бывший сотрудник)
21:43 09.06.2021
Близость к метро
Маразм директрисы, приписки, оскорбление со стороны руководства, текучка кадров,
О компании Работа это проСТО
Юлия (Соискатель)
11:54 25.12.2020
Не нашла.
На вопрос "Где обучают на кассира на месте или у вас?" Ответ " У нас на месте"(???) И почему за обучение вычитается плата (60р не так много, но...) Зачем набирать людей б/о работы на кассе? По часовая оплата маленькая 125р. Каждая вакансия оплачивается по разным ставкам,но всё-же суммы маленькие. Оформляться надо как самозанятый и ещё подписывать договор для пропуска на объект (???) глядя на офис возникло некое сомнение........
О компании Б152
10:48 01.02.2019
Интересная работа. Компания оплачивает услугу такси и мобильные разговоры.
В офисе много различного чая, печенек и т.д. Есть холодильник, микроволновка.
Очень лояльное руководство.
Не увидел