Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(713)
Ольга (Сотрудник)
Город: Домодедово
22:30 15.01.2020
1. ЗП белая и всегда вовремя, дважды в месяц приходит на карту, можно спокойно планировать расходы/кредиты и проч.
2. Корпоративный автобус от г.Подольска, ст.м. Кантемировская , г.Домодедово - удобно и экономично (не тратишь лишних денег на проезд).
3. Коллектив!
Хотелось бы соц.пакет пошире, например, ДМС
Светлана (Сотрудник)
06:43 10.12.2019
Белая заработная плата, выплачивается всегда вовремя.
Есть доставка до места работы корпоративным транспортом.
Дружный, сплоченный коллектив.
Есть возможность карьерного роста.
Современный новый офис.
График работы , не очень удобно, что с 8.00 часов.
Режим многозадачности
Иван (Бывший сотрудник)
16:52 06.12.2019
Зарплата
Ужасная работа сотрудницы склада в Шелепаново - бухгалтера Елены Гагариной.
просто отвратительная.
как таких не компетентных берут на работу!!!
Кристиано Роналду (Бывший сотрудник)
18:38 04.11.2019
2.Чистота в магазинах
3.Коллектив состоит исключительно из русских людей
3.График для меня лично удобный.2/2 12 часов
4.Классные охранник
Убирают корзины, могут помочь взвесить товар, ориентируют покупателей по магазину.Да и вообще люди хорошие.Подбодрят, рассмешат)
Александр (Соискатель)
20:15 06.10.2019
После заполнения анкеты и полного слива моих личных данных в отделе кадров по адресу город Белгород, улица Щорса дом 45/1 мне позвонили и я ходил на собеседование со службой экономической безопасности по адресу город Белгород проспект Богдана Хмельницкого дом 113 , "Мираторг". Со мной разговаривал пожилой мужик , он себя не назвал. Мужик вел себя как наркоман. Мужик мне угрожал , что я устраиваюсь воровать с зарплатой электромонтера 25500 руб на завод в городе Строителе. Что они (экономическая безопасность) испортят мне всю оставшуюся жизнь , если буду воровать , что я должен сдавать своего начальника , если тот ворует. Я гнидой никогда не был , и не собираюсь никого сдавать. У меня пропало все желание работать в организации , где один жалуется или сдает другого , нет уверенности в завтрашнем дне в гнилом коллективе.
Мария (Соискатель)
12:47 22.08.2019
Белая зп,соц пакет
Пожалуйста,научите сотрудников HR-отдела работать,а не создавать видимость кипучей деятельности. Ужасно. Обещают перезвонить и не перезванивают. Потом не берут трубку. Ощущение,что ты им навязываешься такой сякой. Ужасная контора
Михаил (Сотрудник)
17:31 10.07.2019
Нет достоинств
все недостатки которые только возможны зарплату не платят
Иван (Бывший сотрудник)
08:50 06.07.2019
Обрезанная з/п всегда вовремя )
После испытательного срока обещанной зарплаты Вы не увидите. Все завязано на KPI, который вам срежет любой начальник или офисный сотрудник (их слишком много) за любую мелочь. Сплошные лишения премий, про начисление премий Вы даже не услышите. Отношение руководства свинское, спасибо ни кто не скажет, если Вы даже много лет отдали компании, наплевали на личные интересы и вложили свои средства. Заболели, ушли в отпуск ничего не получите. Общение на матерном лексиконе в порядке вещей. Уважение к сотрудникам не приветствуется. Сплошные переработки не компенсируются, выходные дни и праздники не оплачиваются. Экономия на всем в том числе и на сотрудниках.
Если Вы ещё в раздумьях принимать предложение на вакансию, крайне не советую, очень скоро разочаруетесь.
Ваня (Бывший сотрудник)
17:47 02.07.2019
Нету.
Машины помойки... Фирма работающая на фирму , колонный свинья, не мог понять мою трудовую, не образованный не смог понять слова освобождён и расторгнут....
Григорий (Сотрудник)
Город: Курск
14:44 09.06.2019
Работаю в ООО"ВОЗРОЖДЕНИЯ". Дочерняя компания Мираторга, свинокомплекс находится в Верхней Ольшанка. Условия труда ужасные, порванная, б/у роба. На всем економят ( так как от этого зависит зп начальства) ставка 12500 остальное премия около 12000тыс, на премию нужно прогибаться перед начальством. Вкалываешь как на стройке. Рабство.
анон (Сотрудник)
07:25 06.06.2019
тах достоинств нет
Неадекватное руководство, кумовство, семейственность. Работала в службе качества. Кичткины это было нечто, безответственность полная. Как их только их покровители ушли, они тоже ушлт.
Павел (Сотрудник)
Город: Калуга
23:38 19.05.2019
Уроды после обработки поля удобрениями пропали раки и рыба.сом и пескари.
Эдуард (Бывший сотрудник)
13:40 30.04.2019
Белая з/п, в трудовом договоре всё прописано в деталях и в-целом, соблюдается. Условия труда зависят от УМ и ЗУМ, если они вменяемые люди, работать вам будет достаточно комфортно. Берут без опыта работы, всему быстро научишься, народ всюду доброжелательный, поможет и подскажет. Оплачиваемый отпуск 2 раза в год по две недели. Если магазин более-менее выполняет план, сотрудники нормально следят за сроками и проходят "тайника", з/п очень неплохо увеличивается за счёт премии. Платят вовремя, без задержек, на карту. Разрешены перекуры за смену 4-5 раз по 5-7 минут, если не куришь, можешь тоже записаться и выйти просто воздухом подышать. Карьерный рост возможен, отправляют на обучение, но снизу особо высоко не заберёшься, максимум, старший кассир или СПП (приёмка товара). В-общем, не самый плохой работодатель!
Работал ОТЗ (оператор торгового зала), работа тяжёлая физически, вывоз и выкладка товара, ценники, сроки, занят всё время, просто посидеть не получится. Из 12 часов твоей смены оплачивается только 11, время обеда и ужина не оплачивается. В своём отделе постоянно сам делаешь локальную инвентаризацию, а при периодической глобальной выход в ночь без отговорок, не спасёт даже болезнь. Часто закрывают магазины, но увольняют не по сокращению, а по соглашению сторон, чтобы в два раза урезать выходное пособие увольняемому.
23:43 10.04.2019
Замечательный коллектив , всегда помогут и выручат в трудной ситуации !!!
Уход за загонами со стороны управляющего , навоз в перемешку с глиной , по колени из-за чего полноценный уход за скотом нек возмогжен .
Правдоруб (Бывший сотрудник)
22:41 10.03.2019
Своевременная оплата труда. Хорошее место для накопления опыта
В руководстве полные дятлы. Натянули короны. Постоянно срезают премию, бывает просто по устному распоряжению. Никаких приказов при этом не составляется. Постоянно завышают норму выработки. Не дают людям хорошо зарабатывать. Есть такие личности вроде Сергея Г., которые постоянно включают свою быдляцкую натуру.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:31 02.03.2019
график соблюдался
С самого начала работы нарушался мой трудовой договор: делал вещи, которые не входят в мою компетенцию, заставляли переклеивать просроченные продукты и перебивать этикетки. В отпуск не разрешали уходить с понедельника, только с выходных!! За любой вопрос по рабочему процессу - либо молчание, либо "не нравится - увольняйся!". Начальство само умом не блещет, но при этом стараются самоутвердиться в любой подходящий момент
10:25 22.01.2019
Белая зарплата.Отзывчивый коллектив.
10:24 22.01.2019
Белая зарплата.Отзывчивый коллектив.
Никита (Бывший сотрудник)
20:54 17.01.2019
Свинские отношения. Руководство постоянно давит морально, лишают заработную плату, проста так. Избивают, угрожают служба безопасности, когда начинаешь защищать свои гражданские права. Не советую туда устраиваться, лучше куда ни будь в другую организацию где более безопасно.