АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50 +7 (495) 651-92-52
Сайт: www.miratorg.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Мираторг

Алексей
14:42 29.05.2020
Город: Брянск
Из-за короновируса попал под сокращение и был вынужден искать работу.

Друг посоветовал обратиться в Мираторг. Прошел собеседование и вот я в этой компании работаю уже почти 2 месяца и могу сказать следующее.

Работать действительно тяжело, но можно. За новичками закрепляют наставников, которые их обучают. Заработную плату платят без задержек.
Удаленность от города и высокая интенсивность труда, не хватает перерывов для отдыха (хотя бы для новичков)
Мираторг
2020-06-09 12:20:39
Добрый день Виктор!
Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов.
Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке.

Мы вам очень благодарны, что вы выбрали именно нас в качестве работодателя и продолжаете с нами сотрудничать!

Хотим заметить, что интенсивность труда зависит от сезонности и объема выполняемых работ в этот период.
В перио пандемии компания обеспечивает безопасность сотрудников в соответствии с нормативно-правовыми актами федеральных и региональных органов власти».

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, вы всегда можете их направить на
feedback_hr@agrohold.ru
Мы будем признательны, если вы нам напишите!