Mareven Food Central

Роллтон,Big Bon,Rolben, Мирра, Маревен фуд
+7 (495) 730-11-86
+7 (495) 730-11-87

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Mareven Food Central
Отзывы сотрудников о работодателе Mareven Food Central(53)
Аноним (Соискатель)
Город: Алматы
15:31 21.11.2016
Ноль
HR-менеджер Гузяль в Алматы, оказалась той ещё бестолковой дамой! Сплетница с неадекватной самооценкой. Никакой конфиденциальности. Распространит о вас информацию которая может навредить вам в дальнейшем при трудоустройстве. Строит из себя добрячку, делает о Вас свои выводы додумывает себе непонятно что, а потом гадости эти распространяет. Уважаемые соискатели воздержитесь от похода на собеседование. Это может вам боком потом вылезти, узнаете о себе много чего нового от посторонних лиц с которыми вы даже не знакомы! Вообще сожалею что туда пошла! Гадюшник!
Люба (Бывший сотрудник)
09:06 02.11.2016
особых нет, но есть хорошие люди
Новая команда КД во главе с "Ч" развалила всё, что до этого огромным трудом создавали. Компанией фактически манипулирует коммерческий директор и всё, что происходит без него- неправильно. Набрали шайку воров, которые развалили компанию. Приходят адекватные люди- и их за это сразу увольняют, кого то переводят на работу из дома. Есть еще сотрудники, которые смогут вытянуть компанию на прежний уровень, но сколько они еще будут терпеть коммерческого- неизвестно. Я верю в лучшее, но с другим коммерческим директором- например с Чемерис, который работал со мной долгие годы и своим трудолюбием доказал, что любит компанию. Сейчас я не советую работать там, а далее время покажет)
Лена
Город: Владивосток
12:55 18.09.2016
ноль
собеседования не было, сказали подъехать сразу на стажировку, покатала девочку день такого же мерча, она сказала что даст обратную связь руководителю, после чего договорились, что я покупаю специально для этого телефон на android,для установки приложения, прохожу мед. комиссию, без нее никто на работу официально не трудоустраивает, затем 2 недели стажировки, зарплата за них 6 тысяч. В обьявлении указано 6-7 точек в день, район столетие, по факту мне предлагают на стажировке вместо полдня, работать на 9ти точках, оплата вдвое меньше, как я уже писала, район пригород.!!! Руководителя я так и не видела, общалась с девочкой, которая якобы лучшая подруга ее, хотя по факту мерч. В итоге послала их к чертям собачьим, потеряла кучу времени, и деньги на катание какой то задрочки. вот номера телефонов 2х девочек: не попадитесь в ловушку 7 999 614 39 66, 7 914 666 35 12.
11:30 15.10.2014
Офис. Зарплату платят вовремя.
Во-первых хочется пожелать потенциальным работникам держаться подальше от этого места. Не дай вам бог угодить в маркетинг это раз, и в отдел коммуникаций это два.Тут обсуждая директора по маркетингу, почему-то все обходят стороной ее верного подданого - начальника как раз этого отдела - Максима. Человек беспринципный, с таким же успехом, как всех остальных, сольет и саму госпожу. Скольких людей за его много лет в компании он слил, не счесть.
Кандидат
07:52 14.10.2014
Хотелось бы выразить своё мнение после собеседования с Андреем Шубиным в эту лунную компанию.Почему лунная объясню позже.
Дарья Карапузова
14:21 07.10.2014
Умный и порядочный генеральный директор. Стабильная зп, белая. Но, как вы понимаете, с ген.директором работают только топы, а зп радует далеко не всех. Поэтому, переходим ко второй части.
Дарья
09:36 02.10.2014
В компанию пришла сознательно, хотя на рынке было 3-4 предложения. Руководящий состав и отдел маркетинга очень внимательный, многим вещам училась впервые. Ничего плохого сказать не могу. Интересной работы всегда было много. Сейчас понимаю, что это была важная ступень в моей карьере. Маревен, удачи тебе!
Ненормированный рабочий день,хотя может быть это моя проблема.
D.A.
20:19 01.10.2014
Долго работал в маркетинге Mareven. Очень позитивные воспоминания. Большая возможность для внутреннего роста. Много обучения (MBA, английский, Project и др.) Возможность посещать зарубежные выставки. Хороший коллектив. Много сотрудников работает 10-15 лет. Профессиональные руководители. Директор по маркетингу имеет огромный опыт работы транснациональных компаниях. Mareven дал мне прекрасный старт, сейчас я ушел и открыл свой бизнес.
Большая текучка. Но это скорее проблема самих людей. Тем кто работает на одном месте по несколько месяцев все и везде будет плохо.
14:45 19.08.2014
Нет!
Если вы хотите побывать в аду! То добро пожаловать в Маревен. Здесь творятся жуткие вещи, выходя на работу вам об этом конечно же никто не сообщит. Манера общения директорв по маркетингу, даже не колхоз, а скорее зона. Приходя с утра в офис ходит, и как она выражается, ищет "до кого бы дое... ся". Все общение только матом. Унижение-Нормальная тактика! Вышестоящие закрывают на это глаза! Не смотря на то, что в компании просто войны между отделами. В коалиции этой неадекватной женщины еще несколько руководителей отделов, собственно с такой же манерой общения. Послать на х... Обычная практика! Ничего ужаснее не существует! В компании текучка жуткая! Зато, если вы подхалим и деньги любите больше собственного уважения, вам открыты все пути))) носите кофе этой хабалке, слушайте как она называет вас %удалено%, не обладая при этом ни кожей, ни рожей, ни вкусом, ни стилем. Заставляет переодется! Сюсюкайте! И вам воздастся!!! Мегера очень таких любит и хорошо им платит, а других просто сливает
ксива
00:05 07.08.2014

Менеджеры по персоналу вежливые.

МИПН
06:07 09.01.2014
всё то что написано на их сайте ) - MAREVEN FOOD CENTRAL – мультипродуктовая, мультибрендовая, мультинациональная Компания, которая специализируется на производстве широкого ассортимента продуктов питания быстрого приготовления и реализует их в России и за рубежом.

Прям аж самого распирает от этого)) с нищебродными сотрудниками..
Обычная стратегия работодателя как не заплатить денег сотруднику. Делаем вакансию пишем зп от 50 тыс берем сотрудника платим до 50 тыс и мочим планами продаж.ЗП на уровне торгового представителя,функционал на уровне всеядеятеля на территории.Обман,провокации,большие планы.Не стоит тратить своё время на такого работодателя.
Сторонний наблюдатель (Соискатель)
23:21 07.02.2026
Нет.
Я не работник, а свидетель тех кошмарных условий, в которых содержатся бригады. А именно собственник квартиры в жилом доме: в его подвале и на мансарде устроили общежитие. Чтобы этого общежития не было, пришлось обойти все инстанции. Безрезультатно. Но тот факт, что людей содержат в подвале, заслуживает внимания. Помимо прочего, им не хватает денег на обеспечение собственного быта. Сегодня к нам, собственникам дома, обратились с просьбой о помощи — людям не хватает тарелок, ложек, полотенец и прочего. То есть они не могут себе позволить ничего купить, включая предметы гигиены. Что за бред??? Бригады привозят на автобусах из разных уголков России, в т.ч. из Воронежа. Обращу внимание, что в нашей стране можно найти нормальную работу. И трудиться не на рабских условиях.. Подробнее: https://nahjob.club/review/storonniy-nablyudately-serpuhov-mareven-food-central
Андрей (Бывший сотрудник)
00:02 30.12.2025
Стабильная работа по деньгам обстановке и вообще
Ушами конечно не похлопаешь работы много но она не для ленивых
Илья (Сотрудник)
20:53 25.12.2025
Устроился сюда на вахту. Хорошие условия труда и отдыха. Грамотно составленный график работы. Люди в смене попались адекватные. Начальство халтурить не дает, но и напряженки нет.
Работа как работа. Честно говоря ожидал худшего, но вышло вполне терпимо и по деньгам подзаработал нормально. В нашем регионе такой зарплаты днем с огнем не найдешь.
Гариф (Бывший сотрудник)
16:19 26.09.2025
работал оператором производственной линии. привыкать было сложно. весь день на ногах но привык как то быстро. да и если работать опиративно то и смена проходит быстрее. платят всегда своевременно, тут без претензий. жилье, покушать, роба тоже в поряде. работать можно.
Перечислил в плюсах
Лариса (Бывший сотрудник)
18:54 20.06.2025
белая зарплата, официальное оформление, медицинская страховка, хорошее питание на смене
ноги устают за целый день работы, нужно привыкнуть к активному режиму
антон грузчик (Бывший сотрудник)
17:41 14.04.2025
советую всем кто в поисках работы. легко устроиться и требований у них мало. мне работать было очень комфортно. условия почитайте в описании вакансии. они соответствуют действительности.
стоит знать что зарплату выдают только после вахты. кроме этого меня не смущало ничего.
Анастасия (Сотрудник)
17:39 13.04.2025
Уже более трех лет работаю в компании. Работа интересная, стабильная и хорошо оплачиваемая. Оплата всегда приходит вовремя. Замечательный коллектив. Есть возможности для роста, если есть стремление и потенциал.
Бывает прилетает единовременно много задач, приходится задерживаться, чтоб работа не накапливалась.
Татьяна (Сотрудник)
00:11 09.04.2025
Работаю на фабрике, оформлена официально по тк, зарплату выплачивают дважды в месяц. Спецодежду выдают, кормят в течение дня, порции приличные. До цеха отвозит корпоративный автобус - это удобно
Работа все же достаточно трудная. Производство - это не в потолок плевать, но если хочешь стабильности место норм
Вячеслав (Бывший сотрудник)
13:05 05.04.2025
Случилась моя вахта этой зимой. Отработал 45 смен заплатили все как и обещали , заработная плата выше среднего , переводят без задержек. Условия в цеху нормальные , питание в столовке неплохое.
Порой скучно из за однообразия задач , в остальном терпимо.