Mareven Food Central

Роллтон,Big Bon,Rolben, Мирра, Маревен фуд
+7 (495) 730-11-86
+7 (495) 730-11-87
Написать отзыв про Mareven Food Central
Отзывы сотрудников о работодателе Mareven Food Central(61)
Эдуард (Сотрудник)
16:31 18.09.2026
все ок. закрываем смены обычно, ну не легко, но сносно. СИЗы выдают, зп-шка 2 раза в месяц, + спец.одежда + питание
Нету
Вероника (Сотрудник)
14:20 24.08.2026
Для меня плюсы работы в качественных условиях труда и понятной зоне ответственности. Пришла уже с определенным опытом в сфере, но тем не менее поначалу приходилось вникать во внутренние процессы, как и в любой компании, тем более столь масштабной. С коллегами быстро нашла общий язык, ровно как и с руководством. Все прекрасно понимают, что работают по сути над одним делом, так что друг друга выручаем, если что. Я бы не назвала работу скучной и размеренной, скорее интересной и динамичной. Уж точно для тех, кто любит переключаться между задачами. Я здесь уже год работаю, меня устраивает
Хотелось бы кабинет на наш отдел
Маргарита (Сотрудник)
14:29 11.08.2026
Большая часть дня проходит в решении текущих вопросов. Нужно постоянно быть на связи, следить за договоренностями и быстро подключать коллег из других отделов при необходимости. Мне нравится, что работа интересная, дни проходят насыщенно. И со временем начинаешь лучше понимать рынок и его особенности. За пару лет работы здорово выросла как специалист
Светлана (Сотрудник)
15:38 30.07.2026
Мне нравится работать в этой компании. До этого я занималась управлением проектами в другой организации, но там было меньше масштабных задач и возможностей для развития. Здесь рабочий процесс намного динамичнее, т.к. мы регулярно участвуем в подготовке к тендерам, запускаем новые продукты и решаем интересные профессиональные задачи. Конечно, в работе бывают и сложные ситуации, но у нас сильная команда, где принято обсуждать вопросы открыто и находить решения вместе. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Единственный момент, который мне не совсем подходит, это формат опенспейса. Иногда хочется больше тишины и возможности сосредоточиться на важных задачах.
Никита (Сотрудник)
12:23 24.07.2026
Главное что у нас здесь нормальные условия на складе. Нам одежду выдают и кормят. Когда я только пришол то помогали освоится на складе. И лично для меня плюс в том что оформляют офицально. Платят белую зарплату. Потому что много где не хотят устраивать по тк и зарплата в конверте. А у нас за всеми ригламентами следят как надо. Отпуска и больничные тоже оплачивают
Артем (Сотрудник)
12:15 16.07.2026
Нормальное место. До работы довезут, питание безплатное, домой отвезут. Перерывов как по мне мало, типа на перекур можно давать по больше. Но зато с вентиляцией нет проблем. В помещении не душно ато есть с чем сравнить, на прошлом месте ужас был
Дима (Сотрудник)
20:04 07.07.2026
Вкусная еда
Склад: ничему не обучают, только требуют и подгоняют. На складе зам нач смены Наташа с вечно недовольным лицом, у неё постоянный климакс, женщина быдло
Олег (Сотрудник)
14:47 03.07.2026
Пришол из другой фирмы где обманули по зарплате. Сразу видно серьезно настроены. Платят как полагаеться и столько сколько обсуждали с начальством. Погрузчик дали на ходу и показали-рассказали как работаем. Работаю устраивает
Отсутствуют
Наталия (Бывший сотрудник)
18:59 06.06.2026
Есть в этом месте очень интересная женщина зовут Аделида джабриловна, на редкость мерзская старушенция. Орет Унижает Оскорбляет людей Плетет Интриги настраивает людей друг против друга а еще должна всем кучу денег и сидит в своей комнате и не высовывается что бы их не отдавать, продляет вахты специально из 30 делает 54. люди у нее работают за спасибо
Ренат (Сотрудник)
11:51 31.12.2025
Чуть больше месяца работаю механиком в компании, все более чем устраивает. Хорошие условия труда, я официально устроился, теперь мне идет стаж и все остальные бонусы нормальной работы.
Критических недостатков не нахожу. Я шел за работой и ее получил.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:56 16.12.2025
Поначалу было непросто, но хорошо приняли и всему обучили. У меня просто не сильно большой опыт работы, тем не менее во мне увидели потенциал и все равно взяли. По условиям никаких задержек с зарплатой, полный соцпакет, больничный оплачивают, летом можно уйти в отпуск итд. Коллектив большой и взаимоотношения у всех складываются по-разному, но лично у меня проблем нет, со всеми хорошее отношение.
Из минусов разве что бывают довольно насыщенные рабочие дни, усталость от большого объема работы.
Виталий (Сотрудник)
10:35 26.09.2025
Работаю водителем полжизни, поэтому роль погрузчика быстро освоил. По трудоустройству сильно не мучали, опыт и нужная категория у меня были. Достаточно быстро оформили. Платят ожидаемо, все как в объявлении. Склады чистые, машины всегда на ходу, никаких неприятностей не было ни разу. Наконец то стабильная работа у меня появилась со стабильной белой зарплатой!
График да, на любителя конечно, но условия более чем адекватные. Вот бы можно было бы самому дни смен выбирать)
Андрей (Бывший сотрудник)
22:18 20.09.2025
Хоть недолго, но довелось поработать в компании. Из плюсов понравился общий уровень компании, отношение к собственному продукту и к сотрудникам вцелом. Всем необходимым для работы компания обеспечивает, обучает, но и требования к выполнению обязанностей строгие. По зарплате уже в начале было неплохо, но если бы остался было бы еще лучше.
Как я уже упомянул это строгая дисциплина и есть рутиные моменты которые иногда надоедают.
Тимур (Сотрудник)
22:42 02.02.2025
Прошел еще один год в компании и с уверенностью могу сказать, что это моя самая стабильная работа. Есть полная уверенность в том, что будет завтра и что будет через месяц, полгода. Индексации в этом году оказались очень вовремя! Так что спасибо всем причастным за этот год!
Отрицательных нет, бывают сложности или какие-то не самые приятные моменты, но это мелочи и по большей части не связано в целом с компанией
Анастасия (Сотрудник)
13:49 05.10.2024
Самая стандартная офисная работа, просто с хорошим коллективом и классный отношением руководителей. Все максимально доступны для общения, обсудить можно любые рабочие вопросы, отзывчивые и компетентные коллеги
Офис не очень близко, но что поделать :)
Александр (Бывший сотрудник)
16:49 04.10.2024
Если близко живешь где-то то тебе очень повезло. работа не простая но можно сказать что цениться. есть ребята которые очень издалека призежжают чтобы работать именно здесь. есть автобус которой развозит но в пределах разумного.
Евгения (Сотрудник)
08:37 23.04.2024
ЗП вовремя
ДМС
Парковка
Индексация
Современный отличный офис
Бюрократия на каждую бумажку еще нужна бумажка) куча согласований и. т.д.
Очень большая нагрузка, режим многозадачности зашкаливает, что в целом сильно выматывает, быстрое выгорание.
Татьяна (Бывший сотрудник)
00:13 05.06.2023
На самом заводе можно работать,кормят хорошо , но не через Коулмэн групп
Не идите работать через Коулмэн груп ! Бригадир Аделиада неадекватная , грубая , высокомерная , несправедливая , все должно быть так , как ей удобно , лезет в личную жизнь ! выслушивается перед начальством . Там держатся только ее шестерки , которым все можно .Выходных нет вообще ! Хоть болеешь , с температурой идёшь на работу .
По инструкции рабочую форму должна стирать фирма ,но стираем мы сами , должны выдавать шапочки , но покупаем сами ! Куда то всегда пропадают смены , на что она всегда валит на бухгалтерию , хотя смены считает она, постоянные переезды из комнаты в комнату просто достали . Эту шарашкину контору давно пора закрывать
Галина (Бывший сотрудник)
15:11 16.03.2023
Оплачиваемые обеды, общежитие
Бывший работник (Бывший сотрудник)
20:47 08.12.2022
Оплата зп вовремя
Руководство боится принимать решения
Нет профессионалов, только удобные работки, бегающие и смотрящие в рот ген диру
Самодурство и кумовство : если вы не вьетнамец, друг семьи гендира и типо того-ловите штрафы за одежду и что угодно. Берут на руководителей без опыта
Зп: часть белая, часть «премия», о чем узнают случайно
Оплата больничного листа минимальная(по тк рф)
Очень слабая команда
На заводе ужасные условия труда, отношения к работникам, как к материалу
Компания а-ля из 90-х, нет трендов, программ, автоматизированной работы бэкофисов
И любовь к интригам и коалициям, что поддерживается гендиром