Ленгазспецстрой

Одно из ведущих предприятий России в области строительства газо- и нефтепродуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций, которое обеспечивает реализацию ключевых инвестиционно-строительных проектов ПАО "Газпром".

Общая численность сотрудников компании сегодня составляет около 4 000 человек. Применение современных материалов и технологий строительства, новейшие методики контроля качества выполненных работ и высокопрофессиональный сплоченный коллектив позволяет на протяжении 45 лет занимать лидирующие позиции в отрасли.

АО «Ленгазспецстрой» является членом Саморегулируемой организации «Ассоциация строителей газового и нефтяного комплексов» (СРО АСГиНК).

АО «Ленгазспецстрой»
+7 (812) 459-90-00
Сайт: www.lgss-spb.ru
Написать отзыв про Ленгазспецстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Ленгазспецстрой(131)
13:17 23.10.2014
1) Можно сказать друзьям, что работаешь в компании, строящей газопроводы для Газпрома.

2) Компенсация проезда и прочие "ништяки" (50% скидка на годовой абонемент в фитнес-клуб для проработавших больше года, начальству выдают айподы и корпоративные телефоны).

3) Неплохой офис, развозка.
1) Та з.п., которую обещают на собеседовании, не оклад, а лишь ожидаемая з.п. Фактически оклады маленькие, полный размер з.п. зависит от коэф. трудового участия, который выставляет главбух (читай: з.п. зависит от настроения главбуха).

2) Сволочной коллектив, поливающий друг друга грязью. Есть свои "стукачки", быстро растущие по карьерной лестнице.

3) Обещают один перечень обязанностей, по факту не всегда соотносящийся с реальной работой.

4) Никакого профессионального развития. Тренинги оплачиваются единицам, продвижение по карьерной лестнице "своих".

Говно-контора, в общем.
Инженер
15:59 19.04.2014
ноль!
13:00 12.04.2014
Большой ноль
По телефону обещали 90тыс.рублей в месяц!!!! А в итоге когда приехали мед коммисию плоти сам, за дорогу тоже, а в договоре 108рублей за час!!! Вывод ; ребята не связывайтесь с этой конторой!!! Там %удалено% пиздаболом погоняют!!!
09:54 13.03.2014
+только из уст отдела кадров,
Жека
00:16 21.02.2014
+ Они только по телефону из уст менеджера по персоналу. Текст заучен как стишок в школе.
Не знаю как кто, но нам попалась дневная смена где один ветеран труда вел себя хуже базарной бабы, судя по поведению не исключаю что зачат анально. "Осинное гнездо" даже начальство. МУТНЫЕ ПИСЕЦ КАКИЕ! Работали в ночь под "пиратским флагом". ждали клеймо. В итоге через 3 недели нач.участка Цветков предложил написать отпуск за свой на неопределенный счет, типа вызовим как надо. Мы уволились. Расчетки даже не хотели давать.
09:26 29.01.2014
Я работала в компании меньше месяца, пригласили на одну должность, потом пожелали перевести на более низкую, при этом сказав что показала себя хорошо. Я отказалась и ушла, устроилась хорошо на свою должность и успешно работаю уже более 2-х лет. Уважаемые коллеги (бухгалтера, экономисты)не тратьте время и нервы не ходите туда работать! Голодина редкая сучка, ей нужны специалисты с высокой квалификацией и опытом работы на низшие должности, на остальных сидят блатные и тупые как она.

Вот и заманивают людей а потом кидают
Виктор Иванов
16:04 12.01.2014
Мажет быть и есть
Хочу написать про одного деятеля Горюнов Владимир Владимирович крайне неадекватная личность. Стиль его работы схож с диктатурой и нарциссизмом. Можно сказать, человек без царя в голове, сатрап. Мало того, что его не переваривает весь управленческий состав так про него, и работники отзываются как о человеке надменный и глупым.
Анвар Муксимов
20:45 03.01.2014
нету
Работаем с утра и до победного. Зарплата копеечная. Автопарк старый работать нечем. Нет вахты. Отдыхать не дают. Дома по полгода не бываем. Меня дочка не узнаёт. Условия отдыха отсутствуют. Легаз прямо не работодатель, а рабовладелец какой-то.

Скоро уволюсь.
Евгений
Город: Анапа
20:12 03.01.2014
Только стабильность выдачи зарплаты.
Если кто вздумает устраиваться в эту кампанию, скажу так, "БИГИТЕ ОТСЮДА И ПО СКАРЕЙ". Эта не кампания по строительству, а компания по наёбыванию.

1.обещяют одну зарплату закрывают другое.

2. условия для жизни нет.

3. ИТР вообще черти.

4. в конторе к работягам относятся как отбросам общества.

БИГИТЕ!!!

Александр
11:04 27.12.2013
Из стабильного там только выдача зарплаты
Профессионалы там работают с тех пор как там было хорошо, а остаются работать по инерции. Привыкли они к ней. Студенты работают дня набора опыта. А вот остальным там делать нечего. Условия проживания ужасные ужасные. Карьерного роста почти нет, неплохо работать только в центральном офисе. Мой совет вам если хотите работа в газовой отросли поищите другую кампанию, они точно есть.
11:47 19.12.2013
Офис благоустроен почти на А. Но вы должны им скромно пользоваться.
Здравствуйте, я тоже работала в ЛГСС. Контора использует персонала, не способствует обучению и развитию сотрудников. Если вас направят на обучение, то ждите что с вами подпишут соглашение и вдруг вы уволитесь в ближайшее время - вычтут из зар.платы. Если вы опоздаете на несколько минут, то у вас из зар.платы вычтут и объяснительную напишите. А если вы задерживаетесь каждый день на пару часов - это не аргумент. На ключевых постах - родственники руководителей не зависимо от образования и опыта работы. Бегите!!!
Руслан
12:40 13.08.2013
Своевременная зарплата (аванс, расчет)
Зарплата конечно своевременная ( аванс, расчет), но кидалово полное! Работал на Ямале ( 60 тыс), на Сахалине (70 тыс),сейчас в Краснодаре (30 тыс). Многие увольняются. Вахта большая по 4-5 месяцев.
10:38 10.04.2013
Своевременно выдают зар.плату, но каждый раз нужно догадываться сколько ты получишь
Ленгазспецстрой - кидалово, это работа для тех кто отчаился и больше нигде ничего найти не может, т.е. для тех кто не востребован на рынке труда. Перспектив никаких, все трясутся, чтобы не потерять что имеют - вот такую атмосферу вы почувствуете после 1 месяца работы.
23:24 03.02.2013
БЫЛИ ДАВНО
ВСЕ ГАВНО
Владислав
22:03 20.01.2013
Ленгазспецстрой приличная компания. Работают настоящие профессионалы. Много по-северному добрых и отзывчивых людей. Искренне и от всей души поздравляю ЛГСС с 45-ти летием. Присоединяясь к предыдущему отзыву хочу поблагодарить Заварина Евгения Владимировича за профессионализм и положительные человеческие качества.
Владислав
Город: Тюмень
22:01 20.01.2013
Ленгазспецстрой приличная компания. Работают настоящие профессионалы. Искренне и от всей души поздравляю ЛГСС с 45-ти летием. Присоединяясь к предыдущему отзыву хочу поблагодарить Заварина Евгения Владимировича за профессионализм и положительные человеческие качества.
Алик Биджиев
22:40 15.12.2012
Оплата труда конкурентоспособная. Питание. Организация путевок и "посиделок" корпоративных за счет Ваших отчислений в профсоюз.
ТБ - 0. Организация труда - 0. Структура соподчиненности - 0. Трудовой договор - фикция, после подписания сжечь и забыть об оговоренных условиях. Адаптация нового персонала - 0. Массовая текучка кадров.
Нурбек (Сотрудник)
08:33 10.12.2024
Супер организация
Мария (Бывший сотрудник)
22:50 22.06.2023
Оплачивают авиа, жд. Премии к праздникам
Женский коллектив гадюшник, вначале сжирают одну, потом принимаются за другую. Это я про ППС 11. Лучший участок Небель. Меньше слухов и разборок
Евгений (Бывший сотрудник)
09:57 16.06.2023
Белая зарплата. Всегда вовремя. Хорошие условия проживания.
Работал много на каких проектах, участках. В итоге где больше всего говорят, что у них не пьют-самые алкоголики. Это про ППС 11 В Иркутской обл. Пьют все, и главный инженер Терещенко, и контроль качества Унгер, и механики не просыхают вместе с диспетчерами. Коллектив ужасный, все друг друга ненавидят