Ленгазспецстрой

Одно из ведущих предприятий России в области строительства газо- и нефтепродуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций, которое обеспечивает реализацию ключевых инвестиционно-строительных проектов ПАО "Газпром".

Общая численность сотрудников компании сегодня составляет около 4 000 человек. Применение современных материалов и технологий строительства, новейшие методики контроля качества выполненных работ и высокопрофессиональный сплоченный коллектив позволяет на протяжении 45 лет занимать лидирующие позиции в отрасли.

АО «Ленгазспецстрой» является членом Саморегулируемой организации «Ассоциация строителей газового и нефтяного комплексов» (СРО АСГиНК).

АО «Ленгазспецстрой»
+7 (812) 459-90-00
Сайт: www.lgss-spb.ru
Написать отзыв про Ленгазспецстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Ленгазспецстрой(131)
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:48 11.11.2022
Работаю вместе с Бутерусом на 11. Нормальный мужик, если говорить про руководство. Питание нормальное, разнообразное, всё бесплатно. Мясо, наваристые супы, в столовке всегда ажиотаж. Платят вовремя, официалка
Особых нет
Андрей (Бывший сотрудник)
00:22 09.11.2022
Вовремя зароботная плата
Есть там один механик Храмов Вячеслав Александрович был на участке 11.2 такая важная гнида ставит себя вы чем есть если ты не лижешь ему жепу щетай ты будешь уволен роботать ты не будешь бывший экскаваторщик технику старается убить чтоб потом его шестёрки соберали ему металлолом уезжает на меж вахту здает один самосвал метала приезжает ещё один здает не инструмента не чего не покупается по 2 бочки масла отправляется в магистральный через день вечно с бадунище специалист отменный попадетесь с ним на одном участке не будет и лежать ему жепу сразу можете увольнять роботать не даст или будит в такие болота засылать по блату что сам сбежишь вобщем человек говно!!! А он гордо себя называет механик)))
Валерий (Бывший сотрудник)
18:37 21.10.2022
Зарплата вовремя и столовка, спецодежда полностью выдают зима и лето.
Соц пакет.
ВСЕ!
Работал я в Кингесеппском районе на участке 20. Ощущения не из приятных конечно. Обещали одно по з.п а вышло наоборот.
1. Зарплата обещанная ниже рынка на 20ку
2. Договор обычный , не вахтовый все дотации теряешь
3. У них не вахта.
4. Не выходишь в свой выходной поработать за отгул а не за двойную оплату штраф 5000.
5. Вагоны модуля по 16 человек это жестко.
6. Работа на линейке, весь в грязи.
7. Мастерской на линейке нет, все делаешь на коленке.
8. Работа на болоте тонешь по колено.
9. Техника убитая.
10. Запчастей почти никогда нет.
Но зато зарплата вовремя.
Текучка огромная.
Кантингент все из дальнего зарубежья. Русских мало.
Если стоит выбор устроится за 35000 дома или поехать опять в ленгаз. Боже упаси. Контора полный ужас. Не советую туда идти.
Жанна (Бывший сотрудник)
13:12 05.10.2022
Столовая,спецовка.....вот и всЁ
Шокотько много на себя берет:
Субординация – это устный устав и нормы поведения каждого сотрудника в коллективе. Он её не соблюдает,наверное и не знает,что это такое и "с чем его едят"
Позволяет себе много лишнего,не следит за словами,которые он намеренно говорит. Каждого человека можно обидеть,а словом даже больнее,чем действием. Если он военный,это не значит,что можно поступать так с людьми.
ООООЧень негативное впечатление о Тайцах.
ФУ-ФУ-ФУ
Алексей (Сотрудник)
09:03 10.09.2022
Хорошая белая зарплата и аванс, отличное бесплатное питание, нормальное отношение со стороны руководства, есть трудности, но они вполне решаемы при желании, есть нытики, такие уезжают и ноют в другом месте, многие возвращаются по итогу)... В целом работать в ЛенГазе можно и нужно, кто хочет неплохо зарабатывать и двигаться по карьере. Всем удачи!
Они при желании преодолимы!)
16:11 09.09.2022
Столовая и все.
Антон (Бывший сотрудник)
19:35 02.09.2022
Зарплата вовремя
Много, коллектив, неадекватные мастер, спецовки нужной нет
01:13 23.06.2022
Устраивалась в ЛГСС, с кадрами обговорили и договорились, что билет я сама куплю. Купила, приехала, отработала месяц и тут звонок: вам отказано в возмещении билета, тк кадры напутали и получилось я приехала с билетом за 10к в Питер и тут меня озарило, а не устроиться ли мне в ЛГСС! Хотя, в вакансиях пишут билет возмещается, все это враньё, вам могут вообще сказать, что дорога на устройство за ваш счёт и то как вы приведите и отработаете время. Работала на участке 18 дер.Бережки-не советую!!! Коллектив ГОВНО!!!
Александр (Бывший сотрудник)
18:44 17.06.2022
У ИТР- хорошее питание. это при условии, что будет время поесть...
Хамство руководства. Наплевательское отношение к мастерам. Неквалифицированный рабочий персонал, половина не знают русского языка. Сварные щвы на газовой трубе принимают только на 50%. Я электрик, но по моему это - звездец. Крайне ужасное состояние ТБ. Не ищите там счастья, его там нет. Там хорошо себя чувствуют только надсмотрщики и стукачи. А инженеры им не нужны.
Алексей (Бывший сотрудник)
08:26 27.05.2022
Работал в ПТО
1. Моноблоки - довольно мощные.
2. Зарплата хоть и не большая (и меньше той которую говорили кадры), но день в день, при задержке
отправляют за данные дни удержания в соответствии с ТК.
3. Питание - лично мне нормально (хотя многие жалуются)
4. Есть спортзал
Павел (Сотрудник)
19:57 16.03.2022
Начальник сказал построит на текучке 13.1 участок а начальник Кузнецов
Аноним (Соискатель)
12:29 10.03.2022
Белая зп
Сотрудница на обзвоне абсолютно некомпетентна. Не был дан ни один адекватный ответ на вопрос касательно размера и составных частей зп, графика, задержек, обязанностей и пр. Сотрудница или не знала, что отвечать, или намеренно скрывала информацию.
Вишенка на торте - в день назначенного собеседования вакансия ушла на hh в архив. Что это было - мол, догадайся сам.
Антоха (Бывший сотрудник)
17:14 03.02.2022
Не понял
Такая компания большая а ведут себя как шарашкина контора. Бордак полный. Не компетентное руководство, обманывают в лице Шокотько с подлыми намерениями.. людей за людей не считают...
Андрей (Сотрудник)
16:44 18.11.2021
Своевременно зарплата
Участок ППС 13 иркутская область не отпускают с участка пока не от работаеш 4 месяца. Хотя в договоре з на 1
Елена (Бывший сотрудник)
08:34 15.09.2021
Единственное достоинство это столовая за свои деньги
Маленькая зп, не такая как говорят. Коллектива нет, женщины все мегеры, механики просто не в чем не заинтересованы, все пьют причем на рабочем месте, и да если вы допустим врач, а хотите диспетчером работать, то пожалуйста всех берут. Отвратительная организация особенно участок 11.2
03:38 14.09.2021
Отвратительная организация, участок 11.2. Не рекомендую туда ехать на работу. Начальники все гнилые. По зп кидают. Питание платное по факту, хотя и обещают многое. Условий для работы нет.
Евлампий (Бывший сотрудник)
11:07 30.06.2021
ЗП вовремя.Но после того как перешёл под ГСП появились проблемы и задержки с ЗП
10:04 03.04.2021
Белая зп и всегда вовремя
Участок 11.2.
Заставляют перерабатывать по 5 часов и без оплаты. А если откажешься зп будет голый оклад.
Выходных нет, а про субботу и говорить нечего. Запчасти не выдают и технику не делают, масло Бежит рекой на землю так как считают лучше долить чем исправить не исправность.
Вахты возят убитые даже сидеть страшно. Руководители ( мастера, прорабы и штабные работники) ходят в город за продуктами, а работяг не выпускают с городка одним словом считаю за рабов. Зато все заезжают через карантин, а такой как Капустин и его жена сразу на участок. Простым работникам так нельзя. Контора просто разваливается на глазах. А спб всем пофиг деньги идут и ладно.
Анна (Соискатель)
12:34 10.02.2021
белая зп
Была на собеседовании, должность секретарь. График работы с 8 утра и до..... на усмотрение руководителя. Зп оклад 40000 + кту от 0.2... 0.6. по подсчетам это в совокупности, и максимальном кту 0.5, 0.6 - 52000. Вы смеетесь работать за такую зп. Вставать в 5 утра ехать на работу и сидеть ждо победного, пока тебе не скажут , что ты свободна.Себя не уважать.
07:55 30.01.2021
Есть, задержка зарплаты уже месяц, людям даже ни чего не говорят не стоит тут работать все бегут от сюда