Lamoda

«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93
8 (800) 555-92-32
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Lamoda(570)
Андрей (Сотрудник)
02:08 10.10.2025
все четко организовано, задания понятные, коллеги помогают, физическая активность вместо сидячей работы.
в жару на складе душно можно было бы сделать кондиционеры по-лучше.
Виктор (Сотрудник)
14:13 08.10.2025
маршруты нормальные, машина исправная, работа подвижная, коллектив добрый.
иногда пробки и приходится задерживаться с доставкой хотелось бы больше гибкости в графике.
Евгения (Соискатель)
17:27 25.09.2025
Рядом с домом
Одного собеседования уже было достаточно, чтобы понять что это за место, и что нет смысла тратить на него время.
Обещают зп с 50 аж до 100 тысяч, а по факту - оклад ~19 тысяч, остальное зависит от количества клиентов, то есть самому даже нельзя повлиять на свою зп, и если клиентов будет мало - будешь получать копейки. Приходить на работу нужно на полчаса раньше, чтобы получить поставку, однако за рабочее время, разумеется, это считаться не будет. За обязательную уборку помещения тоже доплачивать никто не будет. Самый настоящий рабский труд, как по мне.
Саша (Сотрудник)
22:04 26.08.2025
Занимаюсь упаковкой беру товар, проверяю, клею стикер, отдаю дальше. Главное не отвлекатся. Работа несложная но требует аккуратности. Рабочее место норм, рядом есть чай и микроволновка.
Илья (Сотрудник)
11:39 18.08.2025
С утра приходишь, получаешь сканер, идешь собирать заказы. Всё логично и понятно. Не надо выдумывать или спрашивать по сто раз. Если работаеш спокойно, день идет быстро. Начал с простых заданий, потом доверили посложнее.
все норм
Николай (Сотрудник)
17:52 07.08.2025
Приемка идет по системе, все сканируется, документы подгружаются быстро. Руководство вежливое, коллектив ровный. Обучили быстро.
Может где то освещения не хватает, но не критично
Марат (Сотрудник)
12:15 04.08.2025
Работаю уже почти год. Клиенты в основном нормальные, обстановка в зале спокойная. Премии бывают, если план выполняем. Коллеги отзывчивые, помогаем друг другу.
Не скажу что есть какие то проблемы. Все стабильно
Андрей (Сотрудник)
14:49 30.07.2025
Рабочий день начинается вовремя, задания выдаются с утра. Сканеры работают стабильно, ничего не виснет. Есть душ, раздевалка, микроволновка - мелочь, но приятно.
Даже не знаю. Все настроено удобно и понятно.
Елена (Бывший сотрудник)
11:49 29.07.2025
Только то что кормят (тюремной едой)
На собеседовании Зарплату обещают в два раза больше, чем она есть на самом деле.
Павел (Сотрудник)
14:39 09.07.2025
Работаю один, в ритме который мне удобен. Приложение показывает маршрут, все видно заранее. Машина предоставляется в хорошем состоянии. Заказы идут стабильно, оплата тоже.
Никаких минусов не вижу, все работает как и должно.
Полина (Сотрудник)
12:15 05.07.2025
Берешь накладную, собираешь заказ, передаешь дальше. Система простая, справиться легко даже без опыта. Рабочее место удобное, все в шаговой доступности.
Все устраивает, менять ничего не хочется.
Алена Борзых (Сотрудник)
Город: Анапа
10:46 28.06.2025
Отличная компания, хорошие условия. Коллектив приятный, все готовы прийти на помощь в случае чего. Есть обучающая платформа.
Не всегда получается быстро изменить мотивацию, когда вводят дополнительные обязанности, тестирование обновлений идёт долго.
Имя (Соискатель)
Город: Тверь
16:23 26.05.2025
Обещали оклад 48000 и белую зп, только после второго собеседования сказали, что оклад 15000, доплата за уборку 3к, а всё остальное премии
Соискатель (Соискатель)
10:20 12.05.2025
Очень странно, что обещают белую зп, но при этом оклад 13 тысяч, 48 тысяч премия... Вы как бы в курсе, что МРОТ давно 17к, точно зп белая и по тк РФ?
Армен (Соискатель)
13:59 17.03.2025
Нет, обращаются с людьми, как со скотом
Имя (Бывший сотрудник)
17:02 12.03.2025
ДМС, белая зп, график 2/2, микроволновка, холодильник, бесплатный чай, хорошее обучение, если повезет с наставником. Обещают хорошую зарплату, но всё не так просто
Готовьтесь к тяжелой физической нагрузке с утра до вечера. На меня руководитель свалил много задач во время наплыва клиентов, потому что в свободное время я сидела в телефоне и отдыхала от разгрузки поставки. За 1 месяц работы в графике 2/2 получила 32000 рублей, с учетом праздничных дней, которые оплачиваются в двойном размере (23 февраля, 8 марта). При увольнении отказали выдать расчетный лист. Зарплата зависит от настроения руководителя. Об этом говорят прямым текстом. Работают совсем молодые ребята, которые не знают с чем сравнивать и терпят унижения. Абсолютно непонятная политика общения среди сотрудников: маты, унижения, подколы в рабочем чате. После первой самостоятельной смены, сменщик устроил мне дедовщину с приукрашиванием косяков, которых не было.
Элёрбек (Соискатель)
Город: Раменское
18:38 21.11.2024
Я собирался устроится на работу позвонили мне пригласили на собеседование и сказали что не хватает документов я бегал делал все и в конце я потерял времени и денег.не советую!!!
Даниэль (Бывший сотрудник)
18:18 21.10.2024
Не выявил
- отсутствие защитной обуви
- штрафы новичков, тех кто на обучении
- тормознутые тсд, постоянные проблемы с ними
- менеджеры не помогают, на вас всем плевать
- обратной связи с руководством нет, никто не реагирует
- задержки товара в шатлах, это влияет на ваш доход
Ю (Соискатель)
Город: Воронеж
18:30 05.10.2024
Ужасное отношение к соискателям!
После собеседования в офисе мне назначили стажировку, с обещанием что сразу после неё меня официально оформят по трудовому договору. Так называемая стажировка представляет собой 3 полноценных рабочих дня на пвз вместе с девочками, и на ходу включаться в процесс работы, то есть практически полноценно работать, приходить за час до открытия и уходить после закрытия пвз.
По истечении трех дней стажировки я связалась с руководителем, для выяснения дальнейших действий, он сказал мне что я им полностью подхожу, но сейчас у них завал неотработанных документов в офисе, и мне нужно подождать несколько дней чтобы приехать в офис на оформление. Через 3 дня я снова позвонила руководителю, и он опять ответил мне тоже самое, но попросил перезвонить уже через неделю, после чего начал активно сбрасывать мои звонки через неделю, и через две. В конечном итоге меня никто на работу не оформил, и за 3 полных рабочих дня, разумеется, никто не заплатил.
Юлия (Бывший сотрудник)
14:38 15.09.2024
Адекватный управляющий, зп без задержек
В избежание плохого мнения о компании , не рекомендую обучаться с наставником Екатериной Паньковой , сотрудник крайне не компетентный, и незаинтересованный в обучении , лишь только в деньгах за обучение . Всю работу сваливает на новичков , так еще и умудряется обсудить каждого ( самоутвердиться за счет других