Lamoda

«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93
8 (800) 555-92-32
Сайт: www.lamoda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Lamoda(483)
Соискатель (Соискатель)
Город: Саратов
15:50 09.06.2020
Не успел разглядеть
Отзыв для тех, кто ищет стабильную работу на долго.
На собеседовании(торговый представитель) чётко обозначили оклад. Он равен 8000р. Еле еле удалось выманить инфу про бонусы...Каждая точка приравнивается к одному баллу, который стоит 7 рублей. В день нужно развести около 30 точек. Не до 21-00, а до последнего клиента.... Пробег, со слов руководителя составит 100-130 км за смену. ЗА ВАШ!!!!Счет. Выплаты гсм производятся через месяц после трудоустройства. Другими словами, придется потратить около 10-15 тыс. перед тем, как их "якобы" вернут...Не советую никому данную организацию. Надеюсь отзыв кому-то поможет.
Ольга (Соискатель)
16:03 03.06.2020
Судя по неведомому принципу отбора, достоинств в самой фирме тоже нет
Несколько раз посылала резюме через известный сайт по поиску работы, оба раза был отказ, почему не понятно, по описанию вакансии я подходила идеально, опыт имелся , кого им надо определились бы сперва,и скорректировали описание требований, а то выглядят как самодуры
Любовь (Соискатель)
Город: Ярославль
07:03 13.05.2020
Не нашла
Отсеивают резюме без объяснения причины. Видимо девушке, Елизавете, нужны потенциальные мужья и женщин она не рассматривает.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:31 12.03.2020
Хороший офис, стабильная, не изменяющаяся годами зарплата) Кузница кадров для московских менее жадных компаний.
Очень плохая работа HR в плане контроля происходящего в отделах, руководители могут творить безнаказанно все что угодно, интересует лишь выполнение планов. Зарплаты сильно меньше рынка. Добиться прибавки крайне сложно и это в районе 7-15%. И ни в коем случае не идите в отдел дизайна, там просто мрак из-за неумелого руководства.
Алексей (Сотрудник)
17:59 08.02.2020
У этой компании нет достоинств. Тп за людей не считают, везде ищут повода для штрафа, будьте готовы к работе с 8 утра и до 11 ночи хотя по трудовому договору рабочий график 12 часов, и никто вам не оплатит переработанные часы.
Постоянные штрафы, низкий уровень оплаты труда, каждый день ответственность на суммы от 300000руб и за это не доплачивают, руководство которому плевать на проблемы в подразделении( если это читает кто либо из высшего менеджмента то просто проведите опрос у тп как им работается, и как им работа супервайзера который не на рабочем месте постоянно, директор который ни один вопрос не решил в конторе, и угрожает увольнением если пойти жаловаться высшему руководству)
Мотивация по ЗП меняется всегда так чтоб и так низкую ЗП сделать ещё ниже. Если думаете идти работать в ламоду то лучше уже идите в такси.
Виктория (Бывший сотрудник)
13:21 06.02.2020
Корпоративы и ДМС
Работала в главном офисе специалистом по товародвижению. При трудоустройстве обещали карьерный рост, но уже позже я поняла что его нет и не будет. Нет возможности перейти в другой отдел (при желании). Руководитель и зам стоили друг друга.
Соискатель (Соискатель)
19:57 03.02.2020
Всего и не перечислить
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
14:20 30.01.2020
Зарплата такая как и говорят+питание бесплатное
Очень не удобный для меня график 2/2 день,ночь,мне бы день день или ночь ночь и я бы работал дальше,в основном из-за графика и ушел
Еда:рис как резина по вкусу,еда по вкусу 4 из 10
Много старых и плохо работающих тсд
Охрана может раздеть тебя до трусов,на выходе и входе из склада могут залезть к тебе в рюкзак для проверки украл ли ты что нить или нет
Елизавета (Бывший сотрудник)
00:20 28.01.2020
Хороший коллектив, корп. Чак/печенье, рядом с домом
Все нравилось безумно. Ходила на работу с радостью. НО. С самого оформления косяки с самим оформлением. Работала 5 месяцев и они ни разу не выплачивали мне зп в полном размере. Мол они что-то не так подсчитали и тд, Окей, докидывали в следующем месяце. Писала руководству выше, что разозлило моего и без того не компетентного управляющего, который снимал каждый месяц по 4к просто так, который не прислушивался ни к чему. В итоге поставил перед фактом: либо по собственному, либо перевод и плачу оклад (13к). Вот так. Огромная нагрузка заказами, а они ещё не доплачивают. Сотрудники должны как-то влиять на процент. (Если клиент, заказал на 500к, а купил на 500р, то все, тебе приходят три копейки).
Анна (Соискатель)
10:32 21.01.2020
Не успела зметить
Искала работу. Позвонили из отдела персонала, сказали, что срочно нужен сотрудник, и собеседование могут провести только 21.01 и вот ну ни как позже!!! ЗП наобещали от 35000 (ахахах, так и поверила)
На деле же оказалось групповым собеседованием, ну это ни в какие ворота вообще. Даже до собеседования вот так врать. Сразу ушла.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александр (Соискатель)
21:29 13.01.2020
Приятный тон разговора девушек-hr. Разговаривают мило, без завышенного чсв (чувства собственной важности), предложили всем воду в бутылках
Ксю (Соискатель)
Город: Воронеж
14:46 09.12.2019
Шарашкина контора,где это видано что бы при приёме на работу шерстили всю семью да и ещё в такую себе фирму как ламода,лишь для того что бы втирать не нужные шмотьё людям в пунктах выдачи.Собесеодвание проводилось на низшем уровне,какой то мужичек толком ниче не знающий,толком не мог объяснить ничего,вечно бегающий на звонки отвечать,нерекомендую,делать там нечего
Наталия (Бывший сотрудник)
07:47 03.12.2019
Если хотите похудеть быстро (за месяц 20-30 кг) или увидеть АД при жизни, то это на ЛАМОДЕ!
Артем (Бывший сотрудник)
11:37 11.11.2019
Водитель курьер, он же торговый представитель. Плюсов нет и быть не может
Начнем: первым делом вас пригласят в центр. Офис. Там будут ездить по ушам, как все хорошо и как все довольны зарплатой. Далее (если пройдёте собеседование) поедете на склад, там экзамен по вождению (пройти сложно только для нормальных, идиоты проходят быстро) далее, едете в больницу за справкой. И вот, тот счастливый миг, вы сотрудник) первый месяц вы получите дай бог 20 000, потом немногим больше. Шоколадные доставки дают только тем, кто одаривает кураторов. В основном, вами будут за тыкать дыры. Приезжать вы должны к 8,00 (но обычно к 7,00) уезжаете вы в 23 часа (плюс, минус 30 мин) зарплата официальная ВНИМАНИЕ!!!!!!! 6000 не долларов. Остальное, это баллы, каждый балл 13 рублей сейчас. Но поверьте, даже 300 в день вы не наберёте. Далее:раз официальное трудоустройство, минус налоги. Принцип, лизать мелких корольков которые вами руководят, это фишка ламоды. И есть штрафы, но думаю вы и так уже все поняли.
Александр (Соискатель)
Все по ТК РФ
Карьерный рост
Соц пакет
Зарплата
Был на собеседовании в данной компании. Все очень понравилось, сам офис, персонал. На собеседовании все подробно объяснили о вакансии (Торговый представитель) он же водитель-курьер. Обещали обратную связь, либо на почту или по телефону. Но не было ответа. Пришлось самому позвонить и узнать почему "тишина". Дали ответ что собеседование не прошел так как там были "более сильные кандидаты".. Хотя по всем параметрам данной должности подходил...
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Вася (Соискатель)
15:21 21.10.2019
Быково, Полная некомпетентность HR , набирают сотрудников сами не зная какие вакансии актуальны у них, зря потратил время и убедился в отзывах, что пишут ниже, если вы считаете себя за нормального человека, даже не думайте туда соваться, зря потратите
Аноним (Сотрудник)
07:12 15.10.2019
1) Недурно кормят в столовой (не домашние харчи, но для столовой оооочень неплохо)
2) При всей своей личной замкнутости, нашла себе друзей и хорошо поладила с коллегами. Так что, дружный коллектив
3) Хорошая старшая участка (свои недостатки есть, но на фоне всего остального, они меркнут)
4) Белая з/п
5) Зарплата без задержек
6) Перерывы выстроены с грамотным интервалом, так что я, будучи заядлым курильщиком, не чувствую дискомфорта
7) Работа не строится на общении с клиентами (пункт для таких же неразговорчивых)
8) На складе стоят куллеры с водой, из которых можно наполнить бутылки
9) В холодное время года заботливо предоставляются куртки, чтобы курильщикам не было холодно
10) Можно бесплатно сделать прививку от гриппа
человек (Соискатель)
12:10 14.10.2019
Красивая сказка про то, как в компании все замечательно.
Mary (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:27 25.09.2019
белая з\п без задержек, корпоративные скидки
Высокомерное руководство, называющее коллектив семьей, котятками и зайками, при этом, стоит допустить ошибку или опоздать хотя бы на минуту, не скупящееся на унижения. Всем своим видом показывают, что они цари, а ты никто и звать тебя никак. На собеседование приходят по 40 человек, и это же руководство расписывает, как в их компании классно работать. Собеседование похоже на допрос - каждый должен рассказать о себе, кто такой и зачем сюда пришел.