Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Екатерина
деньги платят
только для умных)))
Ольга
06:07 13.02.2013
перспективно , интересно, много людей много общения, весело, денежно, можно позабавиться над необучаемыми соискателями)) смеемся всем офисом как они друг друга пугают.. а если серьёзно , можешь сам работать на себя и все зависит от тебя... чего мне было пугаться я себе доверяю, кстати законно
приходиться общаться с людьми с сильно застереотипленым мышлением, читать отзывы паникеров, прямо противно !как люди сидя в долговых ямах сидят на сайтах и рассказывают другим, что надо ждать пока кто-то придет и все за них сделает. Трудно, работать когда тебя не все слышат. Трудно, видеть как люди сидят в безденежье, а заработать то проще просто , достаточно только не вестись на других самому решить и посмотреть своими глазами. Все ж таки слишком долго людям говорили как им думать.. ну как то так)
13:21 12.02.2013
ни-че-го
ТЯНЬ ХУЯНЬ (ВОРОНЕЖ СЕРЕГА)
Город: Воронеж
12:58 10.02.2013
по телефону и на первой встрече врут красиво, говорят компания крупная, приходите завтра все покажу , раскажу, с колективом познакомлю, на вакансию помощник руководителя ходил.
ВЫ что это великая корпорация) ВАМ что не нужен самолет? путевка в любую точку мира? ВЫ что? как так? нужно трудиться и ты добешься 7 звезд)))) и познакомишься с китайцем на плакате)) сам сбежал после первой лекции) про такую %удалено% лечат)))))) не выдержал говорю хорош нухуй, направляюсь к выходу, тетка мне говорит это потому что вы не умеете торговать, я говорю дура ты ебаная, из за тебя с работы только зря отпрашивался 2 раза((((
Юлия
Город: Красноярск
13:13 07.02.2013
Нет никаких положительных сторон, пустая трата времени...
Началось всё с того, что как только я оставила своё резюме на сайте росработы мне 3 раза позвонили из этой компании и приглашали на разные должности, на 3й раз я не выдержала и всё-таки решила сходить на собеседование.... Впечатление неизгладимое, на вопрос "какие конкретно мои обязанности?" мне начали рассказывать что всё, что вы приобретите с помощью нашей компании - всё принадлежит вам, и у нас есть юристы, которые будут отстаивать ваши права... Не удовлетворившись ответом, я решила ещё раз переспросить... мне сказали что я (помощник руководителя(без малейшего опыта работы)) буду заключать договора о поставках, на вопрос - кто меня этому научит мне казали что курс стажировок будет длиться 5 дней по 1,5 часа - смешно, не правда ли!? Пришла домой, начала гуглить и всё мне стало понятно про данную компанию... теперь жду звонка, чтобы рассмеяться им в лицо! =)

Адрес в Красноярске ул Диктатуры Пролетариата 32 офис 8-01 Люди, не тратьте своё драгоценное время!!!
Ольга
13:16 04.02.2013
Собеседование прошло успешно, все культурно, сами лекции тоже понравились, интересно
Насторожил залог 300 рублей за две тоненькие книжечки. Разговор про мечту, цели тоже настораживало. Была только на одной лекции, не знаю вот, пройти ли мне все обучение и посмотреть, что будет дальше или бросить все сразу??!! Очень заманчиво, хотя о принципе самой работы ничего не рассказали, говорили только и мечте, целях, желаниях, что всего этого можно достичь, о финансовой политики. Люди в офисах на вид все культурные и образованные, даже и не скажешь что пахнет чем-то плохим. И чуть забыла, Никакой таблички на двери, никакого названия нет.
Василий Иванов
Город: Тверь
10:27 24.01.2013
Был недавно на троицкой улице в твери, сразу ушёл от этих тиенсов, т.к не сказали нихрена по работе, теперь то же самое, по 2м телефонам две одинаковых должности в одном и том же офисе, одному звонишь, он говорит, есть должность, второму звонишь, говорит - нет, но может интересует что-нибудь другое, лол) +время приёма обычное для них, утром в 9-10 или вечером 17.30-18ч
Всё устраивает
Лиса
16:01 21.01.2013
Врут классно) не все так умеют, )
Ну опять игра на том что все хотят работу с высоким доходом и хорошим графиком работы. Если кто то пишет, что это не лохотрон поверьте люди чистое нае...во так как и деньги они попросить успеют не в 1 так во 2 день обучение.Просто обидно за порядочных людей они надеялись что наконец устроились на работу а тут... Тфу короче... 1
Евгений
23:56 20.01.2013
возможно есть такие,пока не знаком с ними.
Виолетта
16:50 16.01.2013
Только если вежливые сотрудники офиса и всё
В общем, прочила все отзывы, ситуация один в один...хорошо, что я только сходила на первую ознакомительную лекцию, завтра на вторую не пойду. Сразу смутило огромное количество людей, человек 70...да и на собеседование пришло на моё время человек 15...короче, очередная финансовая пирамида...

Будьте осторожны!!!
Дмитрий
Город: Тула
17:44 09.01.2013
посмеялся
пирамида с сетевым маркетингом
анастасия Степаненко
16:18 05.01.2013
Единственный минус надо пахать и очень сильно пахать,а потом работать,а потом уже и отдыхать!!!
Елена
21:48 02.01.2013
какой тут может положительный отзыв, когда тебя просят деньги принести на собеседовании. Якобы для оформления документов.(((
Обычная финансовая пирамида. Кто пришел первым собирает деньги с тех, кто приходит позже и т.д. ))) Если, друзья, вы в это верите, значит плохо знаете историю России.

Господа, бесплатный сыр только в мышеловке.
Марина
Город: Тамбов
16:51 01.01.2013
Замечены не были
Полный лохотрон, работают в компании одни директора, офисы постоянно меняют место дислокации.
miss
Город: Красноярск
16:45 26.12.2012
занимают половину этажа
позвонили, увидев моё резюме на сайте поиска работы. пригласили на собеседование. пришла. в коридоре толпилось уже человек 25, все разных возрастов и профессий. пригласили всех в одно помещение - раздали анкеты. проходя в зал, увидела несколько других кабинетов, в которых 'сотрудники' активно обрабатывали людей, пришедших ранее. мне ОЧЕНЬ повезло - анкету я заполнять не стала, а залезла с телефона в интернет и вбила название компании, которое увидела на стене. прочитав комментарии, усмехнулась и вышла из зала под недоуменные взгляды окружающих.

так что, до самого промывания мозгов я не досидела.

заметила только, что 'сотрудники', уже завербованные в компанию, одеты очень бедно, и по глазам видно, что им очень нужны деньги...

п.с.: время от времени мне звонили оттуда, пока я не нашла нормальную работу и не удалила резюме с сайта.
Валентина
Город: Кемерово
09:11 19.12.2012
Никаких. Обещают вакансии которых у них нет, и до последнего не говорят правды.
Любовь Довгая
06:24 19.12.2012
Сайт настаивает на положительном отзыве, ну что ж: Во время моего получасового пребывания там, все были очень вежливы!!!
Город: Пермь
14:27 14.12.2012
Какие положительные впечатления???!!!!!!!!!!!!!Их только сумасшедший может написать!!!!!!!
С первого взгляда видно,что шарашкин лохотрон!!!В принципе можно догадаться хотя бы потому,что на собеседование помимо меня пришло человек 150-200!!!)))))))))))))))От подростков до старушек весьма преклонных лет!!!)))))Никогда такого не видел)))Но я все же решил остаться на занятие и когда мне стали рассказывать,что компания дарит своим сотрудникам автомобили,яхты и даже(!!!) самолеты!!!!!!!Вот тут я выпал)))))))))))))))))))))))Короче здесь весело,посмеяться можно,но вот работать НИКОГДА!!!!!!!)))
Анна
00:34 12.12.2012
К счастью, перестала их видеть после второй встречи с работодателем.!