Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Валерий
16:32 10.03.2013
Компания занимается распространением биологический добавок.

В общем то ничего сверх особенного, но это не химия и реально помогает.

Проверено на себе и близких :)

Как устроился думал хрень, типо орифлэйма и прочих сетевых..

Но подумал, терять нечего, график приятный.

Устроился. Прошел обучение. Поработал.. в 1й месяц получил около 25000руб. Копейки подумал, но втянулся.. Сейчас дела пошли лучше.

Если уметь пользоваться интернетом и немного думать головой - то вообще шик. Тут в принципе и тупо работать на телефоне можно. Но еще и с интернетом - огонь

Сейчас зарабатываю около 45000. И вроде как понимаю, что можно и больше и даже знаю, что могу. Да вот лень моя)))
Отрицательные.. Хм, ну разве что - работа неофициальная. Ну и работать реально надо.

юрий сергеевич
Город: Самара
21:20 05.03.2013
----------------------------------------
Люди! ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ СТОРОНОЙ, ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!! ВСЕ начинается с заполнения анкеты, следом собеседование..ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ТЕБЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ И ОДОБРИЛИ ТВОЮ КАНДИТАРУ.. ПРИХОДИШЬ , заполняешь договор, причем ЗАМЕТЬТЕ!!!! В ПРОЦЕССЕ ДОГОВОРА ТЫ ОТДАЕШЬ ИМ 360 РУБЛЕЙ ЗА АРЕНДУ ДИСКА И КНИЖКИ-БУКЛЕТА С ИНФОРМАЦИЕЙ..НО!!!! ДОГОВОР ЗАПОЛНЯЕТСЯ В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! А ДОЛЖЕН ЗАПОЛНЯТЬСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ, ОДИН -ТЕБЕ, ДРУГОЙ ОСТАЕТСЯ У НИХ.. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ ИМ ПОДДАЛИСЬ, ХОТЯ БЫ ПРОСИТЕ 2 БЛАНК ДОГОВОРА! ЗАВТРА ПОЙДУ ВОЗВРАЩАТЬ ЭТИ 360 РУБ. ДЕНЬГИ НЕ БОЛЬШИЕ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ..НО ПРОСТО ОБИДНО, ЧТО РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА!!! В СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА КОНРОВА ЮРИЯ СЕРГЕЕВИЧА.. ИЛИ В МИЛИЦИЮ.. ДА, И В КОНЦЕ ЭТИХ ВСЕХ ТРЕНИНГОВ ВАМ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ БАДЫ ЗА 14000 ТАК ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ВАМ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТИХ УРОДОВ ?!?
Александр
Город: Омск
15:18 04.03.2013
Отрицательной чертой является некорректная работа многих сотрудников ,которые обещают ты только подпиши контракт а там все пойдет само собой!Не все так просто как в сказке.Нужно приложить усилия и выдержку для достижения результата!Система есть бери и делай только не пытайся ее изменить ,с какой бы замечательной подготовкой и игрой в хоккей ты бы не пришел на футбольное поле правила игры есть правила игры и если ты хочешь забить гол тебе используй правила и ты не проиграешь!
Надежда
Город: Нижний Новгород
13:10 04.03.2013
не заметила
спасибо за отзывы-не пойду тратить время на "собеседование".позвонили как супер-секретная организация.на вопросы кто вы и что вы - ответили что все узнаю на собеседовании.ну что за люди то там работают??совести что ли нет?
Город: Иркутск
07:04 24.02.2013
Прекрасная работа во всех отношениях,мне 25 лет и мне важны оказались,как коллектив,так и денежная сторона вопроса.Уже несколько лет сотрудничаю с компанией и за это время побывала в нескольких странах,увидела самые красивые города России.Сегодня компания дает полную легальность работы,защищенность.Прекрасная корпоративная культура и подходк людям...Я счастлива,что сделала такой выбор.У меня много друзей в разных городах и странах,работаю с драйвом и на работу иду,как на праздник.Развивается бизнес уже в нескольких городах,езжу на обучения самых известных миллионеров и понимаю,что лучше работь на себя.
В компании нужно работать,просто так денег не заплатят. Надо вкладывать много сил,помогая работать своим людям.Бездельники,лентяи и негативщики тут точно не получат хороших заработков.Придется следить за своим внешним видом и соответствовать сотруднику международной компании.
Патрик
13:32 21.02.2013
офис рядом с метро
Развод, лохотрон, и т. д. Штука в том, что они еще и сами названивают, найдя резюме на сайте. Долго рыдала от смеха, когда мне пришло семь откликов из разных организаций, от разных людей, но телефон был указан один и тот же. Как представлялись: Куин-пу, Ритм, Соло
Елена
22:13 20.02.2013
Это не лохотрон, а "лошатрон" - 2 года пашешь как лошадь. а потом на троне сидишь!
А лохи пусть пашут на чужого дядю!
14:18 20.02.2013
1. офис обустроен как офис.

2. Идеально подходит для людей с низкими моральными принципами.
серега
Шутите? Откуда?
Александр
Город: Орел
10:34 14.02.2013
Там я буду работать сам на себя и положительные или отрицательные впечатление я буду создавать сам себе. Могу сказать только одно, тут люди кричали о том, что это лохотрон и т.д и т.п . Если эти слова "говорил" человек который работает на "толстого" дядю, то мне тебя искренне жаль ! У меня есть один плюс, я буду продавать продукцию столько, сколько мне надо, мне не скажут вот, ты должен сделать N кол-во объема за 1 месяц или тебя уволят, мне почему-то кажется что это все время говорят вам)))) Да и платят вам не много, я уверен, вот поэтому вы заходите сюда и "сливаете" шквал "говна" на нас))) Каждый человек строит свою жизнь, кто-то прочитает тут отрицательные отзывы от людей, которые там и не работали и не полезет в эту компанию, а кто-то просто возьмет и сходит туда, и даже поработает там, а потом решит все для себя ! Всё дело в вас самих.
Отрицательное впечатление на меня произвело только обучение, точнее вхождение в курс дело о "Тяньши". Лекции мне показались скучное потому, что я уже читал все то, что они говорили(Не касаясь "Тяньши") видно что люди прочли одну или две книги и говорили так, как было написано в той книге ! В общем мне это показалось скучным ! В общем там надо проходить 4 лекции, но пока что я проходил несколько, но думаю, что эти 4 лекции по 1 30мин можно было рассказать за 2 часа, а не за 6 в общем))) Вроде пока все, ждите дальнейших положительных или отрицательных отзывов !
Город: Самара
10:36 13.02.2013
никаких
даже сразу ,заходя к ним в офис можно понять, что это развод .Для большой холдинговой компании, как они представились,таких помойных офисов нет.Люди !Будьте бдительны, не давайте Вас разводить как лохов. Их так сейчас много развелось.
10:27 13.02.2013
хорошо завлекают ,доброжелательны.
разводят умело на все 100. Не ведитесь на эту хрень.
Екатерина
06:24 13.02.2013
деньги платят
только для умных)))
06:07 13.02.2013
перспективно , интересно, много людей много общения, весело, денежно, можно позабавиться над необучаемыми соискателями)) смеемся всем офисом как они друг друга пугают.. а если серьёзно , можешь сам работать на себя и все зависит от тебя... чего мне было пугаться я себе доверяю, кстати законно
приходиться общаться с людьми с сильно застереотипленым мышлением, читать отзывы паникеров, прямо противно !как люди сидя в долговых ямах сидят на сайтах и рассказывают другим, что надо ждать пока кто-то придет и все за них сделает. Трудно, работать когда тебя не все слышат. Трудно, видеть как люди сидят в безденежье, а заработать то проще просто , достаточно только не вестись на других самому решить и посмотреть своими глазами. Все ж таки слишком долго людям говорили как им думать.. ну как то так)
13:21 12.02.2013
ни-че-го
ТЯНЬ ХУЯНЬ (ВОРОНЕЖ СЕРЕГА)
Город: Воронеж
12:58 10.02.2013
по телефону и на первой встрече врут красиво, говорят компания крупная, приходите завтра все покажу , раскажу, с колективом познакомлю, на вакансию помощник руководителя ходил.
ВЫ что это великая корпорация) ВАМ что не нужен самолет? путевка в любую точку мира? ВЫ что? как так? нужно трудиться и ты добешься 7 звезд)))) и познакомишься с китайцем на плакате)) сам сбежал после первой лекции) про такую %удалено% лечат)))))) не выдержал говорю хорош нухуй, направляюсь к выходу, тетка мне говорит это потому что вы не умеете торговать, я говорю дура ты ебаная, из за тебя с работы только зря отпрашивался 2 раза((((
Юлия
Город: Красноярск
13:13 07.02.2013
Нет никаких положительных сторон, пустая трата времени...
Началось всё с того, что как только я оставила своё резюме на сайте росработы мне 3 раза позвонили из этой компании и приглашали на разные должности, на 3й раз я не выдержала и всё-таки решила сходить на собеседование.... Впечатление неизгладимое, на вопрос "какие конкретно мои обязанности?" мне начали рассказывать что всё, что вы приобретите с помощью нашей компании - всё принадлежит вам, и у нас есть юристы, которые будут отстаивать ваши права... Не удовлетворившись ответом, я решила ещё раз переспросить... мне сказали что я (помощник руководителя(без малейшего опыта работы)) буду заключать договора о поставках, на вопрос - кто меня этому научит мне казали что курс стажировок будет длиться 5 дней по 1,5 часа - смешно, не правда ли!? Пришла домой, начала гуглить и всё мне стало понятно про данную компанию... теперь жду звонка, чтобы рассмеяться им в лицо! =)

Адрес в Красноярске ул Диктатуры Пролетариата 32 офис 8-01 Люди, не тратьте своё драгоценное время!!!
13:16 04.02.2013
Собеседование прошло успешно, все культурно, сами лекции тоже понравились, интересно
Насторожил залог 300 рублей за две тоненькие книжечки. Разговор про мечту, цели тоже настораживало. Была только на одной лекции, не знаю вот, пройти ли мне все обучение и посмотреть, что будет дальше или бросить все сразу??!! Очень заманчиво, хотя о принципе самой работы ничего не рассказали, говорили только и мечте, целях, желаниях, что всего этого можно достичь, о финансовой политики. Люди в офисах на вид все культурные и образованные, даже и не скажешь что пахнет чем-то плохим. И чуть забыла, Никакой таблички на двери, никакого названия нет.