Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Аноним Неизвестный
Город: Тверь
15:41 23.11.2012
Вы прикалываетесь?? Положительных отзывов у меня НЕЕЕЕЕТ!!!
Алла
Город: Оренбург
20:37 22.11.2012
Ха)
Всё как Вы говорите я в шоке в наше не большом горотке и такое, завтра пойду на лекцию и всё расскажу остальным
Галина
10:54 22.11.2012
Сотрудничаю с компанией 2-й год! Меня устраивает ВСЕ!Стабильная, уверенная в себе компания! Отличная продукция!!!!! Есть возможность самой планировать свое время! И свой доход!....
А анонимы сливающие в интернет негатив?......Мне вас даже не жаль....Вы достойны того, что получаете! и плескаетесь в этой какашке с такими же как сами! У каждого человека на плечах есть голова и каждый сам разберется!
19:06 20.11.2012
Для тех, кто любит МЛМ, а также для тех кто любит быть обманутым и для тех кто любит шикарные фантазии и иллюзии!
Генка
Город: Уфа
10:01 20.11.2012
Положительных впечатлений о таких компаний быть не может ни у кого!!!! Не ходите даже на собеседования. На Пахоменко 133/3,Пр.Октября и Ленина,99.
Заполняемые анкеты должны быть не с придуманными вопросами. Проводимое обучение это сплошная реклама.Лучше не ходите!!!
15:41 19.11.2012
Лохотрон!!!
На собеседование даже не поехал, т.к по отзывам был наслышен и раньше о данной шараге. Сначала при подозрительных вакансиях попадал по аресу русаковская 9, теперь то же самое но адрес м. Красносельская, ул. Ольховская, 20. Сразу, невзирая на квалификацию и опыт, записывают на собеседование, и предлагают высокооплачиваемые высокие должности. Видимо, либо уже прикрыли свой прежний офис, либо добавили ещё один. Будьте осторожны, 99% это те же аферисты из тянь-ши!! не тратье своё время впустую.
виталий ружин
Город: Омск
14:07 19.11.2012
деньги сколько хочеш определяеш сам работаеш когда хочеш колектив нормальный
лузеров много приходит которые неразобравшись неготив сливают в помойку а другие питаются с её
Александр Славный
18:41 18.11.2012
Продукция отличная, на себе испытал и не прекращу ей пользоваться!
Город: Волгоград
13:05 15.11.2012
...
ЛОХОТРОН, люди не ведитесь на этих мошеников!!!!!!!!
Оскар Ушинский
18:24 07.11.2012
Сплошной обман.
Несусветное очковтирательство. Развод лохов начинается с сказок, как некоторые тяньшисты заработали 45000 евров за неделю.
горох
19:22 01.11.2012
стараются,....пытаются
пригласили по телефону на собеседование.в моем резюме была указана должность администратора или помощника.приехала.милая девочка объясняла и так и эдак.что торгуют всем :и едой ,и одежой ,и даже......лекарствами.на моё замечание ,что так не бывает и фармацевтика от одежды,как я до балерины,ответ был ,типа только пробуют замес такой,вот вот получится.моя бешеная коммуникабельность ,общительность и разносторонний профессиональный опыт подняли меня аж таки до помощника руководителя.знание двух языков довело до заграничных командировок,если я не буду против(!!!!)mon Dieu,mon Dieu!!!зарплата ОТ 35000.когда сказала ,что не имею 4 дней на хождение по лекциям,сказали,что для особо одаренных(то ж Я!!!!),проведут в удобное для меня время за пару-тройку часов-сгущенка в шоколаде!!!!но всеж таки надо включать головы,хотя бы ,как выше уже заметил народ,преобрести компы,оборудовать офис и тд....разводить ,так с музыкой.завтра вот будут звонить...welcome!!!!!......
09:49 01.11.2012
впечатление, что много работников и все заняты
Алексей Иванов
23:25 29.10.2012
Заработал в Тяньши за прошлый год 45 125 евро

Приветствую всех искателей правды в сети, не буду долго разглагольствовать на эту тему и кого-то переубеждать, предоставлю несколько фактов

1. Пользуюсь продукцией уже 3 года, перестал болеть вообще, до этого болел каждую зиму ОРВИ и каждую весну расстройством желудка. Также пользуется вся семья, отец можно сказать живет только благодаря этому «китайскому говну» как тут некоторые занатоки говорят, которые даже и не пользовались продуктом

2. ЗА последний год занятия бизнесом Тяньши заработал более 1 600 000 рублей, кому интересно есть статья со скриншотами оборотов и прочего http://alexeyivanov.pro/2012/09/19/publikaciya-na-temu-zakrytiya-statusa-8-o/

3. Уже 1.5 года раз в 2 месяца уезжаю в путешествие, а система работает отлажено, никогда не думал, что моя жизнь может так измениться!!

П. С.: Думайте свой головой, друзья, а не головой разных неудачников, которые из мелочей разводят непонятно что:)
Надо работать, чего не хотят 95% людей, они хотят ПОЛУЧАТЬ деньги)
Lev
Город: Чита
08:47 27.10.2012
я тоже попала на удочку,видимо!объявление я увидела в интернете:требуются офисные работники,ЗП-20000р.
ну как тут не повестись?прихожу значит на собеседование,заполняю анкету,сидит передо мной серьезный мужчина,в костюме..обращается ко мне по имени и отчеству,говорит у нас только так..я обрадовалась,думала попала в серьезную компанию,сделаю бизнес)))))начинает рассказывать про компанию(название компании не говорит,что меня очень удивило!!)типа что президентские награды,в 180 странах пользуются товарами..название TIENS я увидела на календарике..пообщались с ним,сказал позвонить в 20:00.будет собрание и мы типа решим,брать тебя или нет.прихожу домой захожу в интернет....а тут ТАКОЕ...не знаю теперь что делать..расстроилась..
Инна
Город: Мурманск
09:27 25.10.2012
Я ничего не вижу отрицательного в сетевом бизнесе.
Роза
Город: Новосибирск
10:42 21.10.2012
СЭМ
Город: Тверь
22:27 19.10.2012
Фактически никаких
Слишком много тумана от сотрудников компании, у которых свои чётко выраженные цели - заинтересовать, завлечь, взять, продать и т. д. В борьбе за прибыль (деньги) все средства хороши. Кому интересно, в Твери адрес: пер. Вагжанова, д. 9
VERKA
Город: г. Череповец
10:49 16.10.2012
На первый взгляд все кажется очень даже заманчивым. Психологи, а может даже гипнотизеры из тяньшистов неплохие.
Наталья Рыбакова
12:18 15.10.2012
Что еще скажешь идеальный лохотрон для идиотов!
Павел
Город: Калуга