Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс

Отзыв сотрудника Ольга о компании Tiens Group

Ольга
13:16 04.02.2013
Город: г. Ростов-на-Дону
Собеседование прошло успешно, все культурно, сами лекции тоже понравились, интересно
Насторожил залог 300 рублей за две тоненькие книжечки. Разговор про мечту, цели тоже настораживало. Была только на одной лекции, не знаю вот, пройти ли мне все обучение и посмотреть, что будет дальше или бросить все сразу??!! Очень заманчиво, хотя о принципе самой работы ничего не рассказали, говорили только и мечте, целях, желаниях, что всего этого можно достичь, о финансовой политики. Люди в офисах на вид все культурные и образованные, даже и не скажешь что пахнет чем-то плохим. И чуть забыла, Никакой таблички на двери, никакого названия нет.
Екатерина
2013-07-30 18:17:00
Разводят конечно красиво, ведут весьма не честную игру с соискателями. Господа, в Ростове-на-Дону их компания расположена по адресу пр. Ворошиловский 2/2, 9 этаж, комната №902!!!!!!!!
елена
2013-08-26 16:32:00
интересно,а почему мечтать и ставить цели вас настораживает?мечтать-то не вредно,а вредно не мечтать.
Григорий
2014-09-04 15:09:00
Я с вами согласен на 100%.А то,что если-бы на дверях висело название Ти-Енс.то там никого и никого-бы небыло.