Kaleva

Kaleva – российская оконная компания полного цикла, который включает:
  • разработку инновационных оконных пвх систем;
  • выпуск оконного профиля;
  • производство пластиковых окон;
  • полный комплекс услуг по доставке изделий в дома Клиентов и их установку, отделку оконных проемов, гарантийное и
  • послегарантийное обслуживание.

В настоящее время представительства Kaleva открыты в более, чем 80 городах РФ, включая Москву и города Подмосковья.

Творческий характер компании Kaleva определен ее стратегией – нацеленностью на высокий комфорт Клиента, максимальное удовлетворение его потребностей.

калева
+7 (495) 7-800-800
Email: pr@kaleva.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Kaleva(85)
Станислав (Сотрудник)
15:07 28.07.2023
Работаю в компании с весны этого года. Коллектив мне нравится, начальство тоже, да и условия работы, включая график, вполне устраивают. К тому же все оформлено и платят там всегда вовремя.
Артем (Соискатель)
13:42 28.07.2023
Недавно заказывал у них изготовление и установку новых пластиковых окон. В итоге всю работу они сделали быстро и качественно. При этом вели себя культурно, но главное взяли приемлемо.
Игорь (Сотрудник)
18:10 20.07.2023
Устроился сюда относительно недавно, условия вполне устраивают. Бригада довольно дружная, работаем сообща на общий результат. Заказов достаточно много, благодаря чему и зарплата выходит хорошей.
Станислав (Сотрудник)
16:11 07.06.2023
Устроился к ним не так давно. О работе и компании сказать могу пока что только хорошее. Мне нравится сплоченный коллектив, отличные условия труда и текущий размер заработной платы.
Андрей (Сотрудник)
11:33 02.02.2023
Работаю тут менеджером. Нравится, что никто не требует задерживаться, ни кто не требует работы сверх оговоренных в должностной инструкции требований. Заработная плата рыночная, выплачивается в срок.
Карьерного роста нет особо.
Иван (Сотрудник)
12:35 25.01.2023
Вполне отличная работа, работаю здесь уже много лет. Изначально помогли влиться в коллектив и не ругали за мелкие косяки. Уволняться не собираюсь, рекомендую всем! Зарплата также достойная!
Никаких
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
12:49 15.11.2022
Работал в компании монтажником окон несколько лет, нормальная работа, была бы плохая давно бы уже ушёл. Зарплата высокая, особенно в сезон, но и работы много. Уволился, так как занялся своим делом. А компанию рекомендую.
Особых и важных нет
Кирилл (Сотрудник)
16:05 28.10.2022
Работать здесь мне очень нравится, отличные условия труда и удобный график. Коллектив отличный, зарплата достойная и без задержек. Оформление по ТК РФ, начальство понимающее и отношения хорошие
Значительных не обнаружено
Роман (Сотрудник)
19:09 24.10.2022
Работаю в компании чуть больше трех лет. Компания официальная и стабильная. Зарплата высокая и платят во время. Отпуска и больничные оплачиваются. Удобный график и в коллективе хорошие взаимоотношения. Я доволен своей работой.
Дмитрий (Сотрудник)
20:05 23.08.2022
Компания у нас отличная. Работать сплошное удовольствие. Зарплата стабильная, график работы удобный. Отношение в коллективе дружное. Работы у нас предостаточно, поэтому без дела не сидим.
Дмитрий (Сотрудник)
16:34 03.08.2022
В компании работаю чуть больше двух лет и могу сказать что мне очень повезло с работодателем и коллективом. Отношения у нас просто замечательные и дружные. Зарплата стабильная и достаточно высокая. Платят нам во время. Больничные оплачивают, есть соц. пакет. А самое приятное это премия и стабильные выходные.
Алексей (Сотрудник)
13:17 01.08.2022
Работаю в компании уже более трех лет монтажником. Работа не трудная, мне очень нравиться делать людей счастливыми. Компания у нас просто отличная, дружный коллектив, отличное руководство которое делает все возможное чтобы обеспечить нас работой. Без дела не седим, заказов много круглый год. Платят отличную и стабильную зарплату. Опуска и больничные присутствуют и оплачиваются. Переработки нет все строго по графику. Я очень доволен своей работой.
16:08 26.07.2022
Отличная компания которая заботиться о персонале и своих клиентах. Платят хорошую и стабильную зарплату, без задержек. Коллектив дружный и сплаченный. Работу выполняем качественно в связи с этим работа есть всегда. Я очень доволен что мне удалось сюда устроиться.
14:59 30.06.2022
Более двух лет работаю в компании замерщиком и меня все целиком и полностью устраивает. Нравиться консультировать клиентов и рассказывать о нашей продукции. Руководство у нас просто отличное, знает всю работу от а до я и всегда готовы подсказать в трудные моменты. Зарплату платят своеевременно, без задержек, трудоустройство официальное так что о пенсии можно не волноваться. Коллектив хороший и дружный.
Ирина (Сотрудник)
23:22 25.06.2022
В компании работаю чуть больше двух лет менеджером. Колектив у нас дружный и сплаченный, друг за друга горой. Руководство доброе и нормальное. Платят во время заработную плату, стабильно без задержек. Оплачиваемые отпуска, больничные и дикрет. Стабильный график работы, стабильные выходные. О такой работе можно было только мечтать и я нашла ее. Все довольна.
Костя (Сотрудник)
18:56 31.05.2022
Пока работаю недавно и уже влился. Адекватный объём работы и я справляюсь без особой усталости. Коллектив дружный и у нас есть взаимовыручка. Особенно хочу отметить, что работать на качественных материалах одно удовольствие. Заработную плату не задерживают: всегда выплачивают своевременно. В общем, это надежная компания и я могу рекомендовать как работодателя.
Ольга (Сотрудник)
00:06 25.05.2022
Долго искала нормального работодателя и наконец-то нашла. В компании работаю чуть больше года и пока всем очень довольна. Взаимоотношения в коллективе добрые и приветливые. Помогли всему научили. Работодатель соблюдает все условия и платит отличную зарплату. График нормированный без переработок. А самое главное что стабильные выходные.
не нашла
Марина (Сотрудник)
22:22 23.05.2022
Рада, что работаю в этой компании, условия здесь очень даже не плохие, жаловаться особо не приходится. Компания надёжная, работодатель относится с большим уважением к своим сотрудникам. Зарплата меня вполне устраивает, часто бывают премии, график работы удобный. Коллектив доброжелательный, отзывчивый, хорошо подобран. Предоставляется полный соцпакет.
Бывают разногласия с клиентами
Максим (Соискатель)
14:48 09.04.2022
Заказали установить окна на даче, заказали обещали установить за 3 недели! но установку произвели раньше, чем очень порадовали,
по работе монтажной бригады Борзова Антона, все сделано качественно профисионально, мусор весь за собой вывезли, спасибо остались очень довольны работой вашей компании
геннадий (Сотрудник)
Город: Благовещенск
13:34 04.04.2022
Несколько раз обращался за помощью - помогли в остеклении балкона, очень доволен! Отличное качество изделий и выполнении работ.