Kaleva

Kaleva – российская оконная компания полного цикла, который включает:
  • разработку инновационных оконных пвх систем;
  • выпуск оконного профиля;
  • производство пластиковых окон;
  • полный комплекс услуг по доставке изделий в дома Клиентов и их установку, отделку оконных проемов, гарантийное и
  • послегарантийное обслуживание.

В настоящее время представительства Kaleva открыты в более, чем 80 городах РФ, включая Москву и города Подмосковья.

Творческий характер компании Kaleva определен ее стратегией – нацеленностью на высокий комфорт Клиента, максимальное удовлетворение его потребностей.

калева
+7 (495) 7-800-800
Email: pr@kaleva.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Kaleva(85)
Оксана (Сотрудник)
Город: Киров
13:19 21.09.2021
Работаю менеджером офиса продаж в компании "Kaleva" уже почти два года. В нашем коллективе сложилась положительная атмосфера. Руководство лояльное, можно решить любую проблему. В компании проводится обучение новых сотрудников. И не просто на бумажках, а можно все потрогать своими руками, задать свои вопросы и получить на них подробные ответы. Заработная плата выплачивается в полном объеме. У меня есть уверенность в завтрашнем дне, так как услуги компании востребованы на рынке. Работой довольна!
Не обнаружила.
Муха (Сотрудник)
13:52 03.05.2021
Мне все нравится. Все проблемы о которых пишут недоброжелатели прошли! Сейчас в компании все хорошо. Продажники зарабатывают больше 150к в месяц. Все выплачивают.
нет претензий
Вася (Бывший сотрудник)
17:34 31.03.2021
хорошие современные офисы (отличные образцы) в большинстве случаев есть все для хороших продаж, проработал в компании больше 5 лет, впечатления смешанные как в любой развивающейся компании есть и + и - нравился продукт компании, хороший коллектив в большинстве случаев, даже некоторые руководители адекватны, большой респект Ермакову, Мещерякову, очень редко бывают кооперативы
Сезонность продаж . Бывали случаи задержки зарплат, но заработанное выплачивали всегда полностью ( но это было 18-19 год ) как сейчас не знаю, на тот момент приходилось ездить обучаться на завод что весьма не близко и проезд неудобный, в данный момент реализуют большую часть обучения в офисах. В момент увольнения проходила реорганизация компании полным ходом, сократили 3 отдела в компании и половина полномочий обрушилась на остальных сотрудников, вместе с негативом от клиентов естественно много сотрудников не выдержали и уволились ( в чем я собственно виню руководство)
зп серая оклад +%, иногда просят подписывать бумаги по сокращению рабочих часов ( чтобы не платить налогов за сотрудников без сокращения зп)
В данный промежуток времени все могло измениться ( поэтому если хотите узнать текущую обстановку вы можете узнать ее у сотрудника большинство из них без стеснения расскажут если вежливо попросить и объяснить ситуацию.
Юрий (Сотрудник)
21:51 29.01.2021
Отличный коллектив. Зарплату платят. Подарки детям дарят.
Не выявлено
Юрий (Сотрудник)
12:32 29.01.2021
Мне все нравится. Стабильность, зарплата, условия работы в целом. Мне комфортно в этой компании. Планы не скажу что сложные, хотя и филонить тут не получится) оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Офис неплохой, хоть и не особо просторный, зато уютный и теплый. Хороший коллектив.
парковка
Антон (Сотрудник)
16:00 17.08.2020
Компания мне нравится, вернее нравится работать в ней, тут уже я монтажником работаю больше двух лет и не жалею об этом. Сейчас работу нормальную трудно найти, а тут всё как у людей, платят вовремя и неплохо, коллектив у нас хороший, также как и руководство, понимаем всех с полу слова. Премии часто дают и на отдых ездим вместе все, пока мне лучшую работу не найти явно.
Тимур (Сотрудник)
12:09 10.07.2020
Я полностью доволен условиями труда. Являюсь менеджером данной компании. Даже во время карантина работал на удалёнке
Работаю спокойно, заработная плата выплачивается в срок и в полном объеме. Здесь заботятся о каждом сотруднике.
Не обнаружено
Олег (Сотрудник)
18:26 09.07.2020
Отличный работодатель. Работаю здесь уже более 2 лет и не было ни разу, чтобы задержали зарплату. Руководство всегда идет на уступки. Во время карантина все работали, не было сокращений. Достойная компания.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:37 25.04.2020
Анна (Соискатель)
20:53 24.02.2020
Не заметила
Первое, что разочаровало - офис. Впечатление, что компания только вышла на рынок и сняла первое из дешевых помещений. А сотрудник HR гордо рассказывала, что компании аж 25 лет, правда они переехали и вот никак не приведут офис в порядок.
ЗП серая, никакого соцпакета, но зато сразу предупреждают, что ЗП задерживают и исходят из отзывов о компании в интернете ее задерживали всегда, но опять же сотрудник HR уверяла, что задержки только в несезон и вообще это все временно.
Руководитель маркетинга, некая Динара, которая проводила собеседование - своеобразная дама, и первое впечатление о ней, что она довольно грубая и резкая, что и сказано в отзывах в интернете.
Рекомендовать эту компанию для работы не стану, а вот трудовой инспекции порекомендовала бы проверить компанию - серая ЗП уже нарушение закона, а не выплата оной - статья.
Мушкетёр (Бывший сотрудник)
11:48 16.02.2020
Бутузов это зажравшийся пиз..бол которому кинуть на 160000т.р. перед новым годом как два пальца... задерживать зарплаты, но при этом руководство позволяет себе летать на отдых и покупать машины, не устраивайтесь в калева, а те кто там бегите прочь, с виду все красиво, а на деле кроме обещаний ничего нет. Филлоненко тоже а еще парочка, таким как они и Бутузов нужно запретить деятельность подразумевающую финансовую зависимость персонала и любую деятельность связанную с управлением. Эти товарищи забыли что за стенами своих кабинетов они обычные люди, хотя нет они не обычные люди это низшая форма человека, недостойная того чтобы так называться
Путин (Бывший сотрудник)
22:25 04.02.2020
Работал пол года не заплатили за 4 месяцафилоненко и БУТУЗОВ %удалено% ещё те! Покидали людей человек 100 на черную основную зп октябрь ноябрь 2019 рабочий день 12 часов и суббота
Елена (Бывший сотрудник)
23:29 04.01.2020
Это самая непорядочная компания какая только может быть! Серая зарплата, на чёрную часть просто кидают людей.Филоненко вместе со своей женой вам как спится то? Исполняющий обязанности Бутузов редкостная сволочь. Хоть бы прокуратура вами занялась! Ваш чёрный нал, левые заказы чтобы все вам в непрок
сотрудник (Сотрудник)
15:18 26.10.2019
на данном сайте было 15 отзывов о компании Калева, из которых 13 негативных, их удалили! Владельцы Экоокна проплатили удаление отзывов, читайте отзывы о них
Рома (Сотрудник)
16:42 11.08.2025
Как по мне, то здесь крайне хорошие условия для работы. Заработная плата стабильная, без задержек. В коллектив удалось влиться сразу же. В общем по сути все устраивает и уходить не планирую.
Влад (Сотрудник)
14:45 25.03.2025
Занимаю должность менеджера в этой компании уже третий год. У нас невероятно сплоченный и дружный коллектив, где каждый готов поддержать другого. Руководство отличается доброжелательностью и адекватностью. Заработную плату выплачивают без каких-либо задержек, что очень важно. Предоставляются оплачиваемые отпуска, больничные листы и декретные выплаты. График работы стабильный, как и выходные дни. Мне все подходит.
Владимир (Соискатель)
13:41 04.10.2024
Эта компания предлагает широкий спектр услуг и инновационных решений в области пластиковых окон. Здесь осуществляют полный цикл от разработки инновационных ПВХ-систем до установки и обслуживания окон. Все окна Kaleva проходят строгие испытания в аккредитованных лабораториях. Продукция проверяется на прочность, термостойкость и другие характеристики, что гарантирует долговечность и устойчивость к внешним воздействиям.
Геннадий Петренко (Сотрудник)
21:33 13.05.2024
За все время работы у меня не возникало серьезных проблем. Каждый сотрудник выполняет свои обязанности, и при этом высокое качество работы востребовано. Мы благодарны компании за честность, уважительное отношение к труду и достойную оплату. В наши дни не каждая фирма может предложить подобные условия.
Всё ок
Людмила (Сотрудник)
23:30 16.01.2024
Работаю здесь полгода. Никаких замечаний и нареканий нет. Задержек зарплаты нет, платят вовремя. Начальство вполне лояльное.
все нормально
Светлана (Бывший сотрудник)
14:40 05.09.2023
Заказывала в компании изготовление и установку окон. Изготовили довольно быстро, окна качественные и добротные, монтаж произвели аккуратно и профессионально. Качеством сервиса довольна, рекомендую.