Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Kaleva
22:22 23.05.2022
Рада, что работаю в этой компании, условия здесь очень даже не плохие, жаловаться особо не приходится. Компания надёжная, работодатель относится с большим уважением к своим сотрудникам. Зарплата меня вполне устраивает, часто бывают премии, график работы удобный. Коллектив доброжелательный, отзывчивый, хорошо подобран. Предоставляется полный соцпакет.
Бывают разногласия с клиентами
О компании Экоокна
Полина (Сотрудник)
22:15 23.05.2022
В компании "Экоокна" работаю секретарём, вполне устраивают предоставленные условия работы, отношение руководителей к подчинённым, а также наш коллектив. Работа, конечно, загруженная, но она вполне оправдана заработной платой. Начальство лояльное к сотрудникам. График работы удобен, переработок у нас нет, а если они и возникают, то премируются.
Загруженная работа
О компании Окна Роста
Рита (Сотрудник)
19:30 22.04.2021
Хорошая компания, работаю здесь уже не первый год и меня вполне устраивают условия работы, а также отношение начальства к сотрудникам и атмосфера в коллективе. Зарплата здесь достойная, вполне удобный график работы. В компании полная стабильность, задержек зарплаты не возникало. Нравится, что оформление официальное, предоставляются необходимые отпуска и больничные.
Загруженность
О компании ТД ЮгТрендАвто
Венера (Сотрудник)
20:28 08.04.2021
На мой взгляд, это одна из самых надёжных и стабильных компаний, я не жалею, что здесь работаю. Очень нравится, что для работников здесь созданы отличные условия для деятельности. Никаких претензий не возникает относительно зарплаты, графика работы, коллектив и начальство также радуют своим отношением. Я здесь работаю бухгалтером, нравится, что нет особой текучки кадров.
---
Михаил (Сотрудник)
15:16 18.03.2021
Второй год работаю мастером в данной компании, условия её меня вполне устраивают. Достойный уровень зарплаты, всегда хватает объектов. Руководство снабжает спецодеждой и необходимыми инструментами для работы.
----
16:53 12.03.2021
Вполне довольна работой в данной компании. Условия, которые предоставляет работодатель вполне комфортные, выплачивается достойная заработная плата без задержек. Руководство и коллектив очень даже добродушные, нравятся. Удобный график работы, есть система премирования сотрудников. Офис, где проходит рабочий день, современный, имеет хорошее расположение.
---
О компании Центр АС
13:16 02.03.2021
Хорошая компания, довольна стабильная, нравится наличие здесь большого количества заказов. Никаких претензий не возникает к работе, её условиям, руководству и коллективу. Зарплата достойная.