О компании Обедов
Марина (Сотрудник)
Город: Тихвин
06:41 23.04.2021
У меня муж работает в этой компании уже года 4. И никогда еще не было никакого негатива из-за выдачи зарплаты. Снижали премии на моей памяти.. Но это было когда вообще в стране ни у кого почти денег не было.
О компании Обедов
Людмила (Сотрудник)
15:49 15.04.2021
В компанию Обедов пришла просто подработать на время каникул в институте. Потом осталась и перевелась на заочное отделение. Нравиться условия работы, хорошее рабочее место и коллектив тоже отзывчивый, очень помогли втянуться вначале. Теперь мы как большая семья, даже праздники вместе, бывает, отмечаем. Трудоустройство здесь официальное, на больничный, когда болела, отпускали без проблем. Больничный потом оплатили
Нету
О компании Innovator Cosmetics
Максим (Сотрудник)
19:27 17.02.2021
зарплата всегда четко приходит! оформление! нет непонятных штрафов!
если ты не косячишь - все будет хорошо!
О компании Kaleva
Тимур (Сотрудник)
12:09 10.07.2020
Я полностью доволен условиями труда. Являюсь менеджером данной компании. Даже во время карантина работал на удалёнке
Работаю спокойно, заработная плата выплачивается в срок и в полном объеме. Здесь заботятся о каждом сотруднике.
Не обнаружено
Татьяна (Сотрудник)
21:29 31.10.2019
До работы в Рослекс я имела довольно большой опыт в сфере оказания юридических услуг. Но проблема многих компаний в том, что они не заинтересованы в карьерном рост своих сотрудников. С Рослекс все намного лучше оказалось. Я пришла всего год назад и уже заняла новую более высокооплачиваемую должность. И это еще не предел. Коллектив я люблю, всегда помогут и поддержат, если нужно.
О компании Dostavka.GURU
09:46 05.07.2019
Недавно был год как здесь работаю. По сравнению с Далли-Сервис, откуда я бежал сломя голову, здесь условия приличные. За перенос доставки не штрафуют, как на предыдущем месте. По зарплате скажу так - даже в низкий сезон, летом выходит не меньше 80 тысяч. Меня всё устраивает.