Компания Лабиринт

+7 (495) 231-46-79
+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95
Написать отзыв про Компания Лабиринт
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Лабиринт(188)
Инкагнита (Сотрудник)
23:01 13.07.2022
Чёткие задачи, адекватное руководство, хорошо работаешь-хорошо получаешь по зп
Ооочень холодно от кондея :)
Антон (Бывший сотрудник)
12:38 06.07.2022
Чаще всего спокойная работа, идеально подойдёт для студентов, пришёл отработаю смену, прибрался и ушел
Трясут витрину, по плану за 15 смен нужно продать 3 книги, но местное начальство вынесет (это ещё мягко сказано) весь мозг, будет трясти минимум 10 штук, будет написывать и названивать практически каждый день. На прямую говорят делайте людям скидку из СОБСТВЕННОГО кармана, вам это окупится ( не окупится поверьте). Из за этого большая текучка.
Зарплата серая, по договору одна сумма платят чуть больше НО в конце месяца из всей суммы (даже из чёрной части) вычитают 13% куда деваются эти деньги все отмалчиваются.
В некоторых пунктах ужасные условия, покупка воды и моющих средств за свой счёт
20:15 29.06.2022
Спокойная, простая работа на пункте выдачи. Для тех, кто любит без коллектива отсидеть свою смену и пойти домой с чистой совестью не думая о рабочих моментах. Клиентов на моей точке было мало. А если их в какой-то день было много, то я всегда этому был рад. Потому что, день быстрее проходит.
Идеальная работа для студента заочника или более менее продвинутого в технике пенсионера. Руководитель отвечает на все вопросы по работе без проблем. И в живую я его видел 2-3 раза за почти год.
Маргарита (Соискатель)
10:57 21.06.2022
не успела найти
собеседование было отвратительным. руководитель подразделения спрашивал совершенно нетактичные, а в каких-то случаях незаконные вопросы, например, о том, какую религию исповедую, планирую ли рожать и др.
Кроме этого, на собеседовании прямо заявляют, что отпуск в компании составляет 2 недели, хотя устраивают сотрудников по ТК РФ.
Я (Соискатель)
16:24 14.06.2022
Не успела найти.
Разместила резюме на hh.ru
на вакансию директор магазина/администратор. Предложили продавцом. Зарплата продавца трехступенчатая, начиная от 21000 руб, далее чуть выше. Проработать надо пол года, чтобы хоть немного подняться. У меня опыт работы в книжном бизнесе 3 года. И что, мне начинать с продавца?! Также на их сайте висят вакансии директоров-стажеров, просто директоров. Кидала резюме, тишина. Хотя, повторяю, опыт работы в книжной рознице у меня 3 года+в издательстве. Магазины розничные полупустые, цены в них бешеные. Лабиринт использует их как дополнительные витрины к интернет-магазину. Один директор магазина просилась продавцом в другую книжную сеть. Видимо, не все так хорошо в этой компании.
Алла (Бывший сотрудник)
21:10 28.05.2022
Красивое оформление магазина. Есть возможность почитать книги.
Постоянно меняются директора и продавцы. Директора с амбициями. Если приходят со стороны, то ничего не знают, сплошные "косяки". На работу когда хотят,тогда и ходят.Просят чтобы их отпикали (есть такой пропуск в компании).Существуют еще так называемые кураторы, непонятно что курирующие. Приезжают с проверкой на точку и постоянно бегают по ТЦ, задают странные вопросы,короче пользы от них никакой, а доход получают хороший. Спрашивается за что? Заявленная зар.плата продавца не соответствует действительности. Если работать 2/2 получишь не более 26 000 тысяч на руки, да и то, основную часть на карту не перечисляют, а выдают в серую.Планы выполняются редко,т.к. цены неадекватно высокие.
Уженеработаю (Бывший сотрудник)
17:10 18.05.2022
Бесплатные обеды достаточно хорошие. Кофе вкусный.
Шайка супервИзоров (смешное авторское название руководства) делают погоду в контакт-центре. Если бы не истерики, хамство и небожительство оных можно было бы работать, но... Они оценивают работу оператора, поэтому такая текучка. В договоре указана оплата в полтора раза меньше, чем обещалась: звонок стоит 10 рб, обещают платить по 15 серым образом. Мне проверить не удалось, при увольнении документов не представили, пришлось поверить на слово и быстро уйти, не тратя времени на пребывание там. Звонки не активные, покупатели нормальные.
Анон (Сотрудник)
Подмены
Отпуск 28дн.
Елена (Соискатель)
21:55 21.04.2022
Странные условия. Оформление обещают по ТК, но при этом отпуск 14 дней и работа в праздники.
Илья (Сотрудник)
Город: Самара
18:53 10.04.2022
Добрый день! Работаю уже почти три года! Водитель экспедитор. Самара -Тольятти. Всё устраивает! И график и зарплата! Машины конечно не новые но и не подводят! так как сами за всем следит. Обслуживание в тех центре. Отпуск 28 дней. раньше было две недели. Супер. Машины стоят на стоянке рядом с домом! Начальство адекватное! Коллектив замечательный! Меня всё устраивает! Будем работать дальше!!! Процветания вам!!!
За три года становится только лучьше!!!!
аглая (Сотрудник)
06:55 02.04.2022
не нравится ничего, сплошной обман, работодатель заботится и думает исключительно о себе, о взаимовыгодном сотрудничестве и речи нет. Обман с зарплатой. Штрафы. Агрессивные планы продаж. Не профессиональные тренинги. Заставляют "втюхивать" дорогие книги клиентам, обманывать их. Супервайзер совершенно не компетентен. Отпуск выбить невозможно. Не дают полностью отгулять. Компенсации не платят!
Аноним (Сотрудник)
15:19 11.03.2022
- зп чистыми за 15 смен стабильно 25к
- нет начальства непосредственно в твоем городе, никто не капает на голову
- мало народа (в день 3 -4)
- много свободного времени , делайте что ходите
-свободный доступ к рабочему интернету
-на пункте есть микроволновка и чайник
-доп оплата за смены сменщицы при ее отпуске и больничном
Михаил (Сотрудник)
00:51 08.12.2021
Получите первый опят работы в продаже .
Научитесь продавать товар по завышенной цене.
Если хотите заработать идите сразу в КР ( кадровый резерв), младшие продавцы получают около 30-35 т рублей , это с окладом + премия.
ЗП приходит вовремя 10, 25 на карту , 17 наличкой
Али (Соискатель)
13:29 09.11.2021
Налаженный быт
Вранье с первого слова.Но самое гадкое, что нет такого количества звонков от клиентов. котором они заявляют. Большое количество звонков - пустышки, звонят сами "коучи", супервайзеры и т.д. При этом вся эта кодла старается сказать как можно больше гнусностей. Показуха количества обращений, уже все давно сами оформляют все на сайте. Если такая зачуханка определяется (я имею в виду ложные звонки), то увольняют не зачуханку, а человека, который ее или его определил.
Юля (Бывший сотрудник)
21:19 11.10.2021
В офисе есть бесплатный обед, кофемашина.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тула
02:54 22.09.2021
1. На пункте сам себе начальник, работаешь одна, никто не трогает.
2. Есть можно в любое время если нет клиентов.
3. Безлимитный интернет.
1. Маленькая з/п 13000. Сейчас подняли конечно до 17к где-то, но это не о чем.
2. С подменами тяжело, не все хотят подменяться, про регионы вообще молчу, к ним никто не издит кроме руководства.
3. Из администраторов, с недавнего времени решили сделать продажников, поставив витрину с дорогими книгами, которые заставляют продавать, а если не продаёшь, то получаешь «метку» если получишь 2 - уволят;)
4. Вечно виснущая программа.
5. Нелицензионные программные продукты как виндовс, ворд и другие.
6. Техника еле дышит.
Город: Томск
08:05 16.09.2021
- ЗП пока работаешь
- близко к дому
- много свободного времени, которое можно потратить на хобби, обучение и т.д.
Мария Борзова (Соискатель)
19:02 14.09.2021
Кофе-машина, чистый туалет, кондиционер
Уже работала 4 года назад на загруженной точке (15-20) коробок. Решила трудоустроиться ещё раз. Безвозмездно отдала компании 3 дня драгоценного времени. А сегодня написала тест 65% и не прошла.(со слов сотрудника отдела кадров). Большего унижения никогда в жизни не испытывала, заикнувшись о размере зарплаты и своих правах.
Дословно- не трать мое время и или отсюда!!!
Ни о какой компенсации на проезд и обучение речи не может быть!!!
Дорогие работодатели Лабиринта-используя население для своих экспериментов, не забывайте, что люди на последние деньги приезжают к вам на обучение и тестирование.
елена (Сотрудник)
Город: Курск
10:42 12.09.2021
Я работаю в пункте выдачи администратором 4 года. График 2/2. Поток людей не большой. Сидишь фильмы смотришь. Начальник всегда на связи, если вдруг какие-то вопросы или проблемы. Девочки с других ПС так же всегда помогут. С подменами проблем нет. Отпуск 7 дней раз в пол года, но от такой работы не устаешь, а если нужно больше дней- можешь попросить поработать сменщицу. Программа очень простая, бывает подвисает, но не критично. Уборка пункта на админах, но помещения маленькие, так что ничего сложного. Недавно подняли ЗП. Есть чайник, микроволновка. В целом очень довольна работой
как ниже уже было указано - косяк с витриной. Не выполнил план - получил метку. Но!! если умеешь продавать и продал больше, чем указано в плане- получишь премию. Еще косяк с перерывами.. их четыре по 15 минут за все 12 часов.. Лучше бы сделали просто час.