Издательско-книготорговый холдинг Лабиринт
Сайт: labirint.org

Отзыв сотрудника За справедливость о компании Компания Лабиринт

За справедливость
08:11 26.07.2022
Все те кто читает отзывы приветствую)
Работаю в компании 7 лет и не жаловался не разу...
Пишу взгляд со стороны ( про тех кто устраивается на работу) а потом оставляют не хорошие отзывы.. Вы хотите больших денег, но не хотите вкалывать. Руководство более чем адекватное, всегда идут на встречу. Компания развивается каждый день в лучшую сторону.
Не ленитесь ребят и все будет вас устраивать☺️☺️☺️
Найду напишу
Татьяна
2022-08-05 19:30:02
В выходные подрабатываете написанием отзывов? )
За правду!!!
2022-08-05 19:52:47
Думаю, подрабатывать на положительных отзывах. Интересно где он или она 7 лет проработал(ла). Явно не продавцом. Если в офисе, то может быть и прекрасно, с покровителями. Мне работа нравилась действительно. За 4 года работы сменилось 7 директоров. И каждый новый все "чулесатее" и "чулесатее". Про кураторов вообще молчу. Бывшие складские работники. Розницы не знают. Короче подсматривающие за подглядывающими.
Александр
2022-09-15 23:47:50
А вы какую должность занимаете? Это же самая настоящая помойка, там надо менять всё. Всё вышестоящее руководство и далее по пирамиде. Не понимаю как это можно защищать?
Дарья.
2023-02-05 15:32:49
Это правда не работа, а чистое г....Мало того, что штрафы ниоткуда, часто программа дает сбой...нажимаешь оплату налом, а она проводит безнал и соответственно тебе штраф. Штраф за все. За то, что не продать витрину,сертификаты....и т.д. Да еще и книги, то привозили утром и днем теперь под закрытие магазина. Ошибки на испытательном сроке всегда есть, сразу все не запомнишь....да кто не ошибается? меня уволили, но можно и сказать, что сама ушла!

"Помойка Московская"!!!!!!.