Компания Лабиринт

+7 (495) 231-46-79
+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95

Написать отзыв про Компания Лабиринт
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Лабиринт(188)
Елена (Бывший сотрудник)
09:27 22.06.2024
Хороший график, рядом с домом, несложная работа.
Перестали платить зарплату. После увольнения заплатили за март. За апрель-июнь может быть выплатят по суду, но особо не надеюсь.
Елена (Бывший сотрудник)
17:42 13.06.2024
Я часто покупаю книги в "Лабиринте" для себя и своей семьи. Ассортимент просто огромный, а цены радуют доступностью. Заказы всегда приходят вовремя и в хорошем состоянии. Особо нравятся акции и скидки.
отсутствуют
Николай (Соискатель)
16:34 13.06.2024
Покупаю книги в "Лабиринте" уже несколько лет. Ассортимент здесь просто огромный, и каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Сервис на высоте, книги всегда приходят в хорошем состоянии и быстро.
Некоторые книги распродаются слишком быстро.
Иосиф (Соискатель)
16:34 12.06.2024
"Лабиринт" стал моим любимым книжным магазином благодаря удобству пользования сайтом и качеству обслуживания. Всегда можно найти нужные книги, и доставляют их вовремя. Отдельное спасибо за акции и скидки, которые позволяют сэкономить.
Не нашел
Ольга (Бывший сотрудник)
00:09 06.06.2024
Зашла почитать отзывы о ЗП
Пишите онлайн в трудовую инспекцию о нарушении трудовых прав

Что вам на платят зп.задержка более 15 дней - нарушение

Все делается онлайн
Будут идти им штрафы а вам все выплатят + компенсацию
Пишите в трудовую инспекцию
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:06 05.06.2024
Относительная свобода и свободный график.
Не выплачивают зарплаты вовремя, после увольнения до сих пор не выплатили всё, хотя практически прошел месяц, больничный не оплачивается, отпуск очень короткий. Не тратьте время. Хуже компании сложно найти. Понятно, что сейчас у компании финансовые проблемы, но сотрудников это волновать не должно, абсолютно скотское отношение к людям. Тотальная дичь и клоака.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:46 31.05.2024
Работа однозначно подойдет тем, кто любит книги и читать. Большое разнообразие книг, канцелярских товаров. Есть проверки тайников, но, наставники объясняют, что необходимо говорить, чтобы их пройти. Надо работать на кассе, принимать поставку, собирать возвраты, которых бывает очень много. Довелось работать в магазине, где были постоянные покупатели и делали хорошие чеки, за счет чего, была большая премия. Директор попалась очень строгая, даже сидеть не разрешала, когда не было покупателей, но, всегда организовывала работу и мы знали, что делать. Руководство адекватное. В целом, нормальный работодатель.
Белая рубашка которая быстро пачкается.
Не всегда адекватные тайники, просто тушат вас, как бы вы не отработали.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:41 30.05.2024
Будут заставлять изучать ассортимент, навязывать покупателям то, что интересно продавать компании. Есть книги, которые реально интересные, есть душные, которые очень сложно через себя пропустить. Покупатели приятные, которые приходят поболтать, делятся информацией о прочитанном. Место для работы комфортное, чистое. Есть обеденная зона, чай, кофе, сахар, вода за счет компании. Мед. Книжка, так же за счет компании. Иногда приходилось работать одной, но, в окружении такого количества книг, было не скучно. Приобрела много новых знаний. Обучали постоянно. Директор не особо напрягала. Для первого места работы и получения опыта не самое плохое место.
Белую рубашку приходилось стирать чуть ли не каждый день..
Анатолий (Бывший сотрудник)
17:17 29.05.2024
Работал продавцом, т. к. очень люблю читать, хотел открыть для себя новые книги. Не сработался с директором, которая пришла позже меня. Прям выжила. Предложили перевод в другой магазин, покатался, но, понял, что хочу работать рядом с домом. Из-за этого уволился. Работа не пыльная, покупателей не так много, но, если получалось с кем-то поговорить и рассказать про книги, была хорошая премия, помимо оплаты за выход. Заставляли читать детские книги, на которые отдельный план, что не очень напрягало, т. к., продукция действительно качественная.
Назойливые кураторы постоянно зудели «продавайте это, продавайте то, почему это продали, а не это».
Бесили тайники и ходить в белой рубашке.
Юрий (Бывший сотрудник)
20:42 20.05.2024
Работа для бездельников, либо совмещать с подработками в интернете
Не выплачивали зп несколько месяцев, в итоге при увольнении не оплатили около 40тыс. Вот сижу думаю как её потребовать, при этом в справке о доходах все сходится.
Елизавета (Бывший сотрудник)
15:03 17.05.2024
Если повезет - хороший коллектив
Самая отвратительная компания, зп серая, но ндфл вычитают со всей суммы. Задержки по несколько месяцев, вас не будут ставить ни во что. Будете принимать поставки и мыть полки. Ебучие два подхода и тайники. Цены космос, как и планы. Оклады минимальные. Больше 20-30 вы не заработаете. Это при лучшем раскладе
Андрей (Бывший сотрудник)
00:28 25.04.2024
Не платят деньги
Секрет (Сотрудник)
17:10 12.04.2024
Спокойно
коллектив хороший
кормят бесплатно
берут сотрудников почти без опыта, можно научиться и набраться опыта, но роста нет
Проблемы с выплатами зарплаты 3 месяца. В апреле еще недоплатили ЗП за февраль. Это ужас. Ничего не объясняют, никто ничего не знает, половина сотрудников в неведении ждут чуда, половина увольняются.
Ненавижу шины (Сотрудник)
15:06 09.04.2024
Когда нет поставок с шинами, то спокойная работа.
Заколебали травить администраторов вонючими шинами. Устраивалась работать в книжный - нюхаю ядовитые испарения от шин за серую зп с вечными задержками по месяцу.
Втф, хватит нас травить
Валентина (Сотрудник)
12:39 03.03.2024
Да,работа не сложная
Серая ЗП,об этом конечно умолчивают на собеседовании. Задержки ЗП по несколько месяцев. Сотрудников лишают премий,компенсаций - просто так,без объяснений. А между тем это не маленькие деньги: затраты на проезд по Москве и МО достигают 6-11тыс. До бухгалтерии не дозвониться не дописаться - гробовое молчание в ответ. Их не волнует что людям нужно на что-то жить и платить ипотеку. Не устраивайтесь сюда,вас тоже кинут.
Дмитрий (Сотрудник)
10:04 22.02.2024
Над тобой не стоит начальник
- жесткие задержки зп, с декабря ждём выплат, а сегодня уже 22.02.2023
- до бухгалтерии не дозвониться
Ярославна (Бывший сотрудник)
20:12 11.12.2023
Хотите ниже дна? Welcome! Рекомендую всем, кто хочет еще раз убедиться, что наймитом быть нельзя!!!
Аноним (Сотрудник)
15:20 11.12.2023
–Официальное трудоустройство
–Спокойная работа. В пунктах выдачи маленькая проходимость, людей за день приходит немного, неадекватные попадаются редко.
Много свободного времени.
–Относительно небольшое количество несложных обязанностей
–Есть линия поддержки на случай каких-то вопросов/проблем в процессе работы
–В большинстве пунктов есть микроволновка, чайник, вайфай, вентилятор, обогреватель, хороший туалет. Но тут как повезет.
–Для многих это работа недалеко от дома.
В общем, вполне неплохая работа для студентов и пенсионеров. Если бы не недостатки...
Мистер Андерсон (Соискатель)
Город: Красноярск
04:07 30.11.2023
Может график, и то при устройстве уже темнить начинают, уже не соответствует тому что обещают
Не договаривают, как я понял есть задержки, сотрудник кадров нервничает когда ему задают вопросы, ведёт себя странно, видимо и вправду дурачков ищут, моменты настораживают, по графику сразу идёт расход, как я понял ещё расход на авто он вписывается в ЗП, а это значит сразу отнимает 15-20к с того что обещают, судя по другим отзывам постоянно что то списывают штрафуют и тд, не любят умных
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
23:01 24.11.2023
График 2/2
Зарплата черно белая последний год постоянно задерживали,а при увольнение еще и кинули,отношение начальника к подчиненным,если курьер не вышел надо за него работать,если автомобиль сломался значит водитель виноват,с отпусками каждый год какие-то перемены то можно только неделю взять,то только 2 недели,когда только устроился возил только книги,а потом началось то автопокрышки,то ванну,то унитаз,как будто устроился в озон..