Компания Лабиринт

+7 (495) 231-46-79
+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95
Написать отзыв про Компания Лабиринт
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Лабиринт(188)
Олеся (Бывший сотрудник)
13:16 23.08.2021
В период пандемии выдали красивую масочку
Анна (Соискатель)
14:05 18.08.2021
Есть время на занятие своими делами
Приятный коллектив
Работа с книгами
Ввели "черные метки" за невыполнение плана по продажам книг с витрины. На витрине стоят 10-12 книг, 3 по средней стоимости 500р, 3 по средней стоимости 600р и остальные по средней стоимости 2500р. Никому эти книжки, естественно не нужны. "Втюхивать" их крайне сложно, так как крайне маленький и скучный ассортимент и высокие цены. Устраивалась на работу в качестве администратора, а не продавана)) План продаж введенный в моем городе- невыполнимый, поэтому посмотрим, что они будут делать, когда большая часть сотрудников этот план не выполнит. К слову, в обязанностях продажи книг не прописаны)
Анон (Сотрудник)
21:30 07.08.2021
Уже нет
Низкая зп (~20к за 15 смен в мск)
Отпуск оплачивают только 2 недели в году
Навешивают доп. обязанности, непрописанные в договоре
Вишенка - отстранение за невыполненный "план продаж", который никак не прописан в договоре
Залупа крч
Мария (Сотрудник)
18:52 06.08.2021
Расположение к дому.
Совсем охренели. Ввели отстранение от работы, если за 30 смен ты не продаж 6 книг c витрины!!!!!)))(((((
Ужас, стыдоба и беспредел!!!
Аркадий (Бывший сотрудник)
Город: Родники
00:15 04.07.2021
выдают форму
транспорт от ж/д станции до склада
бесплатная столовая
возможен карьерный рост от раба (рабочий) до надсмотрщика (супервайзера)
"серая", низкая зп
отпуск 2 недели в году
незаконные штрафы за каждое неверное действие
нарушение техники безопасности на главном складе
глюченные программы - это просто прошлый век

начальство все причитает сказки и хвальбы себе, что это частная компания с единственным управленцем, а по факту - агрессивная, злобная, обидчивая контора
все решается по понятиям, а не по законом РФ и этике нормальных отношений

актуально и про склад в Родниках, и про офис в Москве. Который, к слову, стоит прямо у кладбища - символично
Город: Красноярск
17:49 25.06.2021
К сожалению, не осталось.
Дмитрий (Сотрудник)
02:33 22.06.2021
Можно договорится с напарником на различный график, дружный коллектив.
Начиная с серой зарплаты, а заканчивая рабским трудом с минимальной оплатой, если хотите почувствовать себя в древнем Риме в качестве рабов вам сюда, московские одноклеточные дефективные манагеры загрузят вам в программу как вы должны работать чтоб обеспечивать в кризис заработок капиталиста, который вам подскажет как надо закончить вашу никчемную жизнь.
Анна (Соискатель)
17:17 16.06.2021
Нет.
Будьте готовы к тому, что вам могут назначить дату выхода на работу, пригласить с документами для трудоустройства, а в назначенный день позвонить из отдела кадров и радостным голосом сообщить, что они передумали. Честно говоря, такого безответственного отношения ещё не встречала нигде. Зарплата серая, отпуск 14 дней вместо положенных 28-ми. Не советую эту контору, если хоть немного уважаете себя.
Алиса (Соискатель)
Город: Калининград
17:50 07.06.2021
Белая зп
Артем (Бывший сотрудник)
01:50 03.05.2021
Бесплатные обеды
Достоинств никаких нет, сюда идти не нужно. Это Шаражкина контора, которая не заслуживает что бы о ней писали
Майя (Бывший сотрудник)
15:43 01.05.2021
НЕТ !!!
Самый большой недостаток - НИЗКАЯ З,П, !!! Низкая настолько, что меньше, чем в Лабиринте я еще нигде не получала. Устраивалась Оператором колл центра. Работают в Октеле и в Буксе. Программы настолько древние, что не функционируют нормально – постоянно всё висит. Операторская маленькая, возле двери два стола для супервайзеров. Три супервайзера - две Екатерины и Андрей. Одна Екатерина брюнетка - хорошая и вежливая девушка. Вторая Екатерина постоянно нервная, лишний раз к ней подходить не хотелось. Андрей - вообще не считает нужным здороваться/прощаться с операторами. Единственный плюс в компании - бесплатный, вкусный обед, реально вкусный. На этом всё! З.п. больше, чем 15.000 в месяц вы не получите. Обходите стороной эту шаражкину контору.
Торговый Представитель (Бывший сотрудник)
08:36 30.04.2021
Ни каких
Евгения (Бывший сотрудник)
11:34 16.04.2021
работа для пенсионеров в качестве дополнительного дохода
ЗАРПЛАТА! За 12 часовой день 15000 чистыми, это если нет штрафов.
Отпуск оплачивается только 2 недели. Зарплата непонятно какая: налог платим как с белой, а по справкам видно, что отчисления не полные. Выйти из пункта можно только в перерыв, даже если очень нужно в туалет, а если в свой перерыв ты выдавала книги клиенту, который пришел за несколько минут до его начала - все свой законный обед ты профукала, жди следующего. В московском офисе людей хоть кормят бесплатно, на пунктах в регионах и вода и уборка за свой счет. Самое смешное это приемка на время. Такое впечатление, будто сотрудники ее не сразу принимают.
Умирающая компания, торгующая только книгами и дорогой канцелярией. Ее скоро съедят такие гиганты как Озон и Вайлдберриз.
Благоволительница (Бывший сотрудник)
11:28 15.04.2021
КНИЖНАЯ ПЫЛЬ
Книжный лабиринт в ТРЦ Фестиваль возглавляет Смрнова Жана Юльевна.Если она взяла сотрудника на работу,то лишь для того,чтобы уволить,Смрнова ЖЮ-клептоманка,которая ворует деньги у сотрудников и сумками таскает книги домой,которые потом оплачивают сотрудники.Всех подчиненных Смрнова презирает и выкидывает,как мусор ,принимая новых,которые также будут уволены и обобраны.Смрновой нужны только деньги сотрудников,которые она ворует из з/п,выдавая на руки 8 тыс.руб,а расписываетесь вы за 11 тысяч рублей.
Смрнова ЖЮ-лживая и подлая,пожирающая людей,благодаря которым она регулярно выгуливает свою старую задницу загранцей.
Иннокентий (Бывший сотрудник)
03:05 11.03.2021
• Бесплатный и очень вкусный обед
• Зп вовремя, стабильно 5, 8 и 10 числа
Мария (Бывший сотрудник)
00:05 05.03.2021
Книги
Ольга (Бывший сотрудник)
16:11 26.12.2020
Их просто нет!
Устроилась оператором колл центра. Не буду долго расписывать, скажу только, что за 2,5 месяца работы там я получила 22 тысячи раблей. За ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА! За один месяц мне пришел аванс на карту 5 тысяч и 1.000 рублей(???) зарплата. Итого за месяц: 6.000 (шесть тысяч рублей!!!)! Вот и делайте выводы, стоит туда идти или нет. Да, и еще - офис находится у черта на куличках. От метро Тульская идти пешком минут 25, не меньше, какими то дворами в горку... короче звездец полнейший! Категорически не рекомендую ни одному человеку там работать, только время потеряете.
Михаил (Бывший сотрудник)
11:38 14.10.2020
Написал заявление на отпуск заранее, за 2 дня звонит директор и сообщает, что оказывается отпуск уже отгулен в марте, в период карантина. Это тогда, когда руководство принудительно отправило в отпуск за свой счет, но задним числом оплатило за счёт "президентских". Разумеется, не предупреждая об этом. Буду жаловаться в прокуратуру и трудовую инспекцию. Отношение к сотрудникам как к скоту, наглое и циничное.
Ксения (Соискатель)
19:36 27.08.2020
Бесплатный обед
Галина Мищук (Бывший сотрудник)
16:59 29.07.2020
Подработка к пенсии. Рядом с домом.
Я пенсионерка. Проработала в компании 3,5 года. Когда ввели карантин, меня отправили с 30.03 по 08.04. 2020 в незаконный
отпуск. Потом нас вызвали на работу и я проработала весь карантин до 22.07. На следующий день меня вызвали и в грубой форме заставили написать заявление по собственному желанию, иначе уволят по статье. Очень жаль осознавать, что в такой солидной компании творится грубость, беспредел и беззаконие. И высшее руководство закрывает на это глаза.