Интервесп

Корпорация «Интервесп» с 2002 года осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для дерево- и металлообработки, а также оказывает полный спектр услуг по проектированию и обслуживанию соответствующих производств. У нас Вы можете приобрести оборудование из наличия и под заказ, НОВОЕ и Б/У, в рассрочку, кредит и лизинг.

Корпорация Интервесп
8 (800) 555-51-00
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Интервесп(46)
Мария (Сотрудник)
16:26 23.11.2016
Работаю в компании около 3 лет.
Хочу отметить плюсы: своевременные выплаты заработной платы. В целом хороший коллектив. Лояльность руководства на просьбу рассмотреть индивидуальный график , который позволил сократить время в пути на работу на 2 часа в день – получила согласие . Возможность карьерного роста ,развития в других направлениях и отделах. Кураторство наставника и помощь на первоначальном этапе . Интересный корпоративный досуг .Сокращённые рабочие дни каждую пятницу и в пред праздничные дни. Касаемо моего отдела работа интенсивная, в режиме многозадачности и не важно руководитель ты или линейный сотрудник. Ниже отзыв про увольнения в кризис с которым не согласна - на мой взгляд оставались и остаются работать те люди, которые готовы были брать на себя дополнительные задачи и нагрузку ради единой цели, а не собственных интересов.
Из минусов: отсутствие окон в кабинете моего отдела. Но и тут руководство проявило лояльность , и спустя время нам установили дополнительный кондиционер. Не часто проводиться влажная уборка помещения в целом.
Вячеслав (Сотрудник)
21:04 20.11.2016
Работаю в отделе продаж компании уже 10 лет, за это время приобретен бесценный опыт работы в большой корпорации! Отличный сплочённый коллектив, каждый готов поделиться знаниями в своей теме. Естественно коллектив обновлялся все это время и это нормально в условиях постоянных кризисов в России. В продажах по другому никак , либо ты трудишься и приносишь прибыль компании и получаешь за это бонусы, либо занимайся другим делом. Конечно не все идеально но компания как живой организм изменяется, развивается, подстраивается под условия рынка тем самым всегда занимает лидирующие позиции.
Соцпакет.
Леонид (Сотрудник)
11:37 19.11.2016
1. Если есть хоть немного мозгов, дисциплинированности и хоть какое то желание заработать, то тут куча возможностей вырасти как по зарплате, так и по опыту.
2. Доверие руководства и полный карт-бланш на твои действия.
1. Не очень комфортные офисы, иногда без окон, но если хочешь подышать или пообедать, или просто выйти, ни кто не держит.
2. Штат вспомогательных служб и руководителей раздут на мой взгляд, каждый считает обязанным написать какой-то регламент, хотя это скорее не недостаток, а дискомфорт если ты раздолбай, коим я являюсь
Диана (Сотрудник)
20:24 17.11.2016
Зарплата «серая» со всеми вытекающими отсюда «гарантиями».
17:15 16.11.2016
Владимир
09:57 25.11.2014
Фирмой доволен, всё хорошо. Коллектив дружный, зарплата хорошая, мне пока нравится.
Сильных минусов пока не нашёл.
Дмитрий
15:18 15.09.2014
Скользкая лестница
Фок Фокус
17:18 30.06.2014
положительные стороны не имеются
08:55 11.04.2014
Замечательный и дружный коллектив! Люди отзывчивые и душевные. По сравнению с большинством коллективов в других компаниях - Интервесп большое исключение со знаком плюс! Рабочая обстановка комфортная.

Эта компания, в которой у вас есть реальная возможность расти и развиваться, а главное учиться новому функционалу. Люди с инициативой и реальным желанием работать (впахивать!) ценятся и получают достойное вознаграждение за свои труды.

Руководство более чем лояльное, все адекватные и вменяемые.

НЕ ставят между собой и подчиненными дистанцию "небожитель-раб".

Это компания для тех, кто привык реально работать, а не продвигаться по карьерной лестнице.

Зарплата выплачивается без задержек, договоренности по доходу соблюдаются.
К сожалению не все офисы с окнами.
00:15 07.08.2013
Хороший коллектив, но не тогда когда ты обращаешься за помощью. Своевременная зар.плата.
Продажи построены на обмане. Вы обязаны выполнять план 25000$ прибыли на испытательном сроке в три месяца. Если "возьмут", то 30000$. Работаете через программу 1С с дохлой базой мёртвых номеров. Пытаются перегнать основного конкурента

"Ками", как правило безуспешно. Руководитель Пименов М.П. прячется от публики что остаётся странным. Основная тенденция - ТЕКУЧКА КАДРОВОГО СОСТАВА. Обходите эту конторку стороной
13:01 23.04.2013
Главный бухгалтер и внешний вид Ирины Александровны, менеджера по персоналу.
Ждать 2 раза минут по 15 каждого из сотрудников - слишком долго при назначенном заранее времени собеседования. То, о чём велась беседа с Ириной Александровной, почему-то не было доведено до последующих участников собеседования. Пришлось повторно отвечать на одни и те же вопросы (ответы на них при этом есть в резюме). Ни одного вопроса по проверке профпригодности. Только о личном. Вплоть до такого: "Кто Вас содержал, пока Вы не работали?". Вопрос "Что Вы ждёте от работы!?"- расставил все точки над i. Очень неприятно было общаться с финансовым директором. Где-то на уровне подсознания.
12:30 04.04.2013
Собеседовался там примерно полгода назад. Девчонки там симпатишные. Успел пообщаться с парой. Сказали, что коллектив дружный, платят хорошо и вовремя, руководство нормальное.
Не взяли по не понятной мне причине, хотя уточнять я не стал. Нет и нет.
Ирина
13:35 18.03.2013
Дружный коллектив, все общались, поддерживали друг друга! Стабильная зарплата - всегда вовремя выплачивают. Хорошее отношение к сотрудникам, человеческие условия. Уходить было жаль. Работала без проблем всё время.
16:56 01.03.2013
Серьезная атмосфера в офисе. Очень милая и приветливая менеджер по персоналу Ирина. Впечатление осталось положительное, несмотря на то, что непонятно - возьмут меня на работу или нет. Предлагали неплохую з/п - от 50 до 60 тыс руб. Хороший график работы (с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00). От метро Перово можно за 7 мин доехать на маршрутке, или 20 минут пешком, что тоже вполне неплохо.
Нет.
Кир
14:29 15.02.2013
Не указаны
Как можно работать в такой компании не понимаю. Оборудование практически всё барохло со всего мира
наладчик
14:05 21.03.2012
Одна только романтика, разъездная работа.

Много нового узнал для себя и кое что подтвердил.
В работе просто необходимо нагло врать заказчику.

пример

оборудование отстой ты должен говорить что это оборудование просто совершенство.

Если в первые видеш станок ты его должен запустить не зная его особенности.

Случись несчастье ты остаешься один тебя просто заочно увольняют

прогнившие руководство.

А главное все бонусы сливаться руководству и менеджерам дежурной жопой остаешься только ты.

Постоянный обман поставщиков оборудования.
Sapienti sat
13:55 28.01.2011
Ждал в переговорной коммерческого директора всего лишь 20 минут :) По отзывам человека, который там работал: хороший коллектив (за исключением персоны Пименова Александра); очень неплохие зарплаты.
Со мной провели 10-минутную беседу, когда в других местах это не меньше 40 минут. А на следующий день вышел человек на "мою" должность. Дело в том, что я был претендентом от кадрового агентства, а они взяли напрямую. Отказывать кадровому в собеседовании они не стали. Поэтому я две недели (неделю до назначенного собеседования и неделю после) находился в подвешенном состоянии: возьмут в Интервесп, или не возьмут. Пока от приятеля не узнал, что собеседование со мной зачем-то проводилось уже тогда, когда человека уже взяли.
19:52 11.06.2010
Такси от метро Перово всего 50 рублей.
М-да. На собеседовании присутствовала некая "дама", которая даже не представилась, в беседе, в моменты ее самолюбования упомянула, что "руководитель". У данного руководителя полный хаос в голове и в структуре беседы: перскакивает с вопроса на вопрос, не утруждается дослушать, после чего переходит на рассказ о "себе-гениальной" и минут на 5-10.
Вадим (Сотрудник)
09:01 25.07.2024
Высокая З/П, удобное месторасположение, дружный коллектив. Руководство всегда поддерживает и ценит своих сотрудников. я рад, что являюсь частью этой команды!
Пока я их не увидел
Евгения (Сотрудник)
16:12 18.07.2024
Работаю к компании больше года. Работать здесь надо, как и везде. Ленивых тут не устроит всё! А вот стремящихся к развитию и достижению карьерных высот, милости просим) Зарплата всегда вовремя, можно согласовать график с 8-00 до 17-00 или с 9-00-18-00. Всё по ТК РФ, белая зарплата, платят премии. Коллектив отзывчивый, всегда помогут в решении любых рабочих задач. Есть наставничество. Руководство грамотное, требовательное, спокойное.
Я бы улучшила одно, что бы наш HR отдел поздравлял всех сотрудников в их день рождения открыткой. Это поднимает настроение и работается веселее.