ИДС Боржоми

ООО «ИДС Боржоми»
+7 (495) 660-73-11
Сайт: ids-borjomi.ru
Отзывы сотрудников о работодателе ИДС Боржоми(75)
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
15:00 17.12.2019
5/2
Если хотите работать бесплатно и чтобы каждый день тебе напоминали что ты говно,вам сюда
Серая зп которую привозит супервайзер.если ты не отработал испытательный срок и решил уйти то зп ты не получишь! Компенсации за топливо входит в зп,при увольнении нет записи в трудовой!!! Буду обращаться в суд!!!
Аноним (Сотрудник)
Город: Воронеж
13:27 04.09.2019
Зарплату стараются закрывать максимально полной
На самом деле очень многое зависит от того, кто Ваш руководитель. Я пережила здесь несколько супервайзеров и с каждым было по разному. Например если попасть к Михаилу или Виктору, это из тех руководителей которые всегда готовы помочь, подсказать и т.д. но есть и те руководители которые всегда считают, что мерчендайзер это не человек а расходный материал из которого нужно выжать максимум и выкинуть.Постоянные новшества которые на стабильно работают и в связи с этим страдают сотрудники, и приходится задерживаться из за глюков их крутой программы. в целом работать можно, всё зависит от того.кто вами руководит
Роман (Сотрудник)
Город: Ижевск
00:56 01.06.2019
Отличный , вменяемый коллектив , респект Всей команде фокусных торговых представителей и Тм Ягодину Констанину, конструктивная критика , реальное по смарту планирование , при условии выполнения планов достойная оплата ,с местными производителями бороться тяжело , но реально тк продукт качественный и конкурентно способный. Проработал в компании 6 месяцев , рекомендую компанию.
Недостатки - достаточно субъективны , тк связаны с решением вопросов на дистрибуторе .
Человечек (Сотрудник)
11:31 27.05.2019
График работы 5/2 и вроде почти все праздники выходной. Супервайзеры молодцы подбадривают помогают. Коллектив именно работая торговым очень хороший всегда помогут расскажу нюансы.
Елена (Соискатель)
Город: Звенигород
15:27 23.11.2018
Предлагают высокую зарплату
Почему-то для собеседования самое главное паспорт, дипломы можно не приносить, заставляют заполнять анкету для службы безопасности, где нужно указать паспортные данные, СНИЛС и другие данные, снимают копию паспорта. После успешного собеседования с непосредственным начальником hr-менеджер связывается, чтобы сообщить:"вы нам подходите, проходите медосмотр, оформляйте медкнижку, придут результаты проверки анкеты службой безопасности и будем оформляться". Через 3 дня звонит hr-менеджер и сообщает, что другой кандидат по результатам проверки службы безопасности больше подходит. Всё странно.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
олег (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
12:23 30.07.2018
белая зарплата ,бесплатная доставка,, питание,
работал в компании 13 лет с открытия 1994г,делал все ,что требовали грузчиком на вагоны пожалуйста, выйти 7 ночей по 12 часов в июльскую жару ,ради бога, без прогулов,запоев, опозданий,с грузчика дошел до мастера смены,без прогулов запоев и опозданий ,все годы , уж каких еще золотых сотрудников им надо за такую жиденькую зарплату, и через 13 лет оказывается я не нужен , на себя бы посмотрели ,,специалисты ,,
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
01:11 08.07.2018
График 5-2
Не смогла не написать ! Трофимова Юлия Юрьевна, не ответственная и не пунктуальная! На собеседование опаздывает , на собрание опаздывает ! И так каждый раз ! Человек обманывает компанию ,выражается это тем что Трофимова Юлия Юрьевна, ,, перед проверкой привозит отсутствующий товар со склада дистирьбьютора , тем самым она показывает яко бы у неё все идеально !! Далее это товар забирается обратно , а мы так мерчандайзеры, после начинаем работать в обычном режиме с 2 мя позициями товара, так же она каждый рабочий день , говорит о том что бы мы смотрели последний приход товара , остатки , и подавали на увеличение ! Обсолютно не выполняет не которых обязанностей !! Так же после 13:00 Юлии Юрьевне уже не дозвониться ! То есть когда возникаю какие либо вопросы , с ней не Лизя эти моменты обсудить ! Человек уже находиться видимо дома ! Я считаю что таким личностям как Трофимова Юлия Юрьевна , в компании Боржоми не место ! Спасибо !!
Александр (Соискатель)
Город: Белгород
17:53 29.06.2018
Нет и не будет.
Ситуация! Пригласили пройти собеседование на должность Супервайзера... Приехал в указанное по телефону место, собеседование проводил приезжий менеджер. Устроиться предполагалось на базе дистра. Ну это ладно... На прямые вопросы как складывается мотивация и как планируют закрывать ГСМ внятного ответа не получил. Вернее сказать что вообще не получил ответа. Сказали что я такой первый и что я уже не подхожу. Господа позвольте если остальных соискателей не интересует как обстоят дела в компании и что ему заплатят какой смысл вообще ходить на такие собеседования??? Я рад что не попал в эту компанию с туманными условиями и такими же перспективами! Жаль только потраченного времени...
максим (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
20:40 24.04.2018
ДОСТОИНСТВА - НЕТ
СМЕНА С 7 ДО 7 650 РУБЛЕЙ.
ТЕКУЧКА НЕРЕАЛЬНАЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАПОМИНАТЬ ЛЮДЕЙ.
УСЛОВИЯ ТРУДА МИНИМАЛЬНЫЕ ИЗ РАБОЧЕГО ПЫТАЮТСЯ ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ ЗА 12 ЧАСОВ РАБОТЫ А ПЛАТЯТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ ТО ВАМ СЮДА. ПРОБЛЕМА С ОБУВЬЮ ВЫДАЮТ БОТИНКИ В КОТОРЫХ ПРЕЮТ НОГИ ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ ТИПО ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. БЫЛ СЛУЧАЙ У ПАЦАНА ОТВАЛИЛИСЬ НОГТИ БОЛЬШЕ ЕГО НА СВЯТОМ НЕ ВИДЕЛИ.
Аноним (Сотрудник)
Город: Смоленск
12:15 25.08.2017
Маленький ассортимент товара. Если ты максимально лоялен ко всему, то тебе сюда.
Ксения (Сотрудник)
08:16 27.07.2017
уютный, светлый офис, доброжелательный коллектив, динамичное развитие и темпы роста компании, возможность развиваться внутри, белая ЗП, ДМС.
Артур (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:05 27.01.2017
Если Вас устроит зарплата в месяц 20000 р работать до позна и без выходных то вам сюда.
Зарплата очень низкая и полностью черная да и еще по субботам бесплатно заставляют работать торговых и супервайзеров. Среди работников постоянная текучка. Руководство обещают горы золотые а по факту концы с концами кое как сводишь.Вообщем компания говно,обходите ее стороной.
Максим
18:12 04.09.2016
Не заметил
Сейчас практически не реально найти компанию где штрафуют сотрудников,вот Боржоми именно такая компания.Никогда не соглашайтесь на такие условия,т к штрафы будут постоянно. Очень подлый руководитель отдела кадров,в принципе как и все руководство компании.
Людмила
15:04 31.01.2016
Постоянная текучка , неадекватное руководство, маленькие зарплаты, совершенно непонятная система начисления бонусов .
Если есть возможность выбирайте другую компанию.
Андрей
23:50 06.12.2015
Не знаю
Огромная текучка в связи с неадекватным руководством.Маленькие зарплаты так ещё и с штрафами.
Олег Петрусенко
23:08 04.11.2014
Если вас пригласит Жорина Анна, то советую не ходить.

Очень мутная кадровая служба.

Ехидненько там все.. В стоп лист.
21:13 13.08.2014
1. Крупная компания, на слуху. Было приятно работать в компании, которую все знают...

2. Чувствуется, что компания активно растет и развивается. Много новых проектов, интересная работа на результат. Супер, что нет "тухлости" как во многих компаниях - отличные темпы для развития и личностного роста...

3. Офис в центре Москвы

4. Очень дружный коллектив. В коллективе очень чувствуется доброжелательность и теплота. Очень комфортно работать. Все очень приятные и радушные

5. Адекватное руководство

6. Белые заработные платы, выплаты день в день

7. Современный офис, отлично оборудованные рабочие места - очень комфортно работать

8. Корпоративы были на все праздники
1. Офис далековато от метро - пешком около 20 минут или транспортом.

2. Нет ДМС, питания - если бы компания их добавила, то цены бы ей не было

Егор
15:18 07.08.2014
С виду обычный офис.
Да действительно работа отдела кадров желает оставлять лучшего!

Извините поправлюсь - РЕКРУТЕРА, это конечно не одно и тоже.

Начальника отдела не дождался! Ушел!
Аноним Анонимович
21:44 06.08.2014
Дружный коллектив, своевременная выплата зп 2 раза в месяц 70% и 30%, спокойная работа, бывают конечно авралы, но где ж без них обойтись. Есть некоторые раздражающие персоны, но если работаешь как часы-не придираются:), просто это люди трудоголики...Свои 2 кухни, есть микроволновки.

Полностью белая зп. все по ТК РФ.
Непонятно кто за что отвечает, когда пришел в компанию не дали даже ручки и листка. До сих пор не знаю всех в лицо, так как не потрудился отдел кадров познакомить по кабинетам провести и еще рассказать где кухня и где туалет, офис разделен на два этажа. Дмс почти за свой счет, обеды не оплачиваются.

Вобще есть кухни, но запах разогревающегося в микроволновке рагу идет по всему офису-это не круто конечно, вобще такой солидной компании пора бы подумать об обедах для сотрудников и дмс, ну и ввести какую-нибудь корпоративную культуру. Летних корпоративной нет -тоже минус. Ну а так в целом работать можно
Правдоруб
20:47 15.07.2014
Белая. Суперский коллектив, до сих пр со всеми поддерживаю отношения.
Если вы готовы 3-4 раза в неделю сидеть с 9 до 20-21:00, если вас не смущают штрафы за косяки. Если вы готовы херачить в режиме нон-стоп! То вам сюда.