Пекарня Хлебница

ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.

Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.

+7 (3412) 91-66-90
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Пекарня Хлебница
Отзывы сотрудников о работодателе Пекарня Хлебница(320)
Полина (Сотрудник)
Город: Самара
09:27 13.06.2019
Хлебница — мой новый коллектив. Все помогают, опекают, подсказывают. Платят хорошо, если возможности получать даже чуть больше обещанного.
Из недостатков: тяжелый график. Под конец смены мечтаешь только о сне. Поэтому полдня на отсыпание уходит, еще полдня гуляю с собаками в лесополосе. Зато потом остаются сутки на домашние дела. В принципе неплохо, не хуже, чем на прежних местах, зато платят побольше.
Аня (Сотрудник)
08:58 13.06.2019
Я работаю недавно. Прежде в общепите не трудилась. Есть свои особенности. Не всё гладко, но и в строительной сфере мне, как девушке, было непросто работать менеджером по продажам. В Хлебнице попроще. График, правда, менее гибкий, зато есть возможность обучаться и продвигаться дальше при желании.
Надежда (Сотрудник)
10:26 07.06.2019
Работаю здесь продавцом. Прежде работала только в одном месте, у мелкого предпринимателя. А тут крупная компания, стабильно, надежно, вовремя платят. Есть возможность заработать больше, чем планировала. Есть свои постоянные клиенты. Изучила их вкусы. Люблю, когда они приходят, а я уже знаю, чем их порадовать!
Нисо (Нина) (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
08:13 06.06.2019
Работала в Хлебнице по адресу пр. Советской Армии 11. Технолог этой пекарни Ольга Алексеевна постоянно оскорбляет сотрудников другой национальности по национальному признаку. Я уже больше не смогла терпеть таких оскорблений в свой адрес (я гражданка Таджикистана) и ушла с работы.
Алексей (Сотрудник)
09:58 03.06.2019
Я всегда любил готовить и запах выпечки. Когда был мелким, пекла мама, теперь готовлю я. Каждый день с удовольствием иду на работу. Люблю готовить и смотреть, как клиенты с удовольствием едят мою продукцию. Работаю в Хлебнице третий год, и чувствую себя здесь, как дома.
Наталья (Сотрудник)
09:19 30.05.2019
Работать пекарем в детстве не мечтала, впрочем, как и быть космонавтом. Просто после 9 класса взяла документы и подала в кулинарный техникум. Потом были первые эксперименты в тестом, первые победы. Работала в ресторане, кафе, столовых. Опыт у меня большой. Почти два года назад пришла работать старшим пекарем в Хлебницу. Привела с собой двух хороших девочек со старой работы. Работаем командой. Трудимся сообща, живем душа в душу.
Лена (Соискатель)
Город: Красноярск
13:53 28.05.2019
Никаких
Пекарня На Красрабе, там отвратительно злые сотрудники и отвратительные сэндвичи . Купила пирог она мне его швырнула, разговаривает нагло (огрызается) Сэндвичи твёрдые как камень , и курицы в них было всего 2 маленьких куска
Наталья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:04 01.05.2019
Недостатков хоть отбавляй,я кухонный работник,такого адского труда у меня ещё не было,на одного человека взвалили столько профессий и обязанностей,мало того,что я стою на заготовках это моя обязанность как кухонного работника,так я ещё обязана и мыть полы в магазине,мыть посуду,а разве это должна делать не уборщица? Получается,что меня срывают с заготовок и я мчусь намывать полы и порой в суматохе даже руки помыть некогда и я после мойки полов и грязи,я вынуждена браться за заготовки и продукты грязными то руками,а теперь у нас ещё ввели делать и жарить чебуреки и делает их тоже кухонный работник,а не пекарь ли должен это делать, почему это делает кухонный работник,который ещё и уборщица,здорово наверное людям будет узнать,что выпечку в хлебнице делает уборщица,отношение в магазинах хлебница к людям ни какое,относятся как к скоту,обязанностей море,а платят всего 15 т.р за этот адский труд.
Елена (Бывший сотрудник)
13:23 23.04.2019
Я сама очень позитивный человек, наверное, поэтому мне любая работа нравится. «Хлебница» - очередной этап. Хотелось попробовать себя в роли продавца. Гости всегда улыбались мне, не было ни одного случая, чтобы кто-то нагрубил. Наверное, потому что и я никогда не хмурилась и не психовала. Мне говорили комплименты, очень приятно было, и даже оставляли сдачу, как в кафе. Мне нравилось оформлять витрину и все красиво раскладывать. Получала хорошо, но после восстановления в универе ушла. Остались хорошие воспоминания.
затрудняюсь ответить
Наталья (Бывший сотрудник)
09:22 19.04.2019
Работала кассиром, работа не особо тяжелая. Надо было наливать кофе или чай (точнее подавать. Наливала машина), продавать выпечку и другие десерты. Хорошая смена попалась, общались с друг другом запросто, на ты. Быстро сдружились, даже в гости сейчас ходим.
Пришлось уйти из-за беременности, ждать декрета не смогла — летом даже лежа душно, а стоя умирала.
Альбина (Сотрудник)
16:29 05.04.2019
В пекарню меня пригласила подруга, когда я внезапно осталась без работы. Неожиданно понравилось. Быстро притерлась, девочки в основном хорошие, хотя не без неприятных личностей, конечно. Руководство адекватное.
Город: Саратов
11:18 04.04.2019
Пришла устраиваться с опаской. Но очень нужна была работа. Скажу следующее- все там нормально! И стажируют, и учат, и помогают. Заработная плата вовремя. И самое главное- ее можно заработать! Ожидала первую не больше 24000, а получила 29000! Вторая и того больше! Так что, не слушайте никого!
Иногда тяжело на ногах. Но зп все компенсирует
Екатерина (Сотрудник)
15:47 03.04.2019
Работа в «Хлебнице» дала мне солидный опыт. Очень благодарна коллегам за поддержку и уютную, теплую обстановку. Клиентам спасибо за ответные улыбки и терпение.
Юлия (Сотрудник)
12:55 01.04.2019
Пекарня «Хлебница» - классное место, здесь я обрела много друзей. Сказать, что было легко работать, я не смогу. Были сложности в многозадачности. С другой стороны, многие задачи, которые сначала казались невыполнимыми, приносили большой интерес в процессе проработки и давали неожиданный результат. Благодаря поддержке коллег я всегда со всем справлялась своевременно. Рекомендую это место тем, кто хочет расти и строить карьеру в сильной команде успешного бизнесмена.
16:47 28.03.2019
«Хлебница» - место, где трудятся адекватные люди. Здесь действительно заботятся о сотрудниках. Ходил на работу с удовольствием, получил много знаний и навыков в сфере рекламы. Все получал бесплатно. Из бонусов: бесплатный чай, кофе, печеньки, частичная компенсация расходов на тренажерный зал и бассейн.
Ольга (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:30 26.03.2019
Очень чисто,работа соответствует зарплате.Начиталась отзывов-негативов,решила попробовать, всё враньё!Никакой беготни,лично у меня коллектив хороший,всегда помогут,подскажут.Да,камеры,а где их нет???Если ты не вор,то и камеры по барабану.
Не увидела.
Максим (Соискатель)
13:35 25.03.2019
Одним словом кидают с зарплатой на половину и задерживают а объясняются тем пишу дословно ХОЧУ ПЛАЧУ ХОЧЮ НЕТ даже есть аудио запись
Максим Михайлович (Соискатель)
13:27 25.03.2019
Видели и пообщались бы вы с самим директором супруга пошла за расчетом в офис а вернулась вся в слезах зарплату не заплатили больше половины нахамили и это главное лицо. Ни кому не посоветую
Максим Михайлович (Соискатель)
13:14 25.03.2019
Задержка зарплаты недоплачивают обманывают не умеют общаться работают практически одни нерусские
Валера (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил