H2T.RU

how-to-trade
Email: info@h2t.ru
Сайт: h2t.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе H2T.RU(113)
Fin (Соискатель)
19:57 21.02.2017
Очень хотелось освоить трейдерство, чтобы в конце концов сменить работу. Это было моей мечтой- очень удобно работать в любое время и не быть привязанным к офису и вообще месту. Пошел учиться, заплатил огромную сумму за обучение и совершенно ничего не получил. Только потерял время и деньги! Эти курсы абсолютно левые!
Верик (Бывший сотрудник)
19:55 21.02.2017
Если вы очень верите рекламе, то почитайте Бегбедера "99 франков" или кино посмотрите! Тогда у вас откроются глаза и на самого Вербицкого. Эта реклама ничего не стоит! Совершенно мошеннический подход к работе, он не приведет вас ни к каким доходом. Все эти инвестиции равносильны потере денег! И даже нет смысла добиваться правды и писать заявления- там все схвачено!
Никита (Соискатель)
19:07 20.02.2017
мне они не известны
Вербицкий ведет о чень беспорядочную жизнь, так что будьте внимательны и если вы имели с ним связь, то проверьтесь! Ведь это очень опасно и на сегодняшний день заразиться можно чем угодно! Я после того как узнала сколько у него любовников, бегом побежала проверяться.
Арнольд (Бывший сотрудник)
19:05 20.02.2017
Сколько Вербицкий надурил народу уже и не сосчитать! Я не знаю,есть ли среди недавних его клиентов люди. Которые заработали благодаря ему? Думаю таких нет. Репутация уже работает на самого Вербицкого, а ему работа по барабану!
Игорь С. (Соискатель)
19:03 20.02.2017
нет таких
Могу только порекомендовать не посещать курсы Вербицкого. Это обдираловка в прямом смысле этого слова! Если хотите получить реальные знания, то нужно выбирать не первого попавшегося из рейтинга, а более тщательно подойти к выбору. Читайте отзывы и много узнаете – сейчас информацию не утаишь.
Федор (Бывший сотрудник)
19:01 20.02.2017
не знаю
Это уже давно не новость и сколько можно повторять, что реклама ни о каком качестве не говорит! Это всего лишь способ заявить о себе. То что вы поверили в обещанное – ваши проблемы. Так что хватит уже ныть по поводу Вербицкого и так все с ним понятно. И хватит верить в шару!
Лима (Соискатель)
16:29 18.02.2017
мне не известны
Я думаю что у Вербицкого все махинации хорошо продуманы и он работает не сам по себе. Вероятно что цель именно в том, чтобы привлечь на биржу как можно больше людей- непрофессионально обучить а потом они будут сами открывать счета и терять деньги. Двойная прибыль и Вербицкий вряд ли в одиночку все это проворачивает!
Павел Лык. (Бывший сотрудник)
16:27 18.02.2017
После того как я изучил сайт и встретился с Вербицким, я решил что трейдерство- это мое призвание и мне просто необходимо учиться! Я не долго думая оплатил курсы- цена конечно не малая, но я решил что они того стоят! Прошло обучение и я начал торговать, следуя инструкциям. Каково было мое удивление, когда один за другим я терял свои счета! А потом почитал отзывы и понял что я ошибся с выбором трейдера. Курсы абсолютно пустые- скорее работают как замануха для потери денег. Может и сам Вербицкий имеет процент.
Ольга (Бывший сотрудник)
17:11 17.02.2017
------
Мне так и не удалось встретиться с Вербицким т.к. помешали обстоятельства, а потом передумала. Но уже целый год меня донимает от него спам! Я звонила в офис и просила удалить мой номер из рассылки, но они действуют специально очень навязчиво!
Филипп (Бывший сотрудник)
17:07 17.02.2017
-------
И где эта компенсация???? И где эти бонусы??? Ну сколько можно вешать мне эту лапшу на уши??? Я буквально ничего не увидел- ни прибыли ни каких-либо компенсаций и вообще не верю что они существуют! Вот хоть кто-то получил хоть 50 руб???
Вова (Соискатель)
17:03 17.02.2017
Не советую идти на курсы к Вербицкому. А кто серьезно настроен могу рекомендовать перед оплатой встретиться с ним лично тк возможно вы передумаете. Он очень специфический человек и его манеры или очень нравятся или нет. Я , например, подозреваю, что он наркоман!
Елена (Бывший сотрудник)
17:01 17.02.2017
Жора просто убил меня своим поведением! Я была в шоке когда узнала что у него любовница. Я,которая все оплачивала и ничего для него не жалела оказалась ему не нужна! Пусть теперь живет с ней как хочет! Не думала что главный критерий выбора это деньги.
Арчи (Сотрудник)
22:00 16.02.2017
Мало того что у Вербицкого очень агрессивная реклама, так еще и в офисе конкретная промывка мозгов. Они умудряются даже политику приплести к бирже и надавить куда надо…прямо совок вспомнился со всей этой политагитацией! Хорошо что с женой пришел а не один –ей если деньги в руки попадают, то она их уже не выпустит! И политикой ее точно не проймешь)))
Unic (Соискатель)
21:57 16.02.2017
----
Еще шарашкина контора, все у них устроено таким образом, что с деньгами оттуда не уйдешь! Даже если ты и заработал что-то, то тебя раскрутят на новый вклад! Наняли туда профессиональных разводил и я тоже попался на этот трюк. Я бы посоветовал всем кто имеет с Вербицким или его компаньенами дело, побыстрее завязать с этим!
Giya (Соискатель)
21:56 16.02.2017
-----
Имела я проблемы с этими так называемыми курсами – херня это а не курсы! Думают, что идиоты ходят к ним учиться! Преподает Вербицкий какие-то древние стратегии, которые уже не работают! Когда я возмутилась, он попытался сделать из меня дуру, но как бы не так! Написала заявление и выбила свои деньги за обучение, которые никто бы и не отдал, если бы не вмешался мой отец!
Дин (Бывший сотрудник)
21:53 16.02.2017
Моя близкая подруга пострадала от Вербицкого. Не могу передать на сколько это гнилой человек- затащил ее в постель, а теперь шантажирует и грозится рассказать все мужу! Она уже второй раз одалживает деньги чтобы с ним рассчитаться. Пришла ко мне вся в слезах и я решил сам с ним разобраться! Хорошо что угрозы подействовали, а то не знаю, чем бы это закончилось.
Леша (Соискатель)
21:12 15.02.2017
Будьте осторожны читая рекламу или попадая на сайт Вербицкого. Там стабильно обещают золотые горы, но почему-то ни один человек эти горы до сих пор не получил! И не получит т.к. фирма ориентирована изымать счета, а не зарабатывать для себя и клиента! Сам так попал и теперь хочу предупредить как можно больше людей!
Антон (Сотрудник)
21:10 15.02.2017
Я и не мог подумать что все происходит на таком профессиональном уровне – пришел просто на консультацию, а ушел, открыв два депозита! Вербицкий с помощником меня просто раскрутили – не знаю, может загипнотизировали…или подлили что-то.. Денег у меня не хватало на два счета, так что мне открыли кредит – документы были при мне.
Галина (Бывший сотрудник)
21:08 15.02.2017
не знаю
Я написала заявление, требуя отдать мне хотябы часть денег за так называемое обучение. Считаю, что оно абсолютно не стоит заявленной сумме. Это обдираловка и мошенничество! Или они рассчитаны совсем на идиотов! Так как я много читала сама до курсов,то ничего нового не узнала. Не тратьте сои деньги и время- курсы бестолковые!
Иван (Соискатель)
21:06 15.02.2017
Да уж…Вербицкий преуспел в своих стратегиях, только не по торговле, а в выкачивании денег у обеспеченных женщин. Дамочки, будьте бдительны и не давайте ему деньги! Моя сотрудница повелась на его лапшу и взяла кредит для него. Сейчас вкалывает на двух работах, чтобы рассчитаться!